Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Как ты Вадик ставишь в один ряд такие охуенные фильмы как Криминальное чтиво ,Карты деньги два ствола Тарантино и Ричи жирные режисёры всё таки со своим стилем не повторимым который узнаешь ну полюбасу смотря любое кино .И фильм Пуля -это же второсортный боевик и полное говнище ,в 90ые такие просто штамповались
Ну по мне так "Криминальное чтиво" переоценённый фильм и "Пуля" более выигрышна, но опять же имхо...вкусовщина это всё...

Хохол

Местный
Чем может понравится фильм Пуля просто кто нибудь может обьяснить это же полная тупая хуетень .Криминальное чтиво (Оскар за лучший оригинальный сценарий ,золотая пальмовая ветвь за режесуру ,золотой глобус за лучший сценарий хф ,лучшая роль второго плана Сэмуэля Джексона по версии британской академии кино ,по той же версии британского кино оригинальный сценарий ) .Если бы не Форест Гамп насобирал бы ещё кучу наград и взял бы Оскар .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Пуля" - это драма, классическая, без хэппиэнда в конце, сделан в традиционном для своего жанра стиле...Конечно не Форест Гамп или Крёстный отец, но он имел своего зрителя. А что касается "Криминального чтива", так это сборка пафосных криминальных баек в таком же пафосном стиле с претензией на эстетизм...Но опять же - это моё личное мнение...Мне больше "Прирождённые убийцы"О.Стоуна понравились, хотя уже в них чувствовалась "рука мастера" Тарантино...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Да причём здесь зож ,фильм На ИГЛЕ ,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе,Где бродит Бизон хорошие фильмы по тематике .Но фильм Пуля тупой второсортный боевик

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да причём здесь зож ,фильм На ИГЛЕ ,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе,Где бродит Бизон хорошие фильмы по тематике
аа, ну раз так ) то тут видишь ли дело вкуса, о чём собснна Ярик и пытается тебе донести... ну а мож ты просто ничего не понимаешь в драмах ))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Доктор Стрэндж и Начало- оба фильма понравились.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
  • Like
Реакции: stig

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Расскажите хоть кто это. Стрендж какой то.

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Вселенная Марвел

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
Чем может понравится фильм Пуля
Вот тут я наверное с тобой соглашусь...Смысловой нагрузки пуля не несёт совершенно никакой, если не считать того, что его в конце шлёпнули, с намёком - вот и сказочке конец, а кто не слушал, тот гондон:) Типа бандитствовать плохо, смотрите чем может заккончиться для вас это... Вот и вся нагрузка в этом кино... Так что даже транспоттинг на его фоне выглядит не хилым блок бастером столетия:))) Всё в сравнении нужно уметь видеть, ведь не каждый человек может смотреть в завтрашний день(С) :) Цитаты великихъ, труЪ политиковъ!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
не самый лучший марвеловский фильм как по мне
а, про врача какого-то)))
Это мне о многом сказало... Почти всё на свои места встало, спасибо Митя... От души.:)))
Весёлая Марфа. Подруга Безобразной Эльзы
П. Т. Сейчас Ронина пересмотрел. Аххуеная картина

Кислый

Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Война кончилась 20 лет назад" Пуля ахуенный фильм, драма, каэш, но один из моих любимых. В своем стиле, конечно....Не Тарантино, да и соглашусь, у Тарантино хоть и пошел на цитаты, но пафоса много. Так что не трындите) вот последнее время не могу ниче, что цепляет найти. или плохо ищу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
https://vk.com/video-96827552_456241479
Мне по накуре зашел хорошо,такой кибер-панк нео фантастика."Призрак в доспехах"2017г.

Сверху Снизу