Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там игла сантиметров пятнадцать в длину.
http://natco-russia.ru/ кидалы ! кто задумает обратиться именно на этот сайт, можете распрощаться с деньгами, ищите альтернативу, НАТКО - РОССИЯ - КИДОК !....
Это показатель? Врач сука норм узи говорит.Быстро ты её вшатываешь, это даже постараться надо.
Земеля,йопта...У нас(Беларусь) бесплатно по месту жительства, единственное только очереди на УЗИ месяц ждал... А у вас какие расценки debb и откуда ты?
Земеля, а город какой или область? Я с гродно.Земеля,йопта...
Я колол поверх ЗТМ димедрол+зопиклон довольно часто. А еще бывало грешил не фильтруя, с мелом гнал... Мел же хуевая хуйня, куда он там в организме девается?Если за год зерна появились, то конечно. Обычно между стадиями фиброза пять лет проходит, если не бухать. А УЗИ у тебя норм, правильно врач говорит, не цирроз же.
Самый хитровыебанный что ли? Реклама платная. Бан.Здравствуйте
все верно говоришьА не лучше ли хуярить до талого без гепса чем и ним? Почему бы не отсрочить эту встречу с "талым", ведь многие умирают именно от цирроза связанного с гепатитом. Тем более это вполне доступно. Странная и лично мне не понятная позиция.
никаких самопальных растворов типа ширки