ЕСТЬ ОФИГЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Kill-me

Юзер
Кинь мне на почту [email protected] если одним файлом не получается то посторайся отредактировать и по 10 мегов кинуть .

Kill-me

Юзер
2 ESH
Не вкурил ... Он там что тока вмазывает ? Или же по теме топика варит, кошеварит и порводит хим реакшен а потом вмазывается ?

ESH

Местный
Ага бля, сижу тут через телефонную линию, скорость - 32Кб\с, оно прикреплятся буит токо часа 4, а потом и отправлятся еще. Вот инет нормальны опять станет 1 апреля, вот тогда и пошлю.

Снимал эт все я, там показано как он в ложке процедуру проводит, с самого начала там не показано, ну т.е. не показано как он засыпает сам перец. Просо, как нагревает, выбирает и ставидцо. А потом, мы ему там рот зубной пастой намазали, и он прикалывается типа ему хуево. :lol:

Kill-me

Юзер
Нах такое видео вообще нужно что сам типо не знаешь как перец заморочить чтоли ?
Ну ты пипец с башней дрружишь если такое видео хранишь йа плакаль .

ESH

Местный
Слышь нах, не пизди про мое видео, эт память нах, память о пацанах которые меня почитали, и я их тож почетаю. Там главный герой ща в тюрьме сидит, за то что бошку хуйле проломал, и тебеб тож проломал есиб этот твой пост увидел

Kill-me

Юзер
Мда ну и резвость по отношению к палевной видео записи которая не делает главного героя этой плёнки ни кем иным как наркошей поганым и ты ещё в честь и почёт эту запись выставляешь? Делеть её нах. И всем говори что такого не было вообще нах вот тогда ты своего корефана в почете сделаешь а от того что ты заснял как он вмазывается это не только неуважение но ещё и палево если эту плёнку увидят не нужные люди .

komok

Местный
ESH написал(а):
Я говорил, у мя еси видео, там показываидцо, как чувак колится, потом, как он в ложке делает героин, потом, как контроль ловит, вот токо весит оно чуть больше 30 метров :(
давай! идея нарко - видео очень песдатая.
и не киллеровская, а моя. двинул её где-то в вопросах админу, когда видеофильмы выкладывал.
карочи, чтобы пацана не светить, кусочки видео с его лицом мона просто вырезать. как будет интернет-кинь мне на мыл [email protected] по 10 Мб файлы - всё выложу, бля буду :D

ESH

Местный
2 Kill Me
Слыш нах палевная, этому челу похуй на мусоров, так же как на тебя и всю твою семью. А почасти того, что ты мне чтото советуешь не говорить, так я тебя в хуй не ставлю, и мне пох на креста, которому уже за 20 лет, а он неможет даж винт сварить.

2 Komok
Да, вот инет буит, сразу через прогу разобью видео и пошлю, а то что его лицо там светится эт пох, он находится на другом конце России , и по компьютеру умеет токо песни через винамп включать

lexazu

Тор4People
Kom таких шедеврафф у меня хоть жопой ешь.. надо я кину, тока пазнавательнаго в них немнога да и ни хуй та это красива думаю ты и сам это кажый день видишь и делаишь... зачем исчо нипайму.

Kill-me

Юзер
А среди всех ваших видео шидевров есть хоть что нибудь про реакции ?
Способы варки или т.д. ?

komok

Местный
lexazu написал(а):
надо я кину, тока пазнавательнаго в них немнога да и ни хуй та это красива думаю ты и сам это кажый день видишь и делаишь...
ну я ж не для себя прошу полюбоваццо :fuck:
это на уровне искусства для посетителей сайта, типа фсех шокировать.
эх вы, непанимайете :cry:

Kill-me

Юзер
Я сегодня постораюсь замарочить черн. 2 ESH это одно из того что я умею .
Кстати соори если чем оскарбил просто находился в состоянии не понимания того почему этот яучий финт не получется и ещё парень с эфом не приехал .Пля .
Ну ладно сегодня сделаю постораюсь заснять и завтра выложу .

lexazu

Тор4People
Слыш малой вот это панашему почеловечачи.. давно пара а то реакции винт эф... ну яго вопесду - добры молодцы.. а видюху забацаешь по черняге будут тебе респект и увага от всех тёмных комрадофф мы даж ФАК ей откроем и может в дальнейшем будем к тебе падованов на консультации отправлять... Бля маладца уважил старика нечего сказать... беспесты.

Kill-me

Юзер
2 lexazu
Сделать то вчера сделал но вот БЛЯ нету у меня ни фотика ни видео камеры а люди у которых она есть не хотят давать её .
Вот и получается что вчера сделал а кроме того как расказать как сделал похвастать нечем . Блин .

lexazu

Тор4People
Сам калолси - тока честна .. непесди нам - па глазам вижу что нет!!!! Сдесь смайл идёт где я грожу указательным пальцем и лукаво так улыбаюсь...

men-person

Активный Юзер
у тебя мобильник есть? ...
снимай видео им в 3gp
так и кинешь Комку =) ...

ваще есть видео впринцепе ... но вот надо в видео редакторе лица некоторые убрать )) а фото ... даэтих фото я и выкладывал много понт в них? давайте натюрморты тогда уж делать в палне фото )))

lexazu

Тор4People
А лучше флеш анимацийу :lol:

lexazu

Тор4People
ну пашагавуйу флешьанимацийу.. типа как рыбке в аквариум кипятильник суйут или ток через ниё пропускайут или в миксер сливайут... тока на торчковуйу тему.. типа как про пятуха - в пейнте..

Сверху Снизу