Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Монстро сматрел щас.страшно,сука,стало!снято в симпотичной мне манере,типа чувачок весь фильм ходит с камерой и всех снимает.как хорошо всё начиналось и спецэфекты в поряде,я в наушниках смотрел и заебись кароче,посмотреть разок можно,но не более.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Макс Пэйн тоже смотрел и ебала имхо,типа улицы разбитых фонарей в пендосии и весь фильм про мусора этого и мож было пару моментов нормальных,но из за них яб не стал это смотреть и ещё за деньги в кинотеатре :ne_ne:

Zluka

Местный
Адмирал :up:

И просто охуевший фильм - НОВАЯ ЗЕМЛЯ (русский фильм) советую ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ !!! ЖЕСТЬ :up: :up: :up:

Tarantin

Активный Юзер
"ЩЕПКА"- муви :up:

Ufo_i

Местный
A

Anonymous

"Неоконченная пьеса для механического пианино" - советую мужской половине.
"Шоссе в никуда" и вообще многие фильмы Дэвида Линча!!!!

A

Anonymous

Смарелл тут "Бумажный солдат" Германа - младшего, ожидал большого, чего-то глубокого, ну сон во сне или начала конца, а в конце начало или в роде того.... Высокохудожественной драмматургии адним словом.
В результате - полное разочарование, про то как билет пришлось покупать, пожалуй умолчу.

Ufo_i

Местный
Двадцать одно
посмотреть мона легкий не напряжный фильм

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
двацатьадно нормальный филм.наибальщики сказочные.

ограбление на бэйкерстрит тоже гуд,фартофые оказались и на реальных основан вроде как.
русалку смотрел по ящику и тоже нормальный такой,или даже другой фильм.

Ufo_i

Местный
Золото дураков
Тож ничего

propovednik

Юзер
Старенький фильм Роджера Эвери "Убить Зои" :up: Наша тема!Много разных наркотиков и хорошие актёры(Эрик Штольц) :up: :zachot:

turbo

Юзер
:? :roll: ...рекомендую всем фильмец--ОДИССЕЯ 1989...настоящий русский фильм про наркоманов --молодец режисер Хотиненко!...просто вышел он в 2002 году и ничего про него не слышал...как всегда рекламируют всяких придворных режисеров...а настоящее искуство нужно искать. :roll: :?

Dicsi

Тор4People
Да ну ОДИССЕЯ чёт не впечатлил, типичная короткометражка, про галимых гопов, да были прикольные моменты, но этого мало!Да и мысля в фильме всего одна:Буду космонавтом, буду агрономом, двинулся винтом один раз и типа уже всё в прошедшем времени"хотел на агронома поступать".
Потому о наркоманах так и думают негативно, как про опустившихся личностей, из-за таких вот фильмов. :x
Посмотрела треллер к фильму "Морфий", чё та кажется наврали там с три пуда, не люблю когда классиков перевирают.Посмотрю, конечно, но впечатление уже испорчено.

Да вот ещё прикольный мульт всем советую" спасите Джимми" про слона на героине и спидах, есть с чего поржать, есть над чем поплакать, офигенный мульт.
http://onlkino.com/phpBB/page.php?p=2008-11-03-4667 :up:

Proma

Покойся с миром
"Изображая жертву" очень забавный фильм

_vldmr_

Местный
Посмотрел ещё раз "Помутнение", советую.

2Уфо_И
В Корсакова дохуя всяких книг, в т.ч. и эта, помниться там то и прочитал.

E

Юзер
АНАНАСОВЫЙ ЭКСПРЕСС!!!
такая ржака :lol: :lol: :lol:

Moffy

Местный
А МЕНЯ ВОТ БОЛЬШЕ ПРИКАЛЫВАЕТ(ЕСЛИ УЖ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ) БОЕВИКИ АМЕРИКАНСКИЕ.
ЧИСТА ОТ НЕ ХУЯ ДЕЛАТЬ. А ВСЯКУЮ ХУЙНЮ "С ГЛУБОКИМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ПОДТЕКСОМ И НЕИМОВЕРНОЙ СМЫСЛОВО НАГРУЗКОЙ БЛЯ" Я НЕ ЗЫРЮ ВОЩЕ.
ПОТОМУ3 ЧТО ХУЙНЯ ЭТО ДЛЯ ПЕДИКОВ И ДОМОХОЗЯЕК, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
ВОТ Я НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПРОСТО ДО ХУЯ ФИЛЬМОВ ПОГЛЯДЕЛ. ВСЮ НЕДЕЛЮ МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЛСЯ..ЧЁ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОГЛЯДЕТЬ ЧЁ НАСНИМАЛИ
В ГОЛЛИВУДЕ И ВЕЗДЕ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ. Я ДО ЭТОГО ВОЩЕ НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМОВ НОВЫХ. И ВОТ ОТСМОТРЕВ ДО ХУЯ ФИЛЬМОВ,
ЧЁ-ТО ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ЛУЧШЕ УЖ РАДИ ПРИКОЛА СМОТРЕТЬ ХАРДКОР И АД В ВИДЕ ХУЙНИ
ПОД НАЗВАНИЕ "ЭКШН". А НЕ ВСЯКУЮ ГОМОСЯТИНУ ДЛЯ ПРОДВИНУТОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. ВОТ ОХУЕТЬ ПРАВДА, ВОТ ЗА ЧЁ ОСКАР ДАЛИ КИНОФИЛЬМУ "СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО", ЧИСТА ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ФИЛЬМ, ДЛЯ ПЯТУХОВ И МЕНЕДЖЕРОВ. Я В НАТУЕР
УДИВЛЁН, ЧТО ТАКАЯ ХУЙНЯ МОЖЕТ КОГО-ТО ТРОГАТЬ И БУДОРАЖИТЬ ЧЬИ-ТО УМЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ЗА ЭТО
ОСКАР ДАЮТ. ЕСЛИ УЖ ОХОТА ПИЩИ ДЛЯ УМА, ТО СЛЕДУЕТ КНИГИ ЧИТАТЬ ВСЁ ТАКИ. ПО МОЕМУ ДАЖЕ "ВОЛШЕБНАЯ ГАЛОША"
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 12, БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ РОЖДАЕТ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ. ЧЕМ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ.
НЕ ЗРЯ ЛЕНИН В СВОЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ "В УСЛОВИЯХ ВСЕОБЩЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ, КИНО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ"
ЕСЛИ УЖ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ, ТО БОЕВИЧКИ ЧИСТА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПИЗДЯЩИЕ И НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ
НА СМЫСЛ КАКОЙ-ТО. Я ВОТ ВСЮ ХУЙНЮ ИЗ БОЕВИЧКОВ ПЕРЕСМОТРЕЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТ АДРЕНАЛИНА ДО ЗАЛОЖНИЦЫ И ПРОЧЕГО АДА.

Ufo_i

Местный
2Moffy\
Ты явно гонишь!!!
Единственное что согласен по поводу "Старикам тут не место", если бы не актерский состав то смотреть там былобы не чего.....

Сверху Снизу