FAQ Лечение хронического гепатита "С"

на новую терапию очередь формируют исходя из тяжести поражения печени гепатитами

может быть на старую терапию альфаинтерфероном очереди и нет, что и понятно
реально у нас нет никакой очереди,наши ненормальное правительство эту программу замутили,лишь бы свои кресла не потерять.в мире такой программы ни у кого вроде как нет,они бабла на эту программу немеренно угрохивают ,хоть что то для народа сделали...

реально у нас нет никакой очереди,наши ненормальное правительство эту программу замутили,лишь бы свои кресла не потерять.в мире такой программы ни у кого вроде как нет,они бабла на эту программу немеренно угрохивают ,хоть что то для народа сделали...

Забоялись геппатита С, что ли.. сссууки ссыкливые:D Чтобы правительство решило ввалить бобла в нас, в нариков гепатитных и вичёвых наверное должны инопланетяне прилететь и очень сильно попросить их об этом или что-то в этом роде, а то как-то подозрительно даже:LOL:
Мы ж только естественный отбор юзаем и практикуем лечение карой дуба:D

Кстати. Последние анализы мои (cd 4=276) походу можно уже рискнуть, даже на бесплатных ядах. Схожу поговорю с инфекционистом. Двум смертям не бывать, одной не миновать. А то хроническая усталость и сил нет вообще.
Пы. Сы. Употребление мефедрона (не вредит/способствует) росту иммунных клеток)))

... не знаю как бесплатная, но 276 ед для дженериков -уже давно можно смело и в путь.. есть тематические сайты, вроде "на остановке" один из них- там могут и посоветовать что..и про возможные подводные камни расскажут ..

Лучше забыть меф на три месяца, а также сахар, булочки и главное Пиво. Пиво вообще пиздец, самый быстрый углевод и алкоголь плюсом. Три мес крепануться, зато потом оторвёшься на славу! ))
Диета влияет на непосредственно лечение самого вируса? И как сильно? А, то я и диет то не соблюдаю вообще, терапию и таблы от гепса почти постоянно пью на голодный желудок, знаю, что так нельзя, но так получается, но по возможности конечно принимаю вместе с едой, раз 10-15 ебошил мадаму и меф и пивасик пил за эти 3 месяца, про то, что дую как паровоз и жру лерку можно было и не писать:D Это называется я крепанулся ради лечения гепса:LOL:
Мишаня, как сильно она калечит другие органы пока лечит печень?
Чего ждать то??

А ты чё хамишь, хамло? Пиши норм, и не будет поводов для смеха. Цирроз она вылечила блять. Если бы ты был чуть пообразованей, знал бы, что цирроз, в любой стадии вылечить невозможно, можно жить пока компенсация есть, но рано или поздно она кончится, как ты его не лечи!! Вот что, умник.
Хамло у зеркале увидишь ,Миша..Ты,
бля за мат ищё быдлом меня обзови..
А я пишу что знаю, а с тебя какой дохтур,
вершков хватанул, и то не всех, да в больнице на толчке посидел...
Кандидатскую защищай, пора..
с-самородок .. аптечный:D

я говорил как минимизировать последствия, на своём примере и ещё многих людей. Например не у всех такое телячье здоровье как у тебя Костик, не нужно сравнивать себя с другими, это по крайней мере глупо. И если тебя на самом деле интересует этот вопрос, в чём я очень сомневась, ты сможешь найти ответы на соотв. форумах.

Ты чё злой как собака? Кумарить начал? Я уже писал и не раз извинялся за свою плохую, очень плохую память.. Я вон, Вадику Кислому постоянно ответ писать начну, отвлекусь на что нибудь и забываю, и так постоянно происходит именно с ним. Естественно я никуда не полезу, я же ленивая вата. А ты, Миша как доктор Курпатов или Малахов дохуя чего знаешь из области пукующих влагалищ и тому подобного:D
из твоих советов помню, что торчать можно, главное чистый раствор и новая посуда, и что это будет одно из главных событий в моей жизни)) и Слон, помню расписал в красках, что мол в конце второго месяца становится прям так легко как будто бетонную плиту с плеч сбросили))

Ты , Костян, с им не спорь, а то присоветует какую нить другую терапию..
урина, например..?

• Like
Реакции: DELY
а мож тебя наебали, фуфел впарили, вот и не чуствуешь ничего. Или просто дуб, есть же такие юди которые не чувствуют ничего, ратения.

дапиши что хочешь, смешно пишешь, а после обижаешься на смех :D Вылечиа цирроз - красава, что тут скажешь, можно только посмеяться.
Дохтур с меня никакой, ты прав, только какого хуя ты тогда здесь советы спрашиваешь? Тут чё, президиум доХторов собрася. Пиздуй к дохторам, они тебя вылечат, они же дохтора блять :LOL:. Идиотизм какой-то, у него дохтур есть, а он пришёл на сайт нариков и совета спрашивает, пиздец!!!
Да,Миша гептралом и эсэнциале они много гепатитов ц полечили ,ну не правда разве ?

да да слоник, к этим доХторам как не придёшь, у них один ответ - всё ништяк, само пройдёт, только эссенциале хуярь тоннами))) Ещё и от Цирроза вылечат заодно :LOL:
Расмешил ,ржу спасибо ,хоть утро смешное получилось :-)

Миша , ты идиот? Советов ни у кого не спрашивал(внимательней читай), тем паче
у такого чайника как ты..

мол в конце второго месяца становится прям так легко как будто бетонную плиту с плеч сбросили))
Мне реально легче стало. До терапии чувствовал периодически недомогание, как легкое гриппозное такое, ломота в суставах. В середине терапии, опосля первых анализов, винта на радостях накрутил, печень болела недельку где-то после этого. Зря, конечно.

На этом сайте можно чекнуть совместимость препаратов. Я все популярные среди моего кота препы чекнул, все совместимо. И быстрые и медленные и гамки. Но печень во время теры не должна быть нагружена

в англии бесплатно, и все анализы бесплатно и таблетки тоже бесплатно, которые надо пить по 1 в день в течение 2-4 месяцев, излечиваемость 80 %, если не помогло то повторяют курс

Бесплатно это так кажется )

Нудный ты Миша, городской, к интеллигенции себя причислил поди..
обиженный ты жизней Миша, да и по
жизни тож, бесалыга.. Мети свой дворик
, и радуйся весне, ибо ничего хорошего в
твоей бытности нету да и не будет..

цирроз неизлечим н в какой из стадий.тк это фиброз 4+
четверку еще можно если вовремя и то-проблематично
но цирроз нет,поддерживать если нет гепатита компенсацию можно
есть и больше десяти лет живут с циррозом если соблюдать диету и не пить.
я на лагере мужика видел,у него 15ка срока была,так вот он заехал уже с алкогольным циррозом
когда я освобождался,ему с год до звонка оставалось.ему часто ездили откачивать жидкость(асцит)
ну ниче,живой был,сейчас то конечно стопудов пиздос ему пришел.

а так то пересадка печени дает не более 10 лет жизни,потом отторгается однохуйственно.

- Скажите, доктор, а цирроз печени, это серьезно? - Ну, сериалы я бы на вашем месте смотреть не начинал...

да нет. проверено.. Всё бесплатно..
страховку платишь ,да ,а говоришь бесплатно :-)

Если грамотный доктор ,живут по 30,40 лет с начальной стадией и правильными лекарствами и зож полный .Если жировое вырождение эт у еня такая фигня ,тоже живут долго и плюс геонгеома на печени :-)А вот колоноскопию ,надо делать ,но стрёмно как ,а жить хочется ,значит надо делать .Это история как с интронами ,да там столько побочек ,не все вывозят такую химию ,а один укол и пачка ребаверина это эффект как от пол тоны эсенциале ,гептрала и всей х ,что предлагают

Последнее редактирование:
страховку платишь ,да ,а говоришь бесплатно :-)

Если грамотный доктор ,живут по 30,40 лет с начальной стадией и правильными лекарствами и зож полный .Если жировое вырождение эт у еня такая фигня ,тоже живут долго и плюс геонгеома на печени :-)А вот колоноскопию ,надо делать ,но стрёмно как ,а жить хочется ,значит надо делать .Это история как с интронами ,да там столько побочек ,не все вывозят такую химию ,а один укол и пачка ребаверина это эффект как от пол тоны эсенциале ,гептрала и всей х ,что предлагают
страховка бесплатная. insurance. она обязательна, без неё на работу официально не устроиться.

Назад
Сверху Снизу