FAQ Лечение хронического гепатита "С"

Не, ты пойми...пегасисом минимальный курс составляет пол года... Я про это...
Ну раз вич пропал, тебе в учебники нужно... А врачу твоему нобелевскую премию

не пропал наверное,а нагрузка перестала определяться.
иначе
Сержик написал(а):
тебе в учебники нужно... А врачу твоему нобелевскую премию
по любому. :D

Спорить не буду, вирусной нагрузки не была точно, как она сказала, так и пишу, буду надеется на лучшее.

Самое главное себя хорошо чувствую.

вирусная нагрузка не определяется-это значит она есть,но число копий ниже 30шт на мл крови.ты терапию не попей и опять вируса будет хуева туча,из вирусных резервуаров его пока не научились убирать.

нарКОТварь

Я в этом не силен, говорю, как врач говорит, хорошие отношения у меня с ней, грею постоянно конфетами и тд по возможности, она просила, что поможет при условии завязать, я слово сдержал и она взаимностью отвечает, а о её профессионализме будем вместе судить летом, жду ребенка, с женой живем 1.5 лет, она не болеет и врач обещала по результатам анализов, что ребенок будет здоровым, так что скажу летом что да как.

У меня гепатит с 96 года, ни разу не желтел, как все мои кореша :D Хуй знает, не лечил его, вроде, как то тихо всё...А может и врачи наебались с моими анализами...Повторно не хотят почему то брать на гепатит С. Как я не просил, только на ВИЧ,со всякой хуйнёй.

Сержик написал(а):
Здорово ты к своему здоровью относишься! Так держать....
А чё мне, бегать и охуевать? Все там будем. И да, к тушке отношусь как к машине...Когда совсем хуёво станет-пойду к врачу, а пока нормально, нахуя бегать...я сдавал кровь в последний раз четыре месяца назад, меня там мучили 2 часа, прежде, чем вену нашли, чуть ли не синявку...На хуй мне такой гимор то? Нравится тебе, когда так казнят, ходи по врачам, а мне это на хуй не надо, тем более жена сказала, что для гепатита, анализыы у меня пиздатые...Всё в пределах нормы...А в ГНБ вообще 9 кубов из пальцев вытянули, вену не найти было...Нахуя мне такое "сервисное обслуживание", я ебал это всё...

Ну я так понял что ты давно сдавал...что врачи попутали с анализами... Это как? :D повторно брать не хотят, а четыре месяца назад где здавал?

Это как? повторно брать не хотят, а четыре месяца назад где здавал?

Ты вообще из России? :D

Я сдавал по направлению в поликлиннике, брал больничный, а терапевт направление мне выписала на кровь из вены...но на гепатит они уже не делают анализы, так как он у меня есть и в карте записано...По этому направление даётся на всё, кроме гепатита, там сифилис по моему, RW ,я не разбирался, мне было просто до охуения хуёво пока меня казнили...

Короче гепыч есть, но ты просто его не наблюдаешь... Инфекционист то есть в поликлинике? Чего говорит?

Я не хожу Серёга, я не любитель врачей, честно, инфекционист есть, но я его не видел ни разу..

Кислый написал(а):
У меня гепатит с 96 года, ни разу не желтел
я тоже не желтел,так то много кто не желтеет,гепатит С чаще всего протекает в безжелтушной форме вообще и никак не появляется,пока не дойдёт до стадии цирроза.

нарКОТварь
Да и бог с ним, настырным....Все там будем

Кислый, лучше в инфекционной больнице с врачом познакомится и консультироватся/лечится, чем в поликлинике по мж, да там ничего такого, рас в неделю укол в под кожу и таблетки, желтеть я тоже не желтел, говорят от С гепатита нет желтухи, может есть хз.

Прохожий написал(а):
Кислый, лучше в инфекционной больнице с врачом познакомится и консультироватся/лечится, чем в поликлинике по мж,
если уж говорить про лучше,то лучше в инфекционном центре,на Обводном или в инфекционном центре по месту жительства(от того же Обводного).

на Обводном Мне впадлу было спуститься вниз и тосол, бадяженый водой слить, потому, что заморозки уже, а мотор менять не хочу пока, устраивает :D Я собирался не спиздеть дней пять...Но сегодня слил наконец. А вы грите какой то Обводный...Ага...

Потом, если выберусь из этого, то конечно, займусь, а сейчас-порасти оно всё говном....Так на всё похуй...

Кислый , на самом деле это стремно.гепыч это мразь еще та.ни че не буд советывать,но помирать :sh_ok:

RuBel-33 написал(а):
ни че не буд советывать,но помирать
Все мы рано или поздно умрём...Я после всех "приключений" своих, к старухе отношусь скептически...Даже с иронией...Пошла она на хуй. :D .

Назад
Сверху Снизу