Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

afroruss

Местный
А вот бумер фильм третий было бы кстати интересно, девчонка же осталась в живых. Начало допустим сл.
Морг,санитары выкатывают труп костяна она его опознает и ........

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну да, ну такой был бы...интересный, да :LOL: Высосали бы опять из [del]хуя[/del] пальца и айда как хорошо.

afroruss

Местный
да не бумер фильм второй явно и мысль и глубже приквел и саунд получился

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
и так примерно серий 25 , сисю мять ... А в конце как обычно во всех сериях - Диммооннн !!!! Диммоонн !!!! :D :D :D

vitya_kaufman

Тор4People
смотрю не пойман не вор 2006 г хз кароче ,я его вроде по тв видел

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотрел вчера криминальный фильм "Виктория" . немецкого производства , 2015 года....
вот что мне понравилось в этом кино, что всё время присуствовала мысля: а что будет дальше, чем закончится....... не восхволяю, ну так себе вобщем...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
ЗАЩИТНИК
Сюжет фильма основан на реальных событиях и рассказывает о судмедэксперте и патологоанатоме Беннете Омале. Он родился в Нигерии, однако большую часть образования получил в университетах США. Получив вид на жительство, он начал строить свою профессиональную карьеру. Благодаря целеустремленности и своему трудолюбию, Беннет смог стать одним из ведущих специалистов в своей области. Он очень часто принимает участие в различных судебных разбирательствах, помогая установить истину. В 2002 году страну потрясла череда внезапных смертей нескольких известных футболистов, и доктор Омал решил заняться их исследованием. Ему удается сделать сенсационное открытие, после чего он сталкивается с многочисленными проблемами, поскольку не все готовы услышать правду о смерти известных спортсменов...

cde4719f101c.jpg

http://baskino.club/films/biograficheskie/13364-zaschitnik.html

На гребне волны ремейк вышел, я ещё не видел но интересно по смотреть.

Чёрная месса
Уайти Булджер выбрал для себя криминальный путь и смог добиться в нем небывалых вершин. Из обычного члена банды он превратился в одного из самых опасных гангстеров Бостона, за которым охотились все спецслужбы мира. Он наводил настоящий ужас на конкурентов и имел огромное влияние в своих кругах. Он обвинялся в рэкете, был замешан в девятнадцати убийствах и, в то же время, был осведомителем ФБР. Понимая, что за все злодеяния ему грозит высшая мера наказания, Булджер подался в бега и исчез в 1995 году. Ему удавалось скрываться целых шестнадцать лет, но летом 2011 года в Санта-Монике полиция все же смогла арестовать его...

ebd2c80063d6.jpg

http://baskino.club/films/boeviki/12331-chernaya-messa.html

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AMiGO написал(а):

пытался посмотреть ещё месяц назад,но не пошло что то.
Nikallaay написал(а):
Неудержимые Кто знает нормальное кино
это со Сталлоне и прочими? ну это стопроцентный боевик,бей беги.как раньше снимали,только спецэффекты нормальные.

На гребне волны я даже не стал смотреть.лучше бы продолжение сняли старого.
Ну а за чёрную мессу тут уже писали.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
На гребне волны, как мне кажется, вааапче лучше бы не трогали. Ремейк один в один снимать? Хм...невывозибельно! Ремейк, который они захуярили? Дак это просто какой-то чемпионат ред булл, что там РЕмэйкного не понятна. :nez-nayu:
А насчёт продолжения...ну не знаю. А надо ли вообще трогать такие фильмы. Щас заметно обеднел голливуд в этом плане - интересного реально практически ничего не могут создать. За редким исключением...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последнее редактирование модератором:

afroruss

Местный
не пойман не вор действительно погружает историю здания денег под умопомрачительный и динамичный звук виолончелий и скрипок.
убедительная игра Дензела Вашигоона и этой забыл фамилию этой лесбияночки .
------------
да не кинох завались хороших которые не совсем арт-хаус и не совсем фастфуд , самому вообще надо молчать поскольку некомпетентен в этом вопросе , но не помню на сколько гилофлопсов мега села была история мирового с обновлениями постоянными , а аппаратура вся эпл и человек не простой с балабановым режиссёром однокурсники отец Диомид наш питерский доктор богословия и ещё до кучи огромнейший склад китайского чая и посуды.
ну аватар разумеется мы с не смотрели

afroruss

Местный
сорри за оффтоп если в двух словах то иеромонах Диомид тебя спрашивает какой Ты хочешь чай ? Чтобы спать или нет спать?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
afroruss - Ты как напишешь , так хер знает про что , хер знает зачем и вообще к чему ??? 8-O

Хохол

Местный
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…

http://kinogo.co/6010-v-centre-vnimaniya-2015.html

Ну и раз за ремейки тереть начали вот посматрел сёдне Мученицы США 2015

ОПИСАНИЕ
Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.

http://zerx.co/60766-muchenicy.html

Ориджинал там Франция ,Канада 2008

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хохол написал(а):
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

не смог посмотреть,очень нудный.чисто коньюнктурная поделка.за то и оскар получил.
я вот три девятки жду в нормальном качестве. :nez-nayu:

vitya_kaufman

Тор4People
ŅарКОТварь
Я тоже жду..Глянул 1 мин camrip и ахуел ..вообще ничего не видно ..

Чо то посл время я много фильмов посмотрел ,тока нихуя не помню названий..

JUJA1969

Юзер
может кто кинет ссылку на фильм .комедия 8 свиданий ,а то что то везде пишут убран.а может его и не хрен смотреть.что скажите?

Сверху Снизу