Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(кусочек этого эпизода даже в трйлер всунули)а если более серьезно для такого бюджета и жанра кино вполне сносное для любителей данного жанра,на раз вполне сойдет,я не особенный поклонник НО почитав коменты и то что фильм висит в разделе ТОП раздач решил глянуть.И да не какого хепиэнда нет.....я вот думаю, что бредовой концовкой можно убить нахуй любую, даже самую хорошую съёмку...Смотрел с удовольствием ровно до того момента как эту дуру вернули в лес. Дядька с травой доставил особенноDaSTaRXaN написал(а):анальные кары инопланетными приблудами
параноик такой...Кислый написал(а):я вот думаю, что бредовой концовкой можно убить нахуй любую, даже самую хорошую съёмку...Смотрел с удовольствием ровно до того момента как эту дуру вернули в лес.
НО кино без хепиэнда....просто теряется смысл поимки, ну не для того же их ловили, что бы потом отпустить, не сделав каруDaSTaRXaN написал(а):Ее с парнем вернули
Блин, я вот чё то не учёл это, извини.patrik написал(а):всю интригу нахуй раскололи...

типичная чернуха российская.стоит посмотреть тем,кто любит поговорить о высшей справедливости.Кислый написал(а):Левиафан 2014
https://my-hit.org/film/361934/
затянут, но если уж совсем нечего делать и есть настрой на вечное, то самое то.
Кощей написал(а):Так-то дурь конечно редкостная,
Как по мне так ЗАЧЕТ
....боевые сцены как в звездных войнах ебашут как будто у них на танках лазеры на место пулеметов а концовка где они со стоячего танка хуеву гору фашиков сложили вообще фантасмагория....
НО лично я посмотрел с удовольствием(под шишки
)южно корейский комедийный экшен-прикльючение с юмором аля Джеки Чан.Пересматривать конечно не буду НО на разок чисто для разнообразия да и мозг разгрузить вполне пойдет !
наверно это самое дорогое во всем фильме 

Понравилось что присутствует здравая логическая цепочка развития событий между первой и второй частями...а не хер пойми что как обычно бывает когда снимают продолжения..Хотя я еще и не смотрел третью часть мне что то кажется что она будет уже просто проходной а может и нет,посмотрим,оценим.