Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Vince

Активный Юзер
В тему о реквиеме.
Кинец просто жесть! Предлагаю внести его в школьный курс литературы...Зачод! :up:

Ufo_i

Местный
смотрел "Отатся в живых" не путать с сериалом
ужастик про геймеров ни чо мона посмотреть

а реквием считаю лучшим фильмом по данной тематике, единственное что идут споры чемже они там двигаются я считаю что по любе чем то быстрым ни как не герой, а некоторые гворят что просто киношники типа не знали и зрак у них там от геры расширяется, но эта версия по моему бредовая :-|

Vince

Активный Юзер
А ты вспомни, какое время было, когда снимали этот культик....скорей всего виной большим глазам стала траффка...

Ufo_i

Местный
:lol: и загрезненная атмосфера мегаполиса

Ufo_i

Местный

Сержик

Покойся с миром
Тока что посмотрел с Николосом Кейджем фильм Пророк :hi_hi_hi:
Мне бы такие способности, уж я бы их в нужное русло пустил :-|
Неваляжку тоже смотрел, есть пару моментов смешных за весь фильм...а так-фуфел нах :fuck:

shuxer

Юзер
хочу город бога глянуть ой как хочу :cry: никак неудаётся мне его раздобыть а покупать впадлу

shuxer

Юзер
charly написал(а):
tagtim написал(а):
опять (не знаю в который раз),
пересмотрел "Реквием по мечте" :up: :up:
А "Аптечный ковбой"
видел?
аптечный кавбой - это такой старый фильм- я его вдетстве помоему сморел давным давно в 88 году вроде я школьничком был и мне было любопытно что такое наркотики гы и я понял что хочу попробовать я даже из пласелина колёса лепил матушка увтидала и в ахуе наказала мня вот такой грандиозный фильм повлиявший на детскую психику 8O :hi_hi_hi:

charly

Активный Юзер
shuxer написал(а):
charly написал(а):
tagtim написал(а):
опять (не знаю в который раз),
пересмотрел "Реквием по мечте" :up: :up:
А "Аптечный ковбой"
видел?
аптечный кавбой - это такой старый фильм- я его вдетстве помоему сморел давным давно в 88 году вроде я школьничком был и мне было любопытно что такое наркотики гы и я понял что хочу попробовать я даже из пласелина колёса лепил матушка увтидала и в ахуе наказала мня вот такой грандиозный фильм повлиявший на детскую психику 8O :hi_hi_hi:
Фильм то старый, но я его только недавно умудрился посмотреть, хоть видак у меня еще 20 лет назад был. А про колеса из пластилина-
это прикольно. Подай на создателей фильма и компанию в суд. В Пендосии, может и прокатит. Срубишь бабла чуток. :)

fanatka88

Юзер
:hi_hi_hi: Аптечный ковбой-охуитительный фильм!!! а еще "В отрыв"-про то,как чуваки под ехами гоняют по клубам) тоже такой староватый фильмец))

charly

Активный Юзер
fanatka88 написал(а):
:hi_hi_hi: Аптечный ковбой-охуитительный фильм!!! а еще "В отрыв"-про то,как чуваки под ехами гоняют по клубам) тоже такой староватый фильмец))
Не видел. Поищу и скачаю.

Vince

Активный Юзер
А вы тенденцию заметили? За последние несколько лет не сняли ни одного песдатава кинца? Может режиссеры перестали курить, и кокс нюхать епта?

Pogo69

Покойся с миром
Vince написал(а):
В тему о реквиеме.
Кинец просто жесть! Предлагаю внести его в школьный курс литературы...Зачод! :up:
Не хочу выделиться оригинальным мнением,но имхо "Реквием" уже и есть дешевая агитка для младших начальных.Художественной ценности-ноль.
Из фильмов по наркотематике-"Пуля" с Мики Рурком- 10 баллов.
Из последних просмотренных-"Вавилон" Голливудскую продукцию стараюсь не смотреть,исключение-"Апокалипсис"-Гибсона.

m_0zg

Новичок
Фильм "В отрыв" - натуральное дермо! Там по тихому прокручивают антинаркотическую пропаганду, давя на мозги малолетним уебням. Типо под ешками прикольно дансить, трахаться (также заметил, что режисурра пытаеться выдать бутофорскую псевдоэйфорию за оригинальную), а в итоге измена (наглый пиздёж - измена только после быстрых, ито некоторых и скорее не измена, а просто острый параноидный психоз), обезвоживание организма (у себя не замечал ни разу), отходняки (бля, какие после круглых могут быть отходняки - опять заметтьте ещё один галимый начёс в этом фильме), но и так далее. Кстате, кто хочет посмотреть - есть в сборнике "Торчкам посвящается", который ещё когда то рекомендовал комок. Там кстати есть фильм "Кислотный дом" - он реально впаряде:) Мне понравился. Короче сборник посмотреть стоить.
"Пила 3" - кому не жаль своих нервов рекомендую посмотреть. Реально фильм делится какбудто на две части - первая и вторая половины. Первая половина - первые две части отдыхают по своей кровожадности, вторая часть чутьли не мылодрамма... А вобще филь - торбецл для неуравновешенных людей. Я первый раз когда смотрел до конца так и не выседел.

2 винс а мона узнать в каких войсках служиш, али гостайна??!

Login

Юзер
в атрыф, это уже классико нах!
а ваще форум есть па кино прикольный: www.kinogawno.com

Vince

Активный Юзер
2 Моск

инжЫнерные войска... Минер я нах!!! Причем жжосткий! :-| :-|:-|

Сверху Снизу