Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я когда в нарколожке лежал фильм Достучаться до небес психолог ставила на групповом просмотре и после обсуждение.Психолог девчонка 25-30 лет хорошенькая,сердечная ещё не испорченная современной российской мэдициной (от слова mad).Ну а группа в основном алканафты нариков 3-4 чел ну и спрашивает она после фильма у деда алкаша :Как вам фильм Иван Иваныч ?А Ваня лет 50-60 только после синего пике 4-5 дней как заехал говорит:да у меня в голове и так после колёс каша,а после этого фильма я вобще хочу кого-нибудь убить.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я всё по документальным фильмам специализируюсь , интересно убиваю время в ожидании чего-то стояшего ....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Хорошая тема.Серия "Искатели"Ведущий Андрей И.По культуре идёт.
По НТВ. Тимофей Баженов
Рейтинг Баженова.Человек для опытов.
Баженов уникальный тип

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А да, помню, это он же про говорящих ежей снимал и про палкана)) А ещё есть у него документалка, как он один выживает в глухом московском сквере)))) Беар Грилс блеать))))

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
А, кстати, Беар Гриллс прикольный чел. Люблю тоже такое.

Gannibal

Покойся с миром
Бегущий в лабиринте на разок сойдёт, имхо. Фантастика так-то ваще не в фаворе, но среди нынешнего шлака, это такой как бы не совсем шлачный шлак, тоже имхо. Единственно что разочаровало, что эти ублюдки из лабиринта оказались роботами, а я всё таки надеялся что там будет какая нибудь чертовщинка)
p.s. Хз что вообще смотреть.. Отступники что-ли в миллиардный раз пересмотреть? Ну а чё, я уже хз чё ещё...
из последнего - Интерстеллар мегозаставляющий задуматься. Солярис тож, где этот как его забыл снимается...да хуй на негго, не в нём суть.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
из последнего - Интерстеллар мегозаставляющий задуматься. Солярис тож, где этот как его забыл снимается...да хуй на негго, не в нём суть.
Клуни там в ролях. Если ты о кинчике начала 00-х

Gannibal

Покойся с миром
да, он. но задуматься там заставляет лиш Лем.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Не особо люблю фантастику, мне больше триллеры нра

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Солярис новый даже смотреть не стал , после совкового думаю вряд ли проканает !!!
Так же как и Ванильное Небо с Томом Крузом , в старом оригинальном фильме ( Открой Глаза) больше нравится !!!
Но это дело вкуса ....

Из свежей фантастики Интерстеллар конечно супер , будем ждать продолжения . если конечно снимут ....
И про Чужих я не забыл нах !!! :):):):)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Немного мистики , немного тюремного беспридела , немного романтики , есть сюжет , есть развязка , одним словом - фильм смотрибельный !!!
Семь утра !!! Я не вырубился - значит смотреть можно !!! Раз всё так символично , имеем связь с числами , то фильм на твёрдую семёрку !!! :)

Камера 213 (2011) https://my-hit.org/film/375325/
История крутится вокруг самоуверенного адвоката, которого обвиняют в убийстве и бросают в страшную камеру 213, в которой, кажется, обитают силы более пугающие, чем любой самый жестокий надзиратель.

1214696_500x800x250.jpg

Хохол

Местный
День независимости 2 зазырил .Ну так на разочек глянуть самое прикольное в кино американских то что у них презеденты прям такие в первых рядах на коне миры спасают гыг .Ещё посмотрел абсолютная власть -Гари Потер агент фбр внедрившийся в банду националистов ,Гари потер скин хед бугог ну типо на рили событиях ну так тоже разок глянуть моно отвращения не вызывает .И ещё с Киану Ривзом глянул сёня ТОЛЬКО ПРАВДА ну это прям залупня нудная

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
былаб моя воля, я бы её вообще не снимал.

Чёй-то бля за диктатура ?!!! :poda4a:Снимал не снимал , это не трусы , тут всё надо и мультики и документалка , всё пригодится ....
В любом жанре есть шедевры - под настроение и для общего развития !!!
Не надо ужимать ассортимент в натуре !!!! ;););)

B

Bullett

Без имени 2009, очень понравилось кино. MS13, мексика, нищеёбство, пистолеты, отмороженные банды.. вся хуйня кароч.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
"взлом". фильм держит в напряжении, можно посмотреть один раз

Сверху Снизу