Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

эт дэа - сильнейшая драмма :up:

ну а я всё на своей волне... посмотрела 2 фильма
"Убежище" (2010)
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению…
Отличный триллерок. Сюжет развивается по ходу фильма, и причём как-будто паровоз набирает огромные повороты. У пациента раздвоение личности, или разтроение, или раз... Всё смешалось... К концу фильма намешали мистики. Но это не испортило ни чуть

"Останься" (2005)
Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью...
Очень непростой для восприятия фильм, несущий сильную эмоциональную нагрузку. Весь фильм непонятно, что вааще творится, с каждой минутой становится все запутанней и запутанней. Ну я люблю такие...
трейлера на русском не нашла ((
На счёт фильма "Останься". Гляну. Недавно смотрел чутка похожее, но там сюжет фильма практический в одном помещении, но показано неплохо. Бюджет фильма 50.000$
"Чудо ребёнок" 2017 "Prodigy"
Описание если коротко:
Психолог вступает в опасную схватку умов с маленьким гением, но он не знает, что у девочки есть сверхъестественные способности, что ее жизнь висит на волоске, и только он может спасти ее.

Трейлера на русском нет похоже.

Посмотрел аннигиляцию. Могу сказать только одно.... Красиво.... Как под элосдэ. Но шибко нипанятна.

А вот "первому игроку приготовиться" пошустрее будет. Моим (геймманьякам домашним) понравится, полюбому. Неплохой детский фильм, графика там, вся хуйня. Сюжет опять же. И мораль..... Не застревать в вирте а жить в реале, хоть по вторникам и четвергам.

Смотрю один из своих любимых фильмов: Настоящая любовь (1993)
обожаю его...

офигенное продолжение первой части Сикарио (убийца)

кто смотрел, знает, ;поймёт. пока только в кинотеатрах.

бест оф -2018
трейлер беспонтовый только .. на деле всё жестоко.

View: https://www.youtube.com/watch?v=wxisLiWhr0Q

Эскобар глянул ну не плохое кинцо актёры хорошо играют снято хорошо .Кому не хочется смотреть 2 сезона сериала Наркос ,можно Эскобар глянуть вполнее себе заменяет серик :up:

Посмотрел дэдпул 2. Мне нормуль зашёл. Я местами хохотал как дитя, (над плоскими, американскими шутками ниже пояса) один голожопик чего стоит. Ну и обилие смачно сломанных шей, рук, ног, простреленых голов и т.д отличает это "супергеройское" кино от остальных типа Войны БесконечностииииИ. Уууу-у-у-бля-я-я. Где все серьезней некуда но насилие крупным планом, ни ни. А дэдпул это просто стёб, над шаблонами и прочим. Причём стёб снятый теми же людьми, которые снимали "серьёзные" суперпупергеройские саги. Вообщем считаю что это охуенно и со вкусом снятый фильм, призванный ими посмеяться над самим собой. Пять. Йоптать.

Ну ДедПул так то тоже по комиксам просто персонаж такой

глянул изгой (старенький) и плохой санта (в пучкове ) кароче старье пересматриваю ,открыл дедпул 2 ,но забил..

А вот "первому игроку приготовиться" пошустрее будет. Моим (геймманьякам домашним) понравится, полюбому. Неплохой детский фильм, графика там, вся хуйня. Сюжет опять же. И мораль..... Не застревать в вирте а жить в реале, хоть по вторникам и четвергам.
Посмотрел его пока борщ с щавелем готовил. "Аннигиляция" больше понравился.

Последнее редактирование:
Посмотели сейчас - "Выстрел в Пустоту ".
Так всё красиво начиналось , многообещающи , потом затянулось , закольцевалось и пиздец ..........
Мы всё ждали запутки или какой хитрой развязки , но по факту в натуре - выстрел в пустоту ......
- Короче фильм на раз и ценителям тюремной рамантики , и то если это пиндосовская романтика .

ну а у меня всё продолжение "банкета" - видимо настрой такой

глянула старенький фильмец Шоссе в никуда (1997)
Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар...

Режиссер Дэвид Линч и этим наверн всё сказано.....

Машинист (2004)
Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом

Параноидальная драма, или даже триллер, о том как худой и страшный как смерть персонаж Кристиана Бейла борется с внутренними демонами, невидимыми "друзьями"... мрачноватое вообщем кинцо

Лабиринты (2003)
Клод, 25-летняя психически больная девушка, обвиняется в серийных убийствах. Для вынесения окончательного приговора судье необходимо получить окончательное свидетельство о невменяемости подсудимой. Чтобы выяснить это, психиатр Карл Фрод погружается в темные лабиринты сознания Клод и проходит весь смертельный путь кровавой бойни в парижском метрополитене, сохранившийся в памяти девушки яркими вспышками...

Тут опять раздвоение.. растроение и так далее... Сюжет не такой уж оригинальный, мне напомнил книгу про Миллигана, но то как фильм закрутили, какие провели ссылки на древнегреческий миф о Минотавре делает его ещё интереснее. Финал шикарный, хотя наверн и не могло выйти по-другому..

трейлера на русском опять не нашла

Машинист (2004)
Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом

Параноидальная драма, или даже триллер, о том как худой и страшный как смерть персонаж Кристиана Бейла борется с внутренними демонами, невидимыми "друзьями"... мрачноватое вообщем кинцо

этот фильм входит в список любимейших,моих.
Кристиан Бейл , специально для этой роли похудел на 30 кг.
за ето кино, получил приз зрительских симпатий за лучшую мужскую роль.

Посмотрел "Дж. Эдгар", якобы на реальных событиях о человеке, который придумал систему картатеки на каждого жителя, и был главой ФБР почти 50 лет. Не самый приятный фильм, но чисто для знакомства с историей посмотреть можно. Только с постаревшими лицами создатели немного слажали мне кажется, даже Безруков с лицом Высоцкого смотрелся более органично.
Ещё "Чёрная бабочка" неплохой фильмец, на разок вполне.

• Like
Реакции: DELY
ну а у меня всё продолжение "банкета" - видимо настрой такой

глянула старенький фильмец Шоссе в никуда (1997)
Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар...

Режиссер Дэвид Линч и этим наверн всё сказано.....

Машинист (2004)

Лабиринты (2003)
Клод, 25-летняя психически больная девушка, обвиняется в серийных убийствах. Для вынесения окончательного приговора судье необходимо получить окончательное свидетельство о невменяемости подсудимой. Чтобы выяснить это, психиатр Карл Фрод погружается в темные лабиринты сознания Клод и проходит весь смертельный путь кровавой бойни в парижском метрополитене, сохранившийся в памяти девушки яркими вспышками...

Тут опять раздвоение.. растроение и так далее... Сюжет не такой уж оригинальный, мне напомнил книгу про Миллигана, но то как фильм закрутили, какие провели ссылки на древнегреческий миф о Минотавре делает его ещё интереснее. Финал шикарный, хотя наверн и не могло выйти по-другому..

трейлера на русском опять не нашла
"Машинист" , нормуль кино! Пару лет назад его смотрел.

Назад
Сверху Снизу