FAQ Лечение хронического гепатита "С"

Хз,таких не знаю...
Эссенциале в миксе с другими грят не плох..
Сам этой темой интересуюсь...
Склоняюсь больше к гептралу-многие говорят что для печени хорош...
Его и хочу прикупить...
Беларусь-дадут брошурку в больничке что нужно кушать,а что нет...
Знакомому давали,но насколько помню,ничем его не лечили,тот в санях круглый год,летом мак,зимой бубасы...Год назад видились-выглядит неочень...
Сам я до сих по на цэшку не сдал,есть конечно,столько отторчать,...
Но у знакомой не так давно брали анализы(во время беременности)-
Ц не обнаружили,печень в порядке,а ведь стаж торча около 10лет у ее...
Не один сезон отварили вместе...

А я слышал при обострения Эссенциале нельзя.Кталати дженерик цена/2 Эсливер форте.
Гептрал,да хорош он противовирусный ( дженерик Гептор) и еще у него есть хорошая снимает депрессию.
Если сильно прихватило лучше Гепамерца я не пробовал ничего

• Like
Реакции: deeb
..а фосфоглив и эссливер ?.. я его постоянно в профилактических попиваю по штучке -две в день..

если нечем под рихтовать печень -берем капельниц учимся правильно их делать -покупаем глюкозу для вв использования -гемодэз -трисоли +вв эсенциале +три раза в день пилюли эсенциале +есть на основе шиповника карсил тоже три раза в день +если есть возможность достать плазмы чем больше тем лучше -осторожно с плазмой может быть аллергия и непереносимость .
1 ставим 200мл вв глюкозы -после глюкозы подключаем гемодэз 200мл вв медленно -затем еще 200мл глюкозы и так пару месяцев -на третий месяц добавляем к всему -трисоли они идут в литровой бутыле 500мл после всех процедур и плазма 300мл вв очень медленно .Эсенциале можно и заменить -есть на данное время и получше лекарства .Торч не уместен на время процедур .

Это все обойдется не дешево -палка о двух концах -по мне лучше интроны раздобыть с рибаверином -больше толку будет -но если нет возможности -то и водой можно и нужно профилактику устраивать .

да воттоже подумал.. а не пора ли ставить системы самому.. ток там контроль то не возьмешь если вен нет.. чет я не помню как там с контролем.. надо сразу попадать, хотя в принципе там чувствуется когда раствор пошел

да воттоже подумал.. а не пора ли ставить системы самому.. ток там контроль то не возьмешь если вен нет.. чет я не помню как там с контролем.. надо сразу попадать, хотя в принципе там чувствуется когда раствор пошел
катетэр ставить надо и промывать его сразу .а потом систему подключать .

поговори с враче -может и поможет чем -скажи слабость сильная .тошнота по утрам -тяжесть в провом боку от копченого и жаренного -скажи надо .что то делать -узнай хоть генотип какой и сколько вируса в крови -если вирусная нагрузка не большая -и капельниц помогут -на время конеш.У меня товарищ -без лекарств усыпил с помощью кунгфу .

а почему гептрал критично именно вв? вроде по мышце его делают тоже.

Его в первой половине дня надо делать,а то бодряк ночью будет

Ну как бы да. Денег то у меня нету самому заказать. Ну как, можно конечно поднапрячся, в долги залезти но не хочется. Вообщем не решил ещё ничего Мих.
Скажи, а изменится ли жизнь после лечения? Появятся силы и желание жить, а то их всё меньше? Я не знаю, что в этом винить(кроме себя) с каждым годом всё сложнее просто встать с постели. Законченным наркоманом я никогда не был и торчу редко, три года уже не пью.

Может кто другой ответит на эти вопросы?

:spasi_bo:Встань и иди...

Странный вопрос. Вот прикинь, ходил ты последние несколько лет хромая на одну ногу, ни бегать, ни даже ходить нормально не мог. Тут тебе делают операцию, вправляют кости на место и нога у тебя как новая, не болит и работает нормально. Изменится ли твоя жизнь после этого? Ты сам как думаешь?
Я прост не уверен, что дело в ГепСе, но он присутствует с 2005года. Врачи местные говоря, что хуйню не лечат, ну как обычно...

Супруга моя ещё бодрячком относительно и симптоматики не замечает.

Какие анализы сдавать?

Скажи, а изменится ли жизнь после лечения? Появятся силы и желание жить, а то их всё меньше? Я не знаю, что в этом винить(кроме себя) с каждым годом всё сложнее просто встать с постели. Законченным наркоманом я никогда не был и торчу редко, три года уже не пью.
Изменится нет, не знаю. Мне просто есть о ком нужно заботиться, я и так очень много времени потерял. Сейчас стараюсь наверстать упущенное, дать близким то, чего им так не хватало. Время уходит очень быстро, когда вершину перевалил, и сколько мне отмерянно, столько мне и надо будет шевелить рощу. И "война" с гепсом, это не из страха смерти (уже ничего не пугает) это возможно несколько лет плюсом, за которые я смогу ещё что либо сделать для родных. Но человек слаб и я тому не исключение, поэтому полностью отказаться от всех прелестей жизни не могу, о чем сожалею но без фанатизма.

• Like
Реакции: +++
будешь по другому себя чувствовать и силы прибавятся и жить захочется +20-30 лет добавит лечение -но геп с ни куда не денется .

будешь по другому себя чувствовать и силы прибавятся и жить захочется +20-30 лет добавит лечение -но геп с ни куда не денется .
Ну вопсчем для начала я анализы сдам на АТФ всякие, а там видно будет.

У людей уже три года после лечения вирус не обнаруживается. Откуда быть гепсу если нет вируса? Или по твоему это разные вещи?
все гастроинтерологи говорят -да мы вас полечили .а другие врачи говорят .что геп как был так и остался в сонном состоянии -ну то ист не активный .а сам вирус сидит и ждет -как только имунка упадет- он просыпается и начинает делать свое черное дело .Там в одних анализах негатив ,а в других позитив на а-б-с -это значит ,что штаммы вирусные -есть и анализы говорят .что вирусняк оставил свой след .

Мама Лина объяснит вам -что и как -искать счас анализы -нашел hep c PCR Viral Load HCV RNA not detected 12 IU\mL

Назад
Сверху Снизу