vitya_kaufman
Тор4People
пересмотрел с удовольствием,в переводе Пучкова . А ,и еще Капец глянул ( тоже в переводе Пучкова).
тоже глянул ночью ,мне понравился.
А мне не понравился.пересмотрел с удовольствием
Та-же херня , очень я за животинок переживаю ....А жесть типа: «хатико», «белый бим чёрное ухо », «ко мне мухтар» вообще - табу для меня.
Вот тут согласен!) Егорову не хватает харизмы, он слишком меланхоличный тип, уснуть можно от его повествования, но сам факт, что человеку захотелось построить себе избу в дебрях тайги, и он смело за это берётся, это реально круто)зы адвоката егорова сегодня глянул ,ну и других таежников с ихними избами своими руками и банями .это круто )
Мне в детстве один фильм очень понравился, там суть в том, что пацан запускает на компе игрушку с заданием кого-то завалить, сознанием оказывается как бы внутри самой игры, а потом когда возвращается в реальность - оказывается, что он валил в реале, и начинает следы заметать. Ну как-то так короче, я деталей не помню уже. Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".для любителей интернет игрушек
Вот тут согласен!) Егорову не хватает харизмы, он слишком меланхоличный тип, уснуть можно от его повествования, но сам факт, что человеку захотелось построить себе избу в дебрях тайги, и он смело за это берётся, это реально круто)
Мне в детстве один фильм очень понравился, там суть в том, что пацан запускает на компе игрушку с заданием кого-то завалить, сознанием оказывается как бы внутри самой игры, а потом когда возвращается в реальность - оказывается, что он валил в реале, и начинает следы заметать. Ну как-то так короче, я деталей не помню уже. Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".
Пересмотрел. Не знаю, может воспоминания апнулись, что в детстве мне этот фильм понравился, но мне он прям доставил и сейчас. Я только один момент не понял, зачем во время ночного патруля один из копов на кого-то пистолет направил, совершенно не ясно зачем он это сделал. Но это ладно, в остальном всё круто.Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".
ога, классный фильмец особенно монолог мне нравица )))
Собрался с мыслями и досмотрел. Всё-таки я ошибался, всё оказалось не так уж предсказуемо, как мне показалось изначально, и фильм в целом хороший.Я половину фильма посмотрел ещё неделю назад, и что-то никак не поймаю порыв, что бы взяться досмотреть) Ещё такая мысль въелась, что если в первой половине события попёрли в гору, то во второй, скорее всего, всё покатится к херам. От этого складывается убеждение, что финал фильма лично для меня предсказуем, поэтому и нет особого желания его досматривать)