Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искатели могил
Если тебе такая постановка режиссёра понравилась, то рекомендуется тебе посмотреть " время пришло 2:22" очень чётко показана работа профессионалов.Поддерживаю.Смотрел сегодня "Красный круг" с молодым Аленом Делоном.Сцена ограбления идет более получаса и за это время не произнесено НИ ОДНОГО слова!Смотрел на одном дыхании.Резкий контраст с современными фильмами "бла-бла-бла", а вспомнить нечего.И концовка трагическая,жизненная,а не розовые сопли голивуда-боливуда.
Один из моих любимых фильмовСмотрел как-то давно фильм, с Ди каприо, про сны "Начало"..... Так вот, пару дней назад еще раз пересмотрел, на трезвую...... Фильм ничё так....интересный, хотя в первый раз не так зацепил, х.з.короче, кто не смотрел рекомендую....тока на трезвую смотреть))))
Очень хочется мне думать, что кино будет стоящим...Ридли Скотт, оскотинился в конец, падла! Он прометея начальный сценарий(не поленитесь, почитайте, он по инету гуляет) ТАК ИЗКРОМСАЛ!!! Что в итоге получился из ОХУИТЕЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ, СРАНЫЙ ПРОМЕТЕЙ!!! Не фильм, между прочим, а пидор с ебальником кончиты вурст и задницей Дж. Ло да и до кучи...Ладно, продолжать не будем...Порадовал меня Чужими !!! Знаешь что я балдею от этого кино !!!!
ибо трейлер был пиздат,
В смысле? Я не верно что то написал, или где то чё то косячнул? Трейлер этой срани (маццквы) как бэ намекал, даже прямо говорил - завоеватели, пришельцы, залупочёсы из вне и прочая пидрота, захватывает мир...Война мирофф потипу...А результ?! Иобаный карЙобаный, из жопы вынутый ахуенный пиздец! Ваще не о том.ой уморил