Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

afroruss

Местный
Кексоид
молоток так и надо,зима она для того и есть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"DaSTaRXaN"
«Перелистывал эту тему в поисках что бы посмотреть,наткнулся на фильм"Треугольник"о котором были не плохие отзывы.«

Ну ты дал Боря , "Треугольник" помню этот безумный фильм про "бесконечную тётку "....Я такой херни в жизни не видел !!!! :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя только что посмотрел Лучшее предложение (2013) .https://my-hit.org/film/22649/

Последнее время снимают ерунду , так что выбирал тупо наугад ...Не ожидал , но остался под впечатлением !!! очень красивое , чувственное кино , с хорошим сюжетом (что теперь просто редкость!) и удачным саундом !!!

P.S. - Люблю фильмы после просмотра которых идёшь курить и размышляешь над увиденным .

Вложения

• untitled 1.jpg
    untitled 1.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 260

afroruss

Местный
DRUGSKILLER
утаскиваю в кладовую,обязательно посмотрю при случаи.
Спасибо

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вчера смотрел фильм "жила была одна баба" по пойму так. Мне по нравился этот фильм.

afroruss

Местный
AMiGO
да я тоже видел этот кф.
А вчера смотрел кф "Здравствуй и прощай" с удивительной по таланту и потрясающе красивой актрисой Людмилой Зайцевой

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER

Ты же уже большой и должен знать что "фломастеры" на вкус и цвет все разные,одному не нравится а другому нормально ...Хенк и Василий оставили положительные отзывы...У меня фильм восторга не вызвал НО что бы полная хрень тоже не соглашусь так на шесть балов...задумка интересная можно было сделать намного лучше...

afroruss

Местный
DaSTaRXaN
нищтяк я правда не видел,но это хороший ход с Твоей стороны то ,что при в некоторой степени неприятие кинополотна Ты все равно откликнулся. Молоток такой подход гораздо более обагатит дисскусию.
Для себя принял к сведению,в смысле не кф,а мной вышеописанное.
Спасибо

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
b6034.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/462398/

Ну что тут сказать все довольно банально а про страшно можно даже и не говорить...Фильм про подростков и для подростков.Любители ужастиков смело проходите мимо и не ведитесь на звучное название.Фильм не то что бы полное говнище просто все ну очень уж банально,предсказуемо и совсем не страшно !
4 из 10 балов....

Последнее редактирование модератором:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1300693.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/463897/

Семейное кино для любого возрастного контингента доброе,веселое и не обычное....лично мне очень понравилось...9 из 10 балов.
Конечно больше рассчитан на детскую аудиторию НО и взрослым я думаю тоже просмотр доставит удовольствие,у кого есть дети обязательно посмотрите вместе.
ПС.медведь на самом деле ахуенен и бабулька у семейства тоже зачет :up:

1200mcs

Новичок
DaSTaRXaN
Только вчера вечером смотрел :) Чем то Стюарта Литтла напомнил фильмец (про мышонка))

afroruss

Местный
Читал где-то карты денги два ствола вторая часть вышла

afroruss

Местный
Калину красную Шукшина Василь Макарыча пересматривать буду

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1293073.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/768185/

Ну китайцы и наснимали :D с оценкой на кинопоиске согласен 6 из 10 на кинозал.тв где я наткнулся на это чудо оценка была 8 но я разок под пивко с шишками прикололся с их пизделовок :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1305780.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

Хорошее кино про барабанщика твердая 9.
«Одержимость» (англ. Whiplash — букв. кнут, хлыст, работа из-под палки) — музыкальная психологическая драма американского режиссёра Дэмьена Шазеля. Название дано в честь инструментальной пьесы джазового композитора Хэнка Леви. Премьерой фильма открылась конкурсная программа кинофестиваля «Сандэнс» 16 января 2014 года, на котором картина была удостоена главного приза. Вскоре после премьеры Sony Pictures приобрела права на международный прокат ленты[2].

Главные роли исполнили Майлз Теллер и Дж. К. Симмонс, удостоенные за свои актёрские работы множества наград. Подавляющим большинством представителей кинопрессы «Одержимость» признана одним из 10 лучших фильмов года.

Помимо положительных отзывов от кинокритиков, фильм получил три премии «BAFTA», один «Золотой глобус» и пять номинаций на премию «Оскар», в том числе в категориях «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучший звук», «Лучший монтаж» и «Лучший адаптированный сценарий».

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1262166.jpg

О фильме: В постапокалиптическом мире, где большая часть человечества погибла, компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Джек Вансан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.

Фильм на любителя...как по мне так не особо 5 из 10.
ПС.Ссылки на Кинопоиск почему то нету :nez-nayu: так что прилеплю эту....
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/840472_avtomati/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DaSTaRXaN - Я уже рассказывал про этот кусочек будущего ..... :D Всё бы хорошо , но сука затянуто и концовку испортили !!!
Любителей робототехники и фантастики , остальным на один раз и то .... :pohui:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Восхождение Юпитер ходил в киношку, что я могу сказать, хоть я и фанат фантастики но фильм на один раз посмотреть и быстро забыть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Класс Коррекции

«Класс корре́кции» — российская кинодрама взросления, история про первую подростковую любовь, снятая по мотивам одноимённой повести Екатерины Мурашовой. Фильм стал полнометражным игровым дебютом для 25-летнего режиссёра Ивана Твердовского. Премьера состоялась 4 июня 2014 года на XXV Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. В российский прокат картина вышла 25 сентября 2014 года

После многолетнего домашнего обучения, девочка-колясочница Лена Чехова переводится в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения, объединивший в себе детей с различными отклонениями. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.

P.S. ....Наркоманы намного человечнее !!! :wait:

Вложения

• 200PX-~1.JPG
    200PX-~1.JPG
    22.5 KB · Просмотры: 99
Сверху Снизу