А "Аптечный ковбой"tagtim написал(а):опять (не знаю в который раз),
пересмотрел "Реквием по мечте"
видел?
А "Аптечный ковбой"tagtim написал(а):опять (не знаю в который раз),
Советую.tagtim написал(а):не попадался...
аптечный кавбой - это такой старый фильм- я его вдетстве помоему сморел давным давно в 88 году вроде я школьничком был и мне было любопытно что такое наркотики гы и я понял что хочу попробовать я даже из пласелина колёса лепил матушка увтидала и в ахуе наказала мня вот такой грандиозный фильм повлиявший на детскую психику 8Ocharly написал(а):А "Аптечный ковбой"tagtim написал(а):опять (не знаю в который раз),
видел?
Фильм то старый, но я его только недавно умудрился посмотреть, хоть видак у меня еще 20 лет назад был. А про колеса из пластилина-shuxer написал(а):аптечный кавбой - это такой старый фильм- я его вдетстве помоему сморел давным давно в 88 году вроде я школьничком был и мне было любопытно что такое наркотики гы и я понял что хочу попробовать я даже из пласелина колёса лепил матушка увтидала и в ахуе наказала мня вот такой грандиозный фильм повлиявший на детскую психику 8Ocharly написал(а):А "Аптечный ковбой"tagtim написал(а):опять (не знаю в который раз),
видел?
Не видел. Поищу и скачаю.fanatka88 написал(а):Аптечный ковбой-охуитительный фильм!!! а еще "В отрыв"-про то,как чуваки под ехами гоняют по клубам) тоже такой староватый фильмец))
Не хочу выделиться оригинальным мнением,но имхо "Реквием" уже и есть дешевая агитка для младших начальных.Художественной ценности-ноль.Vince написал(а):В тему о реквиеме.
Кинец просто жесть! Предлагаю внести его в школьный курс литературы...Зачод!