Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ван Гог

Новичок
а еще хоббит в гоблине, там где не гендальф, а пендальф, вот это я угарал! "хочу чаю, аж кончаю"

Хохол

Местный

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей - Вот реально , не хотелось смотреть эту херню .....Я примерно так всё и представлял .....:D:D:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
из новенького, да в данном жанре криминал- драма, вполне не плохой фильм.
"жестокие мечты" 2016
Юноша встречает девушку. Ради неё он готов идти на край света, свернуть горы или просто украсть миллион долларов у наркокартеля. Она же всегда хотела увидеть море, потому что море — это свобода. Теперь они объявлены в розыск, и за ними гонится вся полиция штата.
https://my-hit.org/film/423963/

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Для любителей ненаучной фантастики и плагиата на Чужих - ЖИВОЕ ГОВНИЩЕ! Реально гАвнище ибо столько тупой несрастухи-нескладухи. Сначала вроде было интересно, но в какой-то момент тупость стала зашкаливать. Нахуй этот шлак.

Закон ночи с Афлеком можно глянуть, разок.

Самый заебатый конечно же это Монстр-траки. Незатейливый, шутливый, без особых претензий. Но в этом собственно его прелесть)) Ну и чудища симпотные.

Хохол

Местный
А я звёздные войны всё таки начал смотреть не по годам начал в общем гуглить как лучше смотреть Звёздные Войны где то наверно около часа по чуть -чуть читал с разных порталов что мне выдало ,но после поста настоящий джедай должен сам сделать выбор стал смотреть по эпизодам :D так то по хуй конечно только вот немного забавно вдруг хуякс и смотреть фильм 1977ого 4ый эпизод .Призрак в доспехах хотца глянуть анимэ просто шикарнейшее перед фильмом обязательно посмотрите 2 части мультфильма бля вчера смотрел это такое кино как раз про эту кинулю такая она всё таки охуенная Скарлетт Йоханссон прмя Мотоко Кусанаги из анимэ ,нпадеюсь не испаганят отличнейший мультфильм .А РЕЙД 3 посмотрел такая хуйня мне прям сильно-сильно не понравился даже кунгфу не такое мощное ,а фаталити дак вобще почти нет или примитивные и вобще 2 часа полной залупни ,мне втораябольше всего понравилась ну вторая бы не была охуенной без первой ,а 3ия прям начинается с такой тупейший хуйни с этого побега и перестелки с в упор сука ну это бля как то не смешно нихуя получилось и сюжет как импровизация написаная во время каканья .

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
посмотрел сегодня "призрак в доспехах"... что я имею сказать: так ждал его, так ждал... но такая херня оказалась по итогу.. картинка красивая, даже очень, сюжет - вообще ни о чем. ну и скарлет йохансон конечно клевая.
атомосфера манги и мультфильмов вообще не передалась... короче 3 из 10
я очень разочарован

B

Bullett

А я "три икса 3" таки досмотрел в хорошем качестве. Ну такой.. забавный боевичок, строго на разок), сойдёт когда уже покушать наложил, принёс к компу и заступорился на мысли "во что бы воткнуться пока не остыло?":hi_hi_hi:
А вообще, по-большому счёту, хотел его посмотреть из-за актрисы Нины Добрев, оч она мне нравится, хотелось после сериала ДВ взглянуть на неё в новом свете).

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Смотрел по телевизору -Лекарство от болезни -фильм ужасов но концовка счастливая .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел Ледокол. Ничего не могу сказать, посмотреть можно. Но строго один раз.

всегда

Местный
Красные огни -рекомендую,кто не смотрел.

денвер

Тор4People
на игле 2 ничего так,есть много приколов,конечно хуже первого,классику не переплюнуть,но к просмотру рекомендовал бы.

Хохол

Местный
Роберт Патрик потерял флоу ПРИЗРАКи ЭЛОИЗ цуко снято вроде круто ну цука можно жи было доделать по сценарию то .Разок моно зыркнуть ну можно и не зырить .Пока круче Заклтие первого и второго и Доски Уиджи первой и второй из новых ужасов чёто всё на разочек.

Этот захватывающий дух фильм ужасов с элементами детектива и триллера повествует о четырех друзьях, которые решили во что бы то ни стало отыскать очень важный документ – свидетельство о смерти одной персоны. Если заветная справка будет найдена, тогда один из героев окажется наследником крупного состояния. Поиски свидетельства приводят молодых людей в заброшенную, старую психиатрическую лечебницу с очень темным прошлым и множеством ходов и закоулков. Конечно же, помимо меркантильной цели, ребятами движет банальное желание повеселиться и пощекотать себе нервы. Пробравшись внутрь, наши герои ничего особенного сперва не обнаруживают. Однако, чем дальше компания заходит, тем страшнее все вокруг становится. Гнетущее место уже не кажется больше таким уж безобидным и пустующим. И в какой-то момент ситуация полностью выходит из-под контроля наивных искателей приключений. Таинственные и мистические события начинают происходить с непрошеными гостями, вызывая у них желание бежать, не оглядываясь. Но уже слишком поздно. Больница открыла им свои страшные тайны, и теперь выбраться из нее будет не так легко. К тому же, здесь бедолаги узнают ужасающие секреты и о самих себе...

всегда

Местный
Офигенная рекомендация.... Хотя бы пару слов написала о чём кино.
зы Впрочем можно и загуглить, но для некоторых это непосильный труд.
Не капризничай,а посмотри.Тебе понравится .

Сверху Снизу