Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

vitya_kaufman

Тор4People
images.jpg

пересмотрел с удовольствием,в переводе Пучкова . А ,и еще Капец глянул ( тоже в переводе Пучкова).

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
золото макконовское засмотри! редкостно-клёвый фильм!

K

Kostas

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А жесть типа: «хатико», «белый бим чёрное ухо », «ко мне мухтар» вообще - табу для меня.
Та-же херня , очень я за животинок переживаю ....

Вчера случайно набрёл на фильм БОТОКС , фильм на любителя ......

B

Bullett

Я половину фильма посмотрел ещё неделю назад, и что-то никак не поймаю порыв, что бы взяться досмотреть) Ещё такая мысль въелась, что если в первой половине события попёрли в гору, то во второй, скорее всего, всё покатится к херам. От этого складывается убеждение, что финал фильма лично для меня предсказуем, поэтому и нет особого желания его досматривать)

vitya_kaufman

Тор4People
в том и дело ,что ближе к второй половине я думал что они окончательно переедут на природу (я в принципе из за этого и начал смотреть ) и будет приключение в стиле какой нибудь робинзонады и прочего ,а получилось все как всегда ,офисы биржи уолстрит,падение героя ,возвращение герои ,наеб героя дележка с героем ..

зы адвоката егорова сегодня глянул ,ну и других таежников с ихними избами своими руками и банями .это круто )

B

Bullett

зы адвоката егорова сегодня глянул ,ну и других таежников с ихними избами своими руками и банями .это круто )
Вот тут согласен!) Егорову не хватает харизмы, он слишком меланхоличный тип, уснуть можно от его повествования, но сам факт, что человеку захотелось построить себе избу в дебрях тайги, и он смело за это берётся, это реально круто)
для любителей интернет игрушек
Мне в детстве один фильм очень понравился, там суть в том, что пацан запускает на компе игрушку с заданием кого-то завалить, сознанием оказывается как бы внутри самой игры, а потом когда возвращается в реальность - оказывается, что он валил в реале, и начинает следы заметать. Ну как-то так короче, я деталей не помню уже. Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".

K

Kostas

Вот тут согласен!) Егорову не хватает харизмы, он слишком меланхоличный тип, уснуть можно от его повествования, но сам факт, что человеку захотелось построить себе избу в дебрях тайги, и он смело за это берётся, это реально круто)

Мне в детстве один фильм очень понравился, там суть в том, что пацан запускает на компе игрушку с заданием кого-то завалить, сознанием оказывается как бы внутри самой игры, а потом когда возвращается в реальность - оказывается, что он валил в реале, и начинает следы заметать. Ну как-то так короче, я деталей не помню уже. Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".

Он(актёр) ещё в "американской истории икс" играл. Слышал, что торчок он.
Сканирование мозга - посмотрю

B

Bullett

Вот его сейчас и попытаюсь пересмотреть, в главной роли там пацан, который Джона Коннора играл во втором терминаторе. Называется "Сканирование мозга".
Пересмотрел. Не знаю, может воспоминания апнулись, что в детстве мне этот фильм понравился, но мне он прям доставил и сейчас. Я только один момент не понял, зачем во время ночного патруля один из копов на кого-то пистолет направил, совершенно не ясно зачем он это сделал. Но это ладно, в остальном всё круто.

B

Bullett

Я половину фильма посмотрел ещё неделю назад, и что-то никак не поймаю порыв, что бы взяться досмотреть) Ещё такая мысль въелась, что если в первой половине события попёрли в гору, то во второй, скорее всего, всё покатится к херам. От этого складывается убеждение, что финал фильма лично для меня предсказуем, поэтому и нет особого желания его досматривать)
Собрался с мыслями и досмотрел. Всё-таки я ошибался, всё оказалось не так уж предсказуемо, как мне показалось изначально, и фильм в целом хороший.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Каким то непостижимым образом, мимо меня прошёл "призрак в доспехах" и вот. Пробел заполнен. Вполне себе атмосферный кинчик. Мрачное будущее, неон и негодяи. И симпотная бэйба.

B

Bullett

Впервые от начала до конца посмотрел Игру 97-го года с Дугласом. Ну нихера ж себе, скажу я вам:D Определённо это эталон триллеров с неожиданной развязкой. Ничёси там поворот, разворот и отворот, и ударился я брусьями об рот:yazik2:) Часа полтора был уверен, что напишу что-то типа "ну да, неплохой фильм, но немного нудноватый", но концовка всё переиначила...)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Пилу осваиваю...первые четыре части глянул...понравилась токмо третья...

Сверху Снизу