Простой способ если негде взять горючку.
Варим в воде без соды.Доводим воду до 3л для удобства. Дальше фильтруем от земли и других лашпартов , что бы в воде не было не растворенных частиц. Добавляем нашатырный спирт до того момента как из банки начнет им пашнуть или до пш9, обычно не более 50мл. Идет интенсивно осадок на дно это морфин и куча разной ебулы. Ждем пока осядет на дно. Лишнюю воду сливаем аккуратно, что бы неслить осадок. Берем воронку в нее хороший бумажный фильтр и сливаем воду с осадком. После того как вся вода сольется на фильтре останется грязный морфин. Если кому интересно будет то раскажу как почистить. На фото выход с двух ведер мелко резаной батвы без головок приблизительно 70куб
Нужно высушить фильтр, феном, на солнце , просто в теплом месте.
Потом его разрезаете ножницами на куски по 2-3см и варите в уксусе либо в воде с добавлением лимоной кислоты. Весь морфин растворяется а лашпорта нет кроме не большого количества. Можна также добавить активируваного угля в раствор и покипятить на малом огне, потом перебрать в новую посуду на корж ну и дальше по схеме.
Либо 2вариант. Все тоже самое до угля, перебрать через канюлю от нерастворившихся частей потом в перебраный раствор добавить опять нашатырь. Выпадет осадок его на фильтр. Количество будет чем меньше чем первый раз но это уже будет морфин процентов на 80.
Вобщем этот способ использую 4года , пытался его дорабатавать не всегда удачно. Вообще люблю делать через маляс но когда приходится делать палки, листья, на них много воды идет потом выкипячивать сутками нужно+сейчас горючка стала непонятной. Способ полностью рабочий в нем не используется ни грамма горючки.
Если кто от себя предложит, что рациональное буду рад.
Методы я упростил специально, до обычного человека, что бы без выебонов.
Маляс сдесь описан уже не раз, можно найти несколько рецептов в рубриках.
Если в кратце. Режешь ножом как получается любой кондиции не обязательно сухой. Залил водой (чем больше воды тем дольше выпаривать)прокипятил полчаса , отжал жмых (если есть время и хочется уже прям все вытащить) жмых еще раз залил водой кипятнул минут 20, отжал, выпарил воду но не до конца , а до густой пасты но чтобы она немного двигалась по миске. Дальше насыпал соды , и размял чтобы сода обьеденилась с полидлом.Добавил горючки покипятил минути три слил горючку. Опять соды и так раза 3-5пока повидло не превратится под влиянием соды в мокрый писок, после этого последний отбой. А дальше по схеме уксус вода и т.д
Недостатком данного метода считаю долгое время выпаривания и те же траблы с непонятной горючкой .
Лично я в период варки жмыха не сыплю ни какой соды, другие сыпят. Спорить не буду есть свои наблюдения по этому поводу.
Вот корж сухого морфина не знаю на сколь передает фото в реале корж сухой грязновато серо желтый порошок можно спокойно соскоблить лезвием. Мазуты там нет. На втором фото снял лезвием немного из за кислого влажноват подсохнет и можно спокойно в порошок смолоть
USSER возможно грязь, а если ты взял воду допустим из бутылки с миниралкой где она щелоченая, томожкт и морфин выпал. А раствор твой сильнок утру послабел. Я смываю водой для иньекций или дестелированой, что бы там вообще не чего не было и не вступалов реакцию с раствором
P.S.Метода выложена с целью уменьшения вреда от голимых горючек. Из расчета 100разрешенных к посадке кустов, остается 2ведра палок, листьев и корней. Вот из них данной методой вожно вынуть около 2грамм продукта, если до вас это не сделали дожди.
«Вот нашол в Мотеле, кто смелый, в перёд....
Не знал что Мотыль у вас через Тор заходят.