Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Drug_Dinger

Местный
Мюнхен: Возмездие.

это единственный за последнее время фильм который удалось досмотреть до конца... :up:

NoDrugs

Местный
посмотрел карты деньги 2 ствола-2..имхо первый фильм был лучше

Drug_Dinger

Местный
как правило первый фильм обычно лучше ;-) имхо

jorkaeff

Тор4People
Drug_Dinger написал(а):
Мюнхен: Возмездие.

это единственный за последнее время фильм который удалось досмотреть до конца... :up:
блин как ты смагла то..я не смог нифига..хотя сначал вроде интересно было...

st2006as

Новичок
Кароче тема такая. Уменя есть друган, и у него дома раньше собирались всякие разные тусы ну там пивка попить, покурить чего-нить. Ну так вот, он этот Фильм посмотрел с разными людьми раз 10, а потом когда следующие партии приходили(и естессно просили посмотреть), они сидели в комнате и смотрели кино, а он шел на кухню телек смотреть, по дому ковырять и т.д. В общем смотреть надо всем, хорошей компанией, под веселой травой. Называется КУНГ-ПО. В видеопрокатах я его ни разу не видел, один раз нашел в сетке. Да, и еще, он есть в двух переводах, один 5+, второй полное Г. Как их отличить при поиске не знаю, но в пиздатом главный злодей зовется Мастер Боль, а в плохом - Мастер Пэйн.
Всем приятного просмотра.

Vince

Активный Юзер
Сеня наш контуженный замполит принес фильм про вред разного рода наркотегов, психотропов ну и немного про алкоголь было. Дык в этом фильме стока бредятины показали шо яахуел! Типа кажут пробитово нарка, гердознега, и типа комментатор гаварит мол гераин уже после второго приема вызывает страшнейшую зависимость, шо ат него Песдес как чилавег тупеет и деградирует...долго ржал...дальше больше...начали про синтетику разгонять...амфетамин...такое ужасное вещество, люди на отходосах там сознание теряют, своей же блевотиной захлебываюцо, ат сирдечнага приступа штабелями па магилам...тут я ваще пац тул упал и как давай валяца!...тут же вспомнил сибя как уже 4 года на амфе, и лиоху таго ышо гердознега. И ниче, нормальнаи жеж? Дурят людям моск, пидары....абидна цуко да слес...

Анфиса

Активный Юзер
а ты хотел,чтоб они тебе в красках описали приходы,трипы и всё то что только можно? Эти фильмы расчитаны на людей не употребляющих наркотики,чтоб они этого не делали,как не крути наркотики-дрянь,пользы организму они не приносят! Если б мне нужно было снять видео на эту тему,я б именно так и поступила,показала всё самое ужасное.

Vince

Активный Юзер
Дык нет там ничево страшнаво! Тупо нареска облаф на клубы, рынки. Показывают всякие фатаграфии типа а вот таг выглидит гираин, а вот таг какаин, а вот таг марихуана...такое видио дажи детям сваим паказать можна...хуйня на поснам масле!!! Незачед!

Drug_Dinger

Местный
:?

Moffy

Местный
"Пример как постить:"

Название: В отрыв
Оригинальное название: Human Traffic
Год выхода: 1999 н.э.
Жанр: секс, наркотики и клубная музыка
Страна-производитель: хз Ирландия вроде
Описание краткое: Замечательный, охуительный фильм, не столько юмор там, а в принципи концепция, наркодвижения, интересно снят без мути часто присущей подобным картинам ёпт, не ожидал. Так разволнавался, что пошёл таблетки трамала разболтал и дёрнулся, шлаком этим, аж плохо стало, но впечатления от фильма это гнусное событие не испортило.
:up:

Drug_Dinger

Местный
+1 :up:

sllife83

Юзер
ВЧЕРА СОТРЕЛ НА ДВД ВСЕГДА ГОВОРИ ВСЕГДА. ВЕРНЕЕ МАМКА СОТРЕЛА А МНЕ ПРИШЛОСЬ. МДА ИНТЕРЕСНЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМЕЦ ПРО ЛЮБОФЬ. ЖИСТОКА К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ СУДЬБА РОЗВЕРНУЛАСЬ!

Graveyard_Whore

Тор4People
общество мертвых поэтов
Оригинальное название: Dead Poets Society
Жанр: Драма
Год: 1989

Описание: Джон Китинг - новый преподаватель английского языка в консервативном колледже. Наперекор остальным педагогам, вместе со своими учениками он создает "Общество мертвых поэтов" и на тайных заседаниях помогает каждому юноше обрести свой собственный голос в безликом хоре, открыть для себя прекрасный мир природы и поэзии за серой школьной оградой. Исход борьбы Джона Китинга со всемогущим коллективом невозможно предсказать вплоть до финальной сцены, которая никого не оставит равнодушным...

:cry: :cry:

ESH

Местный
eb0efc26ec5c4de682.jpg
Вот, посмотрел
Режиссер/Продюсер: Нестор Петрович
В фильме снимались: Машенька и дашенька, директор школы, учительница-лесбиянка
Описание: Старшеклассница приходит в новую школу… Интригующе, тем более, что у нее все при всем, в смысле внешности. В новой школе своеобразные педагогические приемы, в чем новенькая убеждается в первый же день на переменках. Для получения достойных оценок нужно для начала сексуально удовлетворить педсостав. А потом был день рождения одноклассника, где она уже по-настоящему вливается в коллектив…

Vaia

Местный
Дредноуты(спектакль для женщин)
vlcsnap859609ul4.jpg

Страна: Россия
Режиссер: Евгений Гришковец
Жанр: Телевизионный спектакль Продолжительность: 112 минут
Год выпуска: 2007
В ролях: Евгений Гришковец
Описание: "Дредноуты" - это спектакль о самых больших военных кораблях, о событиях Первой мировой, о грандиозной Ютландской битве. Гришковец соединяет в спектакле короткие эпизоды сражений. Причем только те из них, в которых запечатлелась история людского благородства.
Спектакль "Дредноуты" имеет подзаголовок "спектакль для женщин". Так вот это - провокация. Гришковца поразило следующее обстоятельство: женщины никогда не читают книг о военных коряблях и грандиозных битвах, они их даже в руки не берут. Несмотря на то, что как раз в этих книгах так много важного сказано о мужчинах - их мечтах, разочарованиях, амбициях, надеждах, отваге, сентиментальности и верности долгу.
На самом деле те вещи, о которых говорит Гришковец, - некоторые диковинные примеры соблюдения правил чести, воинской доблести, мужества и даже самоотверженности - сейчас неоднозначно воспринимаются не только женщинами, но и современными мужчинами. И вовсе не потому, что все эти качества им не присущи, просто не востребованы.

Писец.Ну очень интересно.Последнее интересное видео,что я посмотрела.Фильмы эти "америкосовские" не прут уже.Наше кино,а тем более новые наши спектакли-пиздец.Сила.

Drug_Dinger

Местный
"Призраки опиума" - очень подходящий фильмец, в точку 8)

kuzya

Юзер
"Вдох - выдох" наш фильм, недавно вышел. Не буду говорить о чём - просто посмотрите. Меня реально вставило. В прокатах скорее всего нет

Сверху Снизу