FAQ Лечение хронического гепатита "С"

ну жидовский люд всюду.. но что самое интересное нищих жидов я не видела.. умение делать деньги из воздуха, манны небесной, вино из воды и т. д.свежераспиленные дощечки продавать как не поддающиеся гниению уже 2 тысячелетия фрагменты креста на котором распяли Иисуса, у них уже в крови на клеточном уровне. и передаётся по наследству
Тоттенхэм? ;-)

Я лечил альгероном и ребоверином! Имунка писец как проседает , пол года лечения (один укол альгерона в неделю,и каждый день ребовирин)

Ну как полет?
49к дорого, конечно, я тоже через барыг брал на барыжном сайте, но за 31к. софдак.
У мну ледсоф.. банку схавал , полёт..хз ,не вкурил пока...побочек нет, состояние норм,
если не считать "приступы внезапной усталости", вроде на бодряке движняк,
хуяк ,батарейка села..Брал на Zydas..Сам вылечил?

Да хуй знает, я только на 4 и 8 неделе сдавал, был минус. Мне ехать далеко на пцр,дорого, жду когда в моем городе медцентр откроется. Пятый месяц медсестры не найти им. Уже недель 5 назад теру закончил. Мож вылечил, хз.

Прошёл уже месяц и больше как закончил трёхмесячный курс против С, ухудшений или улучшений я не заметил как и писал уже ранее бобочек не было. Но после слов Лины, про то как у неё вместе с С и В исчез :sh_ok:вот тут я сразу начала себя намноого лучше чувствовать))) сразу решил пивка попить, ну как попить, я пол бутылки раньше выпивал и в животе такой дискомфорт начинался, что просто так его пить всё желание испарялось.. тут взял пару бутылок хугардена и с таким удовольствием их выпил и отлично себя чувствовал , теперь надо будет протестить мою восстановленную печень серьёзной пьянкой:dr_ink:

Осталось 15 таблеток терапии..сдал анализ РНК ВГС-нету С..:yo:
не зря лаве потратил..побочек нет, состояние норм..:ya_hoo_oo:
Не факт что его нету, его может мало и тест система не видит это количество. По-идее после терапии нужно в течении полугода - года пцр делать еще.

Амигосы и комрадосы ))...
Сдавал анализы перед больничкой.. показатели вот такие...
в спид центре скок делал в последние разы вирус геппатита не обнаруживался..
антитела и анализы на присутствие вируса это разные вещи ? так и должно быть ? .. ( В нету - С обнаружены )
получается антитела после терапии все равно присутствуют в крови ?
терапию пропил, было все успешно, до последнего времени ..
а вот эти анализы немного заставили поерзать...

Вложения

• IMG_20190711_193034.jpg
    IMG_20190711_193034.jpg
    3 MB · Просмотры: 256
тада ладно.. я так и предположил в итоге.. не стал сильно расстраиваться..
а память..да есть такое дело, и скорее всего читал об этом- но вот замечаю сука..старость блять подкрадывается что ли ..или опять мефовые проделки- 80% инфы которую просматриваю где угодно.. или прослушиваю- напрочь вылетает за ненадобностью... серваки не перегружаются но и инфа тоже.. поэтому всякий раз обновляюсь за счет знающих ))..
скорее всего спрошу об этом через месяца три.. стопудово забуду опять :D

:D ... не ну тут сложно промазать.. анализы то на геппатиты ))...

Прошу прощения
smile201.gif

Хто здесь???

а в чём суть рамса?:-)

ни разу не попали..

Сдал спустя три месяца после окончания терапии пцр - отрицательный. Ура, от цирроза не помру. Теперь либо медленным передоз, либо инсульт на винтовом приходе скорее. А так бодрее чувствую себя, да. Из минусов - пузо расти стало

Назад
Сверху Снизу