спичечный коробокпокажи свое удостоверение , мы пробьем тебя и свяжемся
большая партия , стесняюсь спросить, это сколько ?
спичечный коробокпокажи свое удостоверение , мы пробьем тебя и свяжемся
@randsmarketadmin вот телеграмм напишипокажи свое удостоверение , мы пробьем тебя и свяжемся
остались брикеты тока по 5 кг@randsmarketadmin вот телеграмм напиши
1.5-2 кг для начало
деньги есть вы товар покажитеостались брикеты тока по 5 кг
деньги покажи
деньг
деньги есть вы товар покажите
да я просто написал про большую партию ты же меня наебать хочешь я тебе заплочу и ты кинешь а так грамм 10 бы взял для себя есть барыги у нас но они бля смешывают со всякой хуйней например с женшенемпокажи свое удостоверение , мы пробьем тебя и свяжемся
да я просто написал про большую партию ты же меня наебать хочешь я тебе заплочу и ты кинешь а так грамм 10 бы взял для себя есть барыги у нас но они бля смешывают со всякой хуйней например с женшенем
да брат ты же даже не с Узбекистанас чего мне тебя наебывать , люди знают меня, а вот как мне после идти на доверительную сделку , теперь деньги только вперед
у нас руки большие , денюжку давай и все ровно будет , одно НО по СОЛНЦЕВО не работаемда брат ты же даже не с Узбекистана
Как не с Узбекистана? Он на алайском базаре лаврушкой торгует...да брат ты же даже не с Узбекистана
хахКак не с Узбекистана? Он на алайском базаре лаврушкой торгует...
я бы такой взял, накурился и хуй стоитда я просто написал про большую партию ты же меня наебать хочешь я тебе заплочу и ты кинешь а так грамм 10 бы взял для себя есть барыги у нас но они бля смешывают со всякой хуйней например с женшенем
хах да нет не действует такя бы такой взял, накурился и хуй стоит
падает шо ли? женьшень паленый?хах да нет не действует так
да нет не кокого чувства нет просто когда куриться чучуть горчит на районе нет чистого все такой курят поэтому хотел найти нормальный можно было бы толкать импадает шо ли? женьшень паленый?
так ты прежде чем в рот брать помой его и горчить не будетда нет не кокого чувства нет просто когда куриться чучуть горчит на районе нет чистого все такой курят поэтому хотел найти нормальный можно было бы толкать им