FAQ Лечение хронического гепатита "С"

У нас(Беларусь) бесплатно по месту жительства, единственное только очереди на УЗИ месяц ждал... А у вас какие расценки debb и откуда ты?

там игла сантиметров пятнадцать в длину.
:sh_ok::sh_ok::sh_ok:
Строго нахуй
Проживу как нибудь без биопсии
Я увижу такую иглу, и все. Или я или врач

биопсия переносится индивидуально -мне было больно .первые 10 минут не можешь вздохнуть -ощущение .что ппц пришел -дальше все хорошо -пол часика на печени полежать .а потом кровь сворачивается и можно до дому ходить -правда одного не пускать домой -сопровождающий нужен -за ручку подержать -прикольного мало когда дырку в печени сделали -но говорит мой гастроэнтеролог -биопсия точнее -говорит доктор .а фиброскан не показателен -говорил .что были случаи -после фиброскана -неправильно выставленные диагнозы и лечение само собой было неправильно назначено .

ТОлько сейчас понимаю .что в разных странах по разному смотрят, на это заболевание и лечат тоже по разному .Молодец слоня- был первым испытателем лекарств 19 лет тому ровно прошло .

Последнее редактирование:
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
ранее, по ниже указанному адресу заказывал терапию соф+дак ( 3+3 ), продавец обещал выслать трек на следующий день после оплаты, коя была произведена 28 ноября (понедельник ) , в реальности прод пропал на срок более недели, на все указанные телефоны были произведены звонки- результат один, в ответ со всех 4 номеров с разных регионов приходил смс ответ с одного номера - что все менеджеры заняты и пишите письма ( ранее же, продавец сам отзвонился,когда объяснял условия оплаты и поставки ) .. трек пришел через 8 дней, за которые уже была передумана куча негатива. Опровержение не писал до последнего момента- пока не получил посылку, ибо уже не был уверен в продавце.
Видимо чудеса случаются- посыль получена под НГ, ранее указанную информацию прошу считать недействительной..
зы.. всё таки,если нервы дороги- лучше связаться с другими, более адекватными поставщиками.

http://natco-russia.ru/ кидалы ! кто задумает обратиться именно на этот сайт, можете распрощаться с деньгами, ищите альтернативу, НАТКО - РОССИЯ - КИДОК !....

)) да просто..все рисовалось неважно - .. ну вообщем слава партии- всё разрешилось удачно ))...

Если за год зерна появились, то конечно. Обычно между стадиями фиброза пять лет проходит, если не бухать. А УЗИ у тебя норм, правильно врач говорит, не цирроз же.
Я колол поверх ЗТМ димедрол+зопиклон довольно часто. А еще бывало грешил не фильтруя, с мелом гнал... Мел же хуевая хуйня, куда он там в организме девается?

Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).
Что можете подсказать,какой курс брать 12 недель или 24 недели?

остается на всю жизнь -анализы всегда будут его находить и это называется -гепатит в коме

Я тихо охуеваю...Торчать-все торчат,как миленькие...А тут-гепс озаботил...Что есть торч? Саморазрушение,возведённое в культ.Осознанно,неосознанно-дело третье.Ну так и хуярим тогда до талого!Или как?(это не провокация,настроение ебанутое просто...)

чему быть-того не миновать.фатализм.

А не лучше ли хуярить до талого без гепса чем и ним? Почему бы не отсрочить эту встречу с "талым", ведь многие умирают именно от цирроза связанного с гепатитом. Тем более это вполне доступно. Странная и лично мне не понятная позиция.
все верно говоришь
главное это качество жизни
но я гепс год лечил, колол себе в живот раз в неделю капсулу + таблэток кучу пил.... настроение было ниже плинтуса, жрать вообще не хотелось, похудел на 10 кило, а там так и было написано в инструкции, что побочки вплоть до попыток суицида, как действует на тушку и разум... но я спасался сканком эври факин дэй :yazik2:) и аппетит давало и настрой поднимало в целом. Особенно хуево всегда было в первый день, когда вколешь себе этот препарат в живот.
Но я такой хитрец, из всякой ситуации выгоду пытаюсь извлечь :D:D - работал я в то время в одной фирме кладовщиком, ездил на автопогрузчике... так сразу же после получения медикаментов я подробно ознакомился с инструкциями препаратов и решил сразу, что работа эт не для меня, надо на больничный.. пошел к своему терапевту, показал все эти бумаги, сказал, что хуёво и т.д. и вышел на больничный. И месяц прошел, я на больничном, второй, третий, четвертый... через пять с половиной месяцев врачиха сказала, что она должна или меня на работу отправить или комиссию собирать по пенсии по инвалидности :LOL: - я, не будь дурак, сразу же поехал в психдиспансер и сообщил, что у меня суицидальная тяга мощнейшая от препаратов, ну и выебал им там мозк, навыписывали мне кучу транков и сонников и продлевали мой бюллетень еще 6 с половиной месяцев :men: и я за делать нехуй получал 11 месяцев по поллштуки евро больничного каждый месяц.
На работе все охуели, лично генеральный директор говорил мне, что у них еще не было такого за всю историю фирмы, чтобы кто-нибудь был на бюллетне 11 месяцев, кроме женщин беременных..
Главное излечил, уже лет 8-9 прошло.. анализы сдаю раз в год

никаких самопальных растворов типа ширки

В Алма-Ате, откуда я уехал с 98-м, всегда продавалась только ханка (сырец в свернутой пополам нарезке полиетилена) + ангидрид, стоимость 5 кубов кислого = 1 грамму ханья (грамм стоил 350 тенге, а куб 70). Был у нас и цыганско-уйгурский поселок на окраине города Ужет, но там тоже продавали только ханку, но весом. И никакой ширки там и в глаза не видели :sh_ok: каждый готовил сам на кухне или на костре даже на чердаке ))) т.е. для меня это как-то дико немного покупать в растворе, я всегда был сторонником гигиены в этом вопросе, да и у нас так не продавалось... я бы на такое не подписался... или потом хотя бы поднимать раствор в поварежке заново, но микробы гепса Ц это не уничтожит все равно, там 40 минут надо кипятить...
Хотя я конечно понимаю, когда системишь и везде кругом продаеццо только эта Ширка, то потом уже об этом не думаешь... но один хуй, я бы побрезговал... как представишь, что это варит какая-нибудь вонючая престарелая цыганка в таборе на кухне в тазу и дети бегают кругом и носом шмыгают в этот таз, тараканы вокруг и все дела, да еще я истории слышал, что они в целях экономии собирали потом по округе использованные баяны, промывали от крови и продавали в них потом новую Ширку... охуеть!!!
Поэтому только порошок, тут ты прав!

У меня кореш лечит , 50 тысяч в месяц , три укола по чирику и таблетки плюс, с сентября 2016 заканчивается в июне 2017 , охеретт как это дорого

Нашёл полный курс за 21 тыс,египет

курс начал 4 января, закончил 28 марта соф+дак индия, ПЦР на геп С сделал 2 июня, результат 13-ня показал зеро ....
всем здоровья ..!

Какой генотип и во сколько денег обошлось лечение ?

Назад
Сверху Снизу