Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ВАТТ
хороший фильм. Прикинь сколько таких "удеев" в каждой области и райцентре нашего постсовка..Вот для этого и нужны революции, чтоб раком их в глухой степи лицом к стенке и пулю в лоб.

ВАТТ

Тор4People
Да Хэнк,фильм намальный,без понтов простенький но с одним смыслом...самопожертвование,что при нашей жизни актуально.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Хоббита последнего уже кто нибудь смотрел,стоит идти?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
великий уравнитель-ничего так, на раз вполне себе вкатывает, не сказать, что круто, но что-то такое в нём есть, типа леон киллер.
ну и ещё решил посмотреть газгольдер:фильм. вобще, как только узнал, что вася баста будет фильм делать, сразу было понятно, что это будет каким-то калом, но несмотря на это стало интересно что он там замутил. короче говоря если ты музыкант, то нехуй лезть во что-то другое, к чему ты не имеешь отношения, хотя снято хорошо операторская работа вывезла, фильм смотрится, есть свои приколы, особенно доставил момент, где кобзон вспомнил свою песню :D всё очень сыро, дохуя чего не проработано, тема нераскрыта, игра фуфельная...чисто для поклонников творчества лейбла газгольдеровцев наверное вкатит, жалко времени убитого 2 часа, лучше бы что-то старое пересмотрел.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
лучше бы что-то старое пересмотрел.
типо лицо со шрамом.я тут посмотрел и вообще не обломался.
а насчёт газгольдера-мне трейлера хватило. :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тоже заценил фильм....
l_ba4d034f.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/809032/

По рецензии что озвучил patrik я как бы примерно уже понял что сюжетом кино не блещет НО соглашусь что съемки для русского кино которое делали по задумке музыкантов вполне ! Хотя честно сказать местами настолько непонятные и затянутые моменты(может так модно :nez-nayu: )что я тупо перематывал....
ПС. Хоть я и являюсь слушателем и в некотором роде поклонником русского рэпа и персонажей что были представлены в данном фильме само кино не впечатлило.....

lexaхим

Тор4People
Согласен, трейлерррр пасмарел и харош. Уверен что нет там ниче харосава, хоть мне и нравицо творчество Басты, чисто рубанули бабла.... я думаю что и они сами не в восторге. Кино должны делать профи, а не наркоты-музиканты, по трейлеру понятно , ни актерской игры, ни сценария толкового, я молчу про режиссуру. Трейлером ограничусь....

Ultram

Юзер
А смотрел ли кто ИНТЕРСТЕЛЛАР? Говорят оче хороший фантастишь, прям смакуют его. Поставил на скачку, думаю в норм качестве качнется, а онлайн одна параша снятая на камеру из кинозала попадается

Кислый

Тор4People
Не плохой фильм, скажу так, что после ридли скотта ТАК фантастику ещё не снимал НИКТО.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хороший фильм,кстати.очень понравился мне.

Кислый

Тор4People
Хэнк написал(а):
ВАТТ
раком их в глухой степи лицом к стенке и пулю в лоб.
Нихуя себе ты отжигаешь, пуля стенку не пробъёт :) в затылок наверное хотел сказать? Да и где в глухой степи взять эту стенку...
А так да, стоящее замечание, почистить нынешнюю номенклатуру бы не помешало...Что бы думали, прежде, чем хапать...

Кислый

Тор4People
для любителей рока, в общем и металлики в частности, рекомендую к просмотру мьюзикл :металлика сквозь невозможное. Смотреть лучше с хорошей акустикой и сабвуфером :) Я не обломался, реально как на концерте был вспотел...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
iphone360_689066.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/689066/

Такая не чего себе фентази-фатнастика на один раз вполне пойдет ! Съемки на уровне,сразу видно денег на спец эффекты не пожалели ! Ну а Енот с погонялом Ракета это отдельная маленькая бомба :D поласкун реально отжигает))) !

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
DaSTaRXaN
Чего то меня этот хуй посередине смущает всё же. Хочется реалий блеадь. :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый

Ну если тебе хочется реалий то пройди мимо данного кина там же указан жанр....
DaSTaRXaN написал(а):
фентази-фатнастика

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Поглядел Исчезнувшую. Конешно могёт дядька! Я про Финчера. :up:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей
значит стоИт смареть ? а то отзывы не очень..школота наверное.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хэнк

Я думаю, обязательно посмотри. Я не поклонник жанра, но мне очень понравилось.

Сверху Снизу