DALF
Тор4People
а где урвал, если не секрет?фентониловый пластырь
а п.т. хоть кури, хоть под язык.. при желании даже заварить его можно.
а где урвал, если не секрет?фентониловый пластырь
Отчем раком болел пару пластерей осталось ещё пару ампул трамдола осталось но это мало чтобы приболдетьа где урвал, если не секрет?
а п.т. хоть кури, хоть под язык.. при желании даже заварить его можно.
сайт регулярно подвергается атакам агрессивной пидарасни, привыкайУвожаемый а чего это вы мне грубите?
Да я понимаю это но все ровно раздражает что какая-то чепуха вякать наченаетсайт регулярно подвергается атакам агрессивной пидарасни, привыкай
Понаколются, всякими, пластырями, своими, и гавкают!...под пластырь гавкает
Хуйня этот фентонил...
втёрся трамом году так в 98 на кумарах на лубянке в синей кабинке ниуя не спасло даже хуже стало, видимо в мыжцу надо ставитьОтчем раком болел пару пластерей осталось ещё пару ампул трамдола осталось но это мало чтобы приболдеть
Я где-то четал скорей всего сдесь что в/в он не прёт а только В/М или на кешку да смысол от 2 ампул мне в амполох 50 млграмм в пересчете на сухой остаток то есть грубо говоря 2 ампулы 2 колеса трамадола петидесятого я в с вое время менши 7 не хавал я последний раз трамадола 100 за 2 раза схавал хули говорить я зладиара 1.5-2 матраса за раз хаваю пюжу хавал я как он с 550 до 750 за пласт подскочил я 3 пачки за 2250 взял перекинул да ну его мед выгодней выходитвтёрся трамом году так в 98 на кумарах на лубянке в синей кабинке ниуя не спасло даже хуже стало, видимо в мыжцу надо ставить
если ток сверху на полку фена поставить, тогда будет толкда смисол от 2 ампул мне в амполох 50 млграмм
Честно меня фен уже дастал пиздец как хотелось опиума и та кого чтоб яркого типа ширки да не на ацетилки а на ангедридеесли ток сверху на полку фена поставить, тогда будет толк
Самому синтезироватьПонятно хуле,дак а где его взять ангидрит то?
ну это чисто как вариант использования бесполезных 2-х ампул трамадола.Честно меня фен уже дастал пиздец как хотелось опиума и та кого чтоб яркого типа ширки да не на ацетилки а на ангедриде
и кстати там делов совсем немного, единственное что нужно, так это дом какой-нибудь загородный в деревне или дачу. На хате такой синтез достаточно опасно делать - велик шанс отравиться или отравить соседей.Самому синтезировать
Осталось дело за малым найти мак ток где вот его в Подмосковье да ещё и в такое время года взять хзну это чисто как вариант использования бесполезных 2-х ампул трамадола.
а норм ширки нигде не достанешь только самому делать. хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
и кстати там делов совсем немного, единственное что нужно, так это дом какой-нибудь загородный в деревне или дачу. На хате такой синтез достаточно опасно делать - велик шанс отравиться или отравить соседей.
нот риал(((это из разряда фантастики.Осталось дело за малым найти мак ток где вот его в Подмосковье да ещё и в такое время года взять хз
да не нужна там никакая лаба, там почти на коленке все делается. а чтоб лыжи нигде не оставить - ТБ нужно соблюдать, себя защищать и огнетушитель хороший под рукой иметь, а не пукалку из машины.Один ты че химик что ли если так то да,но ведь тебе лаба тогда нужна,а то так можно насинтезировать что лыжи в углу окажутся
Дядя не смеши меня ширку мы в посадке на колене когда-то было время варили какая нах лобороторие что ты несёшь там химию знать не надо где я жил в тех краях среднестатистический наркоман варилОдин ты че химик что ли если так то да,но ведь тебе лаба тогда нужна,а то так можно насинтезировать что лыжи в углу окажутся