Экстракция метамфитамина из раствора винта

• Автор темы Автор темы Medich
  • Дата начала Дата начала
Re: КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ ИЗ РАСТВОРА ВИНТА, приготовленного в ко

Использовалась эта установка. Фотка была сделана немного раньше.

т.е. теоретически в конечном мете может еще содержаться псевда(эф)?

YES

Присутствует двоякое чувство: качество порадовало, без пизды.
Но вот выход хотелось бы больше. Какие у кого соображения?
пендосы писали шо шо востанавливая йодоводородкой выходы больше и чище а по винтовому быстрее, хочешь выходов - ебись сутки с реакцией. не мой выбор явно.

Видишь ли, раньше тоже делал КЩ экстракцию. Не радовал меня тот МЕТ. Может что делал не так?
угу, тож такое было пока не довел технологию, сейчас она в таком виде:
рабочие жидкости не разбавляются, витек прям в выборке промывается 3 раза половинным количеством калоши, сливается в 50 мл полиэтиленовую емкость, щелочится насыщеным раствором наон (капель 7 на 6 кубоф), пробивается на гарячую несколько раз калошей, 8-6-5мл, выбирается в машину 20ку через плотную метлу, доливаю в машину куб воды, вымораживается в морозилке, бенз сливается в другую 20ку, доливается 3 куба воды и кислоты с небольшим запасом (стока же скока юзали при отбивке псэфа), отколачивается пока холодное все, вода сливается прям на сушилку, бенз замывается еще кубом воды, сливается туда-же, упаривается на водной бане, доливается спирт, упаривается. калошу нада предварительно кислотой пробить бо потянет в выход красную срань.

tra8la написал(а):
рабочие жидкости не разбавляются, - что имеешь ввиду?
витек прям в выборке промывается 3 раза половинным количеством калоши, - т.е. добираешь в баян калошу, потом сливаешь?
сливается в 50 мл полиэтиленовую емкость, щелочится насыщеным раствором наон (капель 7 на 6 кубоф),
пробивается на гарячую - ето как? несколько раз калошей, 8-6-5мл, выбирается в машину 20ку через плотную метлу, доливаю в машину куб воды, вымораживается в морозилке, бенз сливается в другую 20ку, - зачем? доливается 3 куба воды и кислоты с небольшим запасом (стока же скока юзали при отбивке псэфа), отколачивается пока холодное все, вода сливается прям на сушилку, бенз замывается еще кубом воды, сливается туда-же, упаривается на водной бане, доливается спирт, упаривается. калошу нада предварительно кислотой пробить бо потянет в выход красную срань.
сколько соток (кубов винта), опиши пожалуйста подробней всю методику

зачем? - отбрасуется все шо выпало при вымораживании.
6 соток, гасица 4 + 2 замываецо.
куда уже подробнее, кто делал разбереца.

tra8la, благодарю. То есть, получается, что причиной присутствия бутора и падения выхода есть ни что иное, как вода. Я так понимаю, присутствие воды в тяге крайне нежелательно. При кислении продукт осмаливается, аналогично, когда получаешь амин при восстановлении Ф2НП до амф., верно? С этой целью мы испаряем амин в 2р. доливаем ИПСа
Хочу только уточнить:
1. Тебя спросил Stari40k:сколько соток (кубов винта)?
Твой ответ: 6 соток, гасица 4 + 2 замываецо.
Так вот, хочешь сказать из шести кубов винта выход сначала 4, а потом еще 2 сотки после второго пробоя? Правильно понял? Или это 0,6г. из 10 кубов, т.е. 1,0г. заложенной псевды/эфа.
2. По поводу кисления: на 10 мл. раствора Вити достаточно ли будет 1,0мл. ГХ к-ты в 2к. воды? Или брать побольше. Если да, то сколько?

Stari40k написал(а):
друзья, назрел вопрос - если всетаки прореагирует не вся псевда(эф), она из винта при КЩЭ выпадет вместе с метом? или куда денется?
х.з наверное таки выпадет вместей,иногда при выпаривании,по краям тарелки выходит похожий на псэф крест,но все равно меньший размером,чем исходный псэф

[qu1ote="Shtuc"
«]
Разбавил 10к. Вити 50мл. воды + раствор щелочи NаОН до фиолет. лакмуса»
надо шоб был синий»
»
+ сода обычная + до состояния киселя»
нах там сода?»
»
+ Тяга "Калоша" 400мл. »
докуя бенза»
»
_тряска-15мин. вручную»
руки не болят?_ + декантировал в банку от физраствора + прикапал ГХ к-ты
(здесь по разному. 1мл. вроде было мало, 2мл. много.»
каплями капай »
Еще объясните, как можно измерять ПШбенза лакмусом?»
никак лей водичку,кусок лакмуса на держателе опускай туда»
Ведь кислая всегда идет на дно, ибо тяжелее бенза и не растворима в нем, не так ли?) + тряска, видно капельки кислоты на дне, но грязно-розовые. Сюда же 16мл. теплой воды + тряска + декант. + вода и кислота на тарелку на паровую баню. Бенз залил обратно к щелоченому винту, процедуру повторил. [/i][/color]

[/color]
Каково качество? Т.е., какой внешний вид? Не портится или портится быстро?Присутствуют ли оттенки (розовый/желтый и т.д.), запах, сильно ли жжет нос? Использовал Мг сульфат? Как варишь? Короче, если не затруднит, предоставить здесь свой метод. Заранее благодарен.»

качество радует,внешне желтоватый кристалич порошок,не портится ваще-не успевает,нос малех припекает вначале,пахнет витькой.никуя не использую,не варю-это все сосед,делает по местному мануалу со своими доработками

То есть, получается, что причиной присутствия бутора и падения выхода есть ни что иное, как вода.
в основном вся грязь тянется из реакора, выход тут ваще не при чем.
При кислении продукт осмаливается
в очень незначительной степени.
спиртом в данном случае избавляются от остатков кислоты, полностью избавляются.
1. 6 заложенных соток смываю 4 и замываю 2, объединяю.
2. на заложенный грамм, 5 с канюли машины капель концентрированной солянки это уже с запасом будет нихуевым. если по индикатору нада больше значит нахватались щелочей в бензе.

на выходе белое стекло, не жжет слизистую.

уважаемый мной камрад wаklya,считает что пластик емкостей снижает выход,используя для кщэ два мерных стакана и магнитную мешалку,сосед не перестает радоватся выходу,слабая,грязная к-та тож порет бока,юзая пласт пепетку для своей чда,40% к-ты,сосед избавился от зелени разьеденой иголки. Имея бенз с основанием,неплохо куйнуть туда десятку воды,перетрясти и если замерять-лакмус покажет щелочную среду,т.е эту воду-нах и мет меньше печет в носу,бенза должно быть стока же скока и щелкнутого вити и трястись до плохо разделяемой пены в три захода

tra8la написал(а):
доливается спирт, упаривается.
Спс камрад,чет сам я не додумался про спирт,мет вышел шо иней!ток на белоснежном унитазе(в который я выкинул нах тот мет) видно желтизну:),но я не мыл ни витьку ни тягу наверн оттуда оттенок.
у тебя тож наманый выход?

Да, у нас барыги что только не пропитывают винтом: и кофеин-бензоат-натрия, и анальгин, и ноотропил... Как люди ведутся? Можно получить отличный сухой из жидкого путем перегонки с водным паром.

Shtuc написал(а):
Да, у нас барыги что только не пропитывают винтом: и кофеин-бензоат-натрия, и анальгин, и ноотропил... Как люди ведутся? Можно получить отличный сухой из жидкого путем перегонки с водным паром.
Абсолютно согласен.Не изобретайте велики,он знает что говорит;)
p.s. Тебе отдельное спасибо за тему с перегонкой,очень помогла.только у меня не кастрюля а 2 болбы по 200мл(с первой отгон во вторую и ближе ко второй заходит в цилиндр с охлаждающей водой ну и потом капает по вторую колбу)

Вайлд написал(а):
только у меня не кастрюля а 2 болбы по 200мл(с первой отгон во вторую и ближе ко второй заходит в цилиндр с охлаждающей водой ну и потом капает по вторую колбу)
Какой у тебя выход, если используешь стекло? Сколько раз перегоняешь?

ебнуться.. с головой дружишь? вены то на что? другие ищут винт лишь бы вмазаться, а ТС ищет способы чтобы его испоганить... Коль не бахаешь, так пей его.. Нахуя ж нюхать то? тема аццтой

FromHell написал(а):
ебнуться.. с головой дружишь? вены то на что? другие ищут винт лишь бы вмазаться, а ТС ищет способы чтобы его испоганить... Коль не бахаешь, так пей его.. Нахуя ж нюхать то? тема аццтой
во всем мире метамфетамин нюхают

филипп траум написал(а):
во всем мире метамфетамин нюхают

и это правильно? я понимаю коку нюхать.. Её природа нам дарит , а это говно и в нос.. Да ну нах.. Если не колоть, то хоть выпить...
И метамфетамин курят через фальгу многие

FromHell написал(а):
И метамфетамин курят через фальгу многие
и такое есть, просто во всем мире поставки метамфетамина централизованные из лабораторий, естественно там делают сразу кристаллический метамфетамин

что-то мне подсказывает что рынок завален амфетамином как не странно, а не метом... А вот почему - я и сам не понимаю..

FromHell написал(а):
что-то мне подсказывает что рынок завален амфетамином как не странно, а не метом... А вот почему - я и сам не понимаю..
государственное регулирование наркомании - из двух зол меньшее выбирают

Fire87 написал(а):
Процес куховарения выучил и освоил ,все ок,получился сироп
Чиво, чиво у тибя палучилось? :sh_ok:
Бля или я за 10 лет неупотребления и необщения с наркоманами сленг позабыл?
Хотя ИМХО нюхать винт или пить ево это то же самое что вторую дырку в жопе ковырять :D облом да и только
но на фкус и цвед как говоритса
И чё ты там интересно наварил что в оконцовке Фёдор не во что не преобразовася (ну раз ты кристаллы Фёдора вышибать от туда хочешь)
Что то мне подсказывает что ты пока что нихуя не освоил и даже мало представления имеешь о чём вообще говоришь
но оно и к лучшему бросил бы ты этой хуйнёй заниматса
наркотег это подорваное здоровье :green:) съехавшая крыша :yazik2:) :yo: и ранняя смерть :x оно тебе надо

Назад
Сверху Снизу