Фенилэтиламины и амфетамины

Это, что-то, из серии спайсов?
нет, это что то из серии мескалина!

136560.jpg
фенилэтиламины которые я знал и любил, читай!!!

это настольная книга юного химика !

учитесь у меня, пока я живой)))):fuck:

А на русском?

Кактус ,потрогай кактус ,как нас не много как нас :-)П.Мамонов

Почитали,тма-2 и тма-6-....
Оба не кушали....Но,...В общем ))))
Будем исправлять))
Слоня,аналог мескаля кушали(тма)-жёсткий и красочный....
Тма-2,думается,будет с дом'ом схож(мягче и эйфоровее)
А вот тма-6...?Вопрос...

Доброго Всем! :hot_zloy:)
Как можно и Можно ли
Восстановить P2P Натрийборгидридом?
Есть и то и то...

Есть P2P , а съедобного Коля ни как не замутит из него...
Метиламина нет...
А для лейкарта нет ингредиентов...

Метиламин нужен, и с борогидридом выход больше чем на фольге,так говорят

Это интересно! Что делать???
Колбы уже в руках !

Там сначала имин образуется(в безводной среде), затем восстанавливается борогидридом...

К сожалению Коле это Нихуя ни о чём не говорит , ну вообще ниуя ...
Простите за неблагодарность )

Ф.а.и метиламин смешивают,чтобы имин не рассыпался обратно на составляющие(ф.а.и.м.а.)-это проводят в спирте.....
С аммиаком сомнительно,что получится такое,к тому же,он у Вас водный?
Получайте м.а.-несколько часов уйдёт,и мет получится с ним приготовить.....

Была сделана закладка 22мл нитроэтана, 22 мл бензальдегида, 4 мл циклогексиламина, и 6 мл ледянки. Поставлена на баню соляную с обратны холодильником. Когда это всё дело дошло до кондиции перелино в баночту с водой горячей поставлено в холодильник на час и дастою а она опа не кристализовалась а тока на подобее тёмно тёмно красного малсла плавает в низу. Чё делать? Могло так произойти из за не довареной смеси?
Такие пропорции запросто в микроволновке делай , разлей по майонезным баночкам штуки 3-4 и перчатки сверху дополнительно перетяни резинками, причем баночек много: Одни достаешь на комнатное охлождение - другие заряжаешь ,разбей на групки кто сколько раз ходил в печку париццо раз12-15 должно хватить потом все в трехлитровую банку и теплой воды туда, и закаляться в холодильник потм ипсом поешь, и будь здоров....я читал стать там со чтиркнами и променами все четко проходит тэ,только в печку на разное время...

Народ подскажите, может я гоню, нужно ли двухвалентное серебро в реакции восстановительного метил амирования, никак не могу найти оригинал прописи Willy'ной про сабж...
А лучше ссылку:)
За ранее признателен, юный дерволаз..

Нет не нужно.
Нужна водорастворимая соль ртути, чаще всего хлорид или нитрат, для амальгамирования поверхности алюминия.

Фторамфетамин норм тема , приходует даже , норм вещь , остальные амфетамины хуйня все , нах такой слабый наркотик 03 04 делаешь час держит чуть как то дышиш сердце пульсация , кто то говорит есть мощные амфы , раз 15 наверное жизни делал их , хуйня. Не прихода , не тяги , вот фторамфетамин базару нет понравилось , и приход есть и эйфория

Фторамфетамин норм тема , приходует даже , норм вещь , остальные амфетамины хуйня все , нах такой слабый наркотик 03 04 делаешь час держит чуть как то дышиш сердце пульсация , кто то говорит есть мощные амфы , раз 15 наверное жизни делал их , хуйня. Не прихода , не тяги , вот фторамфетамин базару нет понравилось , и приход есть и эйфория
Береги сердце, у него кардиотоксичность выше, чем у незамещенных фенаминов

Назад
Сверху Снизу