Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

дом который построил джек-это конечно пиздец редчайший,но пронимает,че то есть в нем,особливо вконце мне понравилось,в аду.

поглядел Веном. пойдеть, на раз. даже шутки есть))))) ну и to be continue.

Вчера начал смотреть аквамент. У меня слов нет. Охуенный по красоте кинч. Одновременно напоминает и старварс и что то от Валериан и 1000 планет. Очень качественно и главное сюжет тоже присутствует, какой никакой. Только досмотреть не смог. Спать надо было. Сегодня добью. Но однозначно Хит

Кто ходит в кинотеатры-Зелёная книга , хорошее кинцо.

поглядел Веном. пойдеть, на раз. даже шутки есть))))) ну и to be continue.
Тоже понравился. Но у мультфильма - прототипа (человек паук 1994) история немного другая, там, насколько помню, этот костюм сначала достался Паркеру, а потому уже Броку, и в итоге эту сущность снова в космос на ракете запулили.

Вообще не смотрю фильмы .. у меня такая неусидчивость не могу просто на месте 2 3 ч смотреть ..

Сегодня посмотрел "ночную смену" наша комедия. Изначально думал разочарует но...... Вполне себе добрый и местами смешной фильмец. Хотя ляпов умотаться. Но, вечерок скоротать нормуль.

Завод вроде как вышел, но пока что не наблюдаю я его в торрентах... Правда вышел он всего два дня назад. Так что жду-с :)

Завод вроде как вышел,
тоже жду етот фильм. новое изобретение Быкова. надеюсь, когда в етом фильме дойдёт до силовых разборок, показано будет натурально, как в фильме "Жить" , чтоб не было послевкусия фальши... короче хочется,криминальной жизненной драммы.

дойдёт до силовых разборок, показано будет натурально
насколько я понял Быкова из его интервью, он не особый поклонник кровавых сцен...Взять его "Майора" или "Дурака" он там не показывает кровавые сцены, а только обозначает их...

насколько я понял Быкова из его интервью, он не особый поклонник кровавых сцен...Взять его "Майора" или "Дурака" он там не показывает кровавые сцены, а только обозначает их...
нет , речь не о крови. речь о том что когда на тебя нацелена пушка,как в фильме Быкова "жить" и надо принимать меры, делать шаг. по етому примеру , -вобще фильм "Чужая" из етой области по напряжёнке, ведь верх-идеального фильма. и режессёр, его не особо-то и помню,кто его снял.
и "Майор" и "Дурак" тоже искрамётные шедевры. нет дешёвой пластмассовой театральности.
как, в практически ,во всём синиматографе, за последние годы.

• Like
Реакции: stig
Высший класс!

может кто не видел етот фильм "Субура" . кому нравится криминальный жизненный жанр.
про современных итальянских мафиози. хороший сценарий, раскрытый сюжет.
операторская работа, даёт привкус реальности происходщего.

http://hdrezka.ag/films/thriller/13882-subura-2015.html

Хороший фильм.

Пересмотрела "Неудержимых" 3 части - мне нра ) прикольный фильмец и актёры классные )

Ох, давно уже глядел, но только вспомнилось, когда сейчас искал чего пы заебоглазить такого...
Исчезновение. Я не буду искать где он выложен, у каждого из вас свои предпочтения к сайтам, просто зацените, пейзажы - ПРОСТО ОГОНЬ! Да и сам фильм, как история, заслуживает однозначного внимания.

Назад
Сверху Снизу