Этонитазен

• Автор темы Автор темы Voin
  • Дата начала Дата начала
Чет оч легко все ,наверняка заморочки есть

Так все хорошее и должно быть простым!!!! Ни тебе перегонок, ни тебе сложных химических техник.... Только кипяти с обратным холодильником и выделяй продукт

И есть такие кто её в реале юзал пропись эту? И насколько рактивы доступны?

Может мне давали это ,эффект как у опят но сильнее обычных ,сильно тошнит если начинаешь шевелится ,а не шевелишся ,как опята но с галюцинациями ,мультики цветные ,а вырубает кашмары идут ,обезболивает полностью всё ,мне швы сняли не вовремя на пару дней и болело сильно ,пришлось на больничку ехать и мне дали две таблетки ,одну заставили ,а вторую выдали ,дня четыре пёрло сильно с блёвом и всеми вытекающими ,но мультики реальные .

И есть такие кто её в реале юзал пропись эту? И насколько рактивы доступны?

Пропись (как меня уверили) рабочая. Сам я ее не пробовал ибо законопослушный гражданин Рективы тут разной степени доступности:
сера, сернистый натрий, гидроксид калия, 2,4-динитроанилин легко доступны. Соляная кислота - прекурсор, (4 список, 3 таблица) но тоже легко доступна. Тионилхлорид -прекурсор (4 список, 3 таблица), тоже доступен, хотя более редкий товар, чем соляная кислота

N,N-диэтиламиноэтанол более редкий товар. Знакомый заказывал через химмагаз производства фирмы Aldrich. Можно сразу брать N,N-диэтиламиноэтилхлорид гидрохлорид. Это тоже продажный реактив. Тогда его не нужно делать самому и отпадает необходимость в N,N-диэтиламиноэтаноле и тионилхлориде.

Фенилуксусная кислота - прекурсор (4 список, 2 таблица). Изготавливается кипячением бензилцианида с серной или соляной кислотой (который тоже прекурсор (4 список, 3 таблица). Фенилацетонитрил - продукт доступный. Но чтобы с этим не морочиться, можно обратить взор на 4-хлорфенилуксусную кислоту (не контролируется) или 4-хлорфенилацетонитрил (из которого кипячением в серной или соляной кислоте получается соответствующая кислота). Любая из перечисленных мной ранее кислот тоже подойдет (и ни одна из них не контролируется).

Т.е. в итоге из прекурсоров может остаться лишь одна солянка....

Последнее редактирование:
Может мне давали это ,эффект как у опят но сильнее обычных ,сильно тошнит если начинаешь шевелится ,а не шевелишся ,как опята но с галюцинациями ,мультики цветные ,а вырубает кашмары идут ,обезболивает полностью всё ,мне швы сняли не вовремя на пару дней и болело сильно ,пришлось на больничку ехать и мне дали две таблетки ,одну заставили ,а вторую выдали ,дня четыре пёрло сильно с блёвом и всеми вытекающими ,но мультики реальные .

Не... он в медицине не применялся.... Соревнование выграл фентанил... Именно он пошел в медицинскую практику....

Где ты был все эти годы дядька?)))
А за метадон можешь че накидать? Только попроще

Не... он в медицине не применялся.... Соревнование выграл фентанил... Именно он пошел в медицинскую практику....

То не фентанил был точно ,фетанил в пластырях я знаю ,сильная хрень реально ,а там было ,что то интересное ,название не смог запомнить ,что то врачь сказал аптекарю и тот выдал пару таблов .
Если в больничку еле доехал ,а домой в припрыжку пешком 7 км ,а потом впёрло и только лежать не шевелится или начинает тошнить ,странное вещество было и сильное .

Где ты был все эти годы дядька?)))
А за метадон можешь че накидать? Только попроще

Требуются два прекурсора: 2-диметиламино-1-хлорпропан (список 4, таблица 3), дифенилацетонитрил (список 4, таблица 3). Причем прекурсоры достаточно палевные. Сразу приблизительно видно, для чего. Аналог метадона норметадон требует 1-го прекурсора: дифенилацетонитрила. Потребный для него N,N-диметиламиноэтилхлорид гидрохлорид либо изготавливается по методике приведенной выше (с тионилхлоридом), либо просто покупается.

Есть препарат Эстоцин! Который синтезируется также из N,N-диметиламиноэтилхлорида гидрохлорида и бензиловой кислоты (не контролируется, достаточно доступна). Но нужен тионилхлорид (контролируется, но доступен).

Требуются два прекурсора: 2-диметиламино-1-хлорпропан (список 4, таблица 3), дифенилацетонитрил (список 4, таблица 3). Причем прекурсоры достаточно палевные. Сразу приблизительно видно, для чего. Аналог метадона норметадон требует 1-го прекурсора: дифенилацетонитрила. Потребный для него N,N-диметиламиноэтилхлорид гидрохлорид либо изготавливается по методике приведенной выше (с тионилхлоридом), либо просто покупается.

Есть препарат Эстоцин! Который синтезируется также из N,N-диметиламиноэтилхлорида гидрохлорида и бензиловой кислоты (не контролируется, достаточно доступна). Но нужен тионилхлорид (контролируется, но доступен).
Помню из прямых реактивов ,лет десять назад ,делали метадон ,метадол в форточку ,а то там яд идёт и без вытяжки легко травонуться .

Ебать а до июня 2010 они легкодоступны были ,из серии всегда есть на складе.

китайская 4-хлорфенилуксусная кислота дешева... для Клонитазена

Из фенилацетона я где-то видел пропись на мёд ещё, но там только в теории все было и в предположениях

Опасно и заманчиво ,без химика с образоэанием ,лучше не заниматься этим ,легко отравится ,раз испарял дихлорметан и надышался ,еле выжил ,этот сладковатый запах ,лучше метилметакрилата нанюхатся и то не так токсично .
Кто может обьяснить ,есть два вида метилметакрилата ,один для розового полимера ,а другой для белого в чом их разница ?
Моё предположение - они получены разными способами и он и но ,один такой ,а другой такой .

Противогаз или вытяжку юзай

Скорее всего ,как говорится гладко было на бумаге но забыли про овраги)))

Здесь нужно ясно понимать ,что ты делаешь и ,что летит из холодильника ,вытяжка в любом случаи ,а противогазы ,разные бывают ,мне больше нравится костюм с обратным давлением .
Он не поможет ,это если с порохом возится то такой костюм не заменим

Вынужден предостеречь с клонитазеном. Он всего в 2-3 раза сильнее морфина... Но посмотрте какие для него значительный, крупный, особо крупный размеры... Непропорционально высокое наказание за него и риски...Т.е. 228 часть 3 выходит ЛЕГКО... Об этонитазене речи вообще не веду, и так все очевидно

Фенилуксусная кислота - прекурсор (4 список, 2 таблица). Изготавливается кипячением бензилцианида с серной или соляной кислотой (который тоже прекурсор (4 список, 3 таблица).
если ни чего не путаю,есть метода получения фенилацетона через пиролиз бензилпеницилина с серной кислотой...пишут про жуткую вонючесть этого процесса

Леш можно узнать твоё мнение о прописи ,что Мефодий накидал?

Назад
Сверху Снизу