Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
между березamfea написал(а):вспомнила вот строки из произведения гр.Кровосток в тему
Представляю cpr_bash мы лежим на поляне лесной между берез
я твой член нежно в руку беру и сжимаю
Vaia написал(а):хочу в короткой юбочке в метро в час пик,чтоб зажал в уголке и резко вошел,так чтобы крикнуть захотелось,но его рука закрыла мне ротик в самый ответственный момент...
BikaZu написал(а):а, мне нравитцо Вайкно фантазийа...тож ап этам думала...даж Лиохе предлагала...
Не охуел ли ты дядя УФО? Все нах МОФЕЯ он больше бедолажка не могет фантазировать даж ....не с чем емуUfo_i написал(а):опа..виртуал![]()
даешь реал, в прямом эфире![]()
2amfea...чавато я сеня такой влюбленный![]()
![]()
Я тут на днях пересмотрел фильм "Музыкант, с родригесом, так первая сцена фильма, если помните...именно так и начинаеться в баре сидит чувак и рассказывает про похожий бар в другом городе в котором собирались отявленные мерзавцы, не такие хороши ребята как в этом бареturbo написал(а):...Не В ОБИДУ нашим конечно --форумским девчатам--я пишу про НАПЫЩЕННЫХ САМОУВЕРЕННЫХ
GoldenBomb написал(а):Не охуел ли ты дядя УФО? Все нах МОФЕЯ он больше бедолажка не могет фантазировать даж ....не с чем емуUfo_i написал(а):опа..виртуал![]()
даешь реал, в прямом эфире![]()
2amfea...чавато я сеня такой влюбленный![]()
![]()
![]()
он - это про Уфо...он мальчик...и эт ему терь нечем фантазиравать...так как Маня за влюбленнасть к те ему отрезала фаназировку...amfea написал(а):какой он .....я девачка..........и фантазия у миня огого
не плохая кста тема...не всегда кста так тока с напыщеными телками делать надо, многим эт даже нравитцо...turbo написал(а):и сосет стоя на коленях в норковой шубе подаренной мужем--,,Cоси Сучка ! Я хочу кончить Тебе ...и в последний момент береш ее голову и .................