Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Название оч знакомое, не могу вспомнить смотрел ли..

Кому то покажется нудным, мне понравился.

Вложения

• 16aa6952-a59a-4920-acd3-7531c913679b (1).jpg
    16aa6952-a59a-4920-acd3-7531c913679b (1).jpg
    461.6 KB · Просмотры: 99
Кому то покажется нудным, мне понравился.
Я зырыл сей фильм мну понравилось, как по мне этот фильм самый нормальный из российского кино вышедшие за последнее пару лет

Свежая научная фантастика попадалась кому?

В кои-то веки дошла очередь просмотра до "Заводного апельсина"… Внезапно, оказался он куда интереснее, чем я ожидал. Нет ни одного положительного персонажа, все хреново, и все мудаки, да еще и ультранасилие… А фильм-то про золотую середину, как мне кажется. И заодно критика того, каким образом сейчас баланс в обществе поддерживается…
Правда, один хуй на середине я уснул, пришлось отматывать…

Наткнулся на "Доказательство" с Гвинет Пэлтроу в главной роли, режиссёра Джона Мэддена 2005 г.в.
Немного скучноват по-началу (видимо по-этому смотрел не внимательно и отвлекался), но во-концовке заинтриговал и заинтересовал...Буду пересматривать. Имхо, одна из лучших ролей Пэлтроу.

Вчера фильм хороший посмотрел вроде бы тут не обсуждали ГОРОД ЛЖИ с Джони Деппом хороший детектив понравился про расследование убийства БИГИ в котором были замешаны полицейские ,чёртовы продажные копы работали на Шугу .

View: https://www.youtube.com/watch?v=C_HYCljNNrI

Трейлер вышел, буду ждать.

Фильм "ЦАРЬ" тут посмотрел, наш руский, там Павел Мамонов в гл.роли. Пизец жесть кино,для садистов бля. Печально, что это было на самом деле,в истории.

"Республика шкид" посмотрел.Советую к просмотру кто не видел.Приколол момент где пацан хлебоб барыжил))

Затерянная аркадия, фильм из разряда 'артхаус' кино не для всех, мну понравилось, но советовать я полагаю не буду.
Классный фильм из мною просмотреных за последнее пол года

Дуэлянт - 2016г.
Крайне добротное кино. Что-то вспомнил вдруг, хер знает с чего :) В общем, приятного просмотра.
Рекомендационный стаф - трава или гарик.

Смотрел его по телеку хороший фильм ,я вообще люблю кино про старые времена дворянские всё таки есть какой то шарм в них усадьбы там всякие дома красивые ,дуэли ,архитектура хорошая .Я тут кстати узнал что я не дворянин пиздец расстроился ,оказывается у меня прадед был председатель колхоза .Как я теперь могу носить звание Звёздного Лорда .

Хобс и шоу

Назад
Сверху Снизу