Эрготамина тартрат...

A

Anonymous

Эрготамина тартрат...

Че это за шляпа ваще. На одном нарк. ресурсе нашел способ добывания, а нах он нужен обьяснить забыли! Мож обьясните. У меня колеса с ним образовались. Я так понял, это алкалоид спорыньи, а уменя сразу нездравые ассоциации с лсд. Хотя, скорее всего просто шляпа какая-то.

A

Anonymous

Бля, это похоже та хуйня, из-за которой спорыньей травятся насмерть нах! Жопа ваще, а ей бля мигрень лечат! Я хуею без баяна!

A

Anonymous

* Originally in CAPRICORN.DRUGS
* также послано в RU.RASTAMAN

1. гидролиз эрготамина до лизергиновой кислоты
Раствор 6,7 г KOH в 100 мл воды, в инертной атмосфере и с магнитной мешалкой,
был нагрет до 75 C, и добавлено 10 г эрготамина тартрата . Реакционная смесь
пожелтела при переходе эрготамина в раствор в течение приблизительно часа.
Перемешивание продолжалось ещё 3 часа. Реакционную смесь охладили до
приблизительно 10 C внешней ледяной баней, и подкислили примерно до pH=3.0
прикапыванием 2,5-нормальной H2SO4. В начале нейтрализации стал выпадать белый
осадок; потребовалось приблизительно 60 мл серной кислоты. Прохлаждалось ночь,
осадок отфильтрован, и фильтр промыт 10-ю мл эфира.
2. очистка
Сухой осадок был перенесён в лаб. стакан, растворён в 50 мл 15% аммиака в
безводном этаноле, перемешивался час, и отделён декантацией. Эта экстракция
была повторена, и первая decantation смешана со вторым экстрактом и
профильтрована для удаления нескольких сот миллиграммов ненужных осадков.
Чистый фильтрат был высушен в вакууме, остаток растворён в 50 мл 1%-го
нашатырного спирта, и это раствор подкислен, как ранее, 2,5-нормальной H2SO4.
Выпавший осадок отфильтрован и промыт эфиром до обесцвечивания. После вакуумной
сушки до постоянного веса осталось 3.5 г d-лизергиновой кислоты гидрата,
который надо хранить в тёмном закупоренном сосуде.

3. синтез ЛСД

Суспензия 3.15 г d-лизергиновой кислоты гидрата и 7.1 г диэтиламина в 150 мл
CHCl3 была помещена под обратный холодильник (reflux) с перемешиванием. Без
внешнего нагрева, было добавлено 3.4 г POCl3 в течение 2 мин, в темпе,
соответствующем условиям. Смесь держали at reflux дополнительные 5 мин, пока
всё не растворилось. После охлаждения до комнатной температуры, раствор был
прилит к 200 мл однонормального NH4OH. Фазы были разделены, органическая фаза
высушена над безводным MgSO4, профильтрована, и растворитель удалён под
вакуумом.
--------------------------------------

Вот. Единственную сложность в данной методе представляет хлорокись фосфора,
правда для неё тож синтез есть.....

Всего хорошего, All!

P.S. Употреблять наркотические вещества _вредно и опасно для жизни_.
np Texno - Texno

A

Anonymous

Хлорокись фосфора? :o Не, я жить хочу... Да и трихлорметана у меня нима(дихлорметан врядля сойдет). Колеса, кстати "Номигрен" называются. 0.75 мг\колесо.

A

Anonymous

Да жить то с хлорокисью можно, где ж ее блядь купить то, нашего производства... нигде бля нету.. :(

A

Anonymous

Мдаа... Влепили задачу...

Снег, ты де его синтез видел... Хотя это неорганика, сам прикинуть могу, а вот сделать - нет. Есть какие-нибудь оригинальные идеи?

A

Anonymous

Какое у "хлорокиси", полное хим.название?

A

Anonymous

Стоимость пачки Номигрена - 13 грн!!! Пачка - 75 мг эрготамина, а дозы лсд измеряются в микрограммах!!! Активнее розвиваем тему, камрады! Тут походу кроме хлорокиси - как два пальца! Ну.. и вакуум конечно...

A

Anonymous

Так, до кислоты добрались... на мой взгляд, ни малейших шансов, что на кухне получится.

Синтез см. у Шульгина в "Триптаминах". Эрготамин - это именно то, что нужно, все правильно.

A

Anonymous

Химический язык - номано. Английский - куда ни шло! Но химия на английском - это пиздец полный!

PS Бля, Вилли, да под такое дело никто денег на стекло не пожалеет - поверь!

A

Anonymous

Ну так удачи тебе! Для начала экстрагируй эрготамин из таблеток (вроде эфиром прокатывает). Мне кажется, даже на этой стадии ждут неприятнейшие сюрпризы.

A

Anonymous

Да технология-то еще ни фига не развита! Да и вообще - стремное это дело, пусть сначала опытные химики на эту процедуру взгланут.

ЗЫ Посмотрел - в перечне ядовитых в-тв бля! Но вроде контроль не сильно жесткий... Щас посмотры состав таблов...

ЗЗЫ Таак... эрготамина тартрат - 0.75 мг, меклоксамина цитрат - 20 мг, камилофина гидрохлорида - 25 мг, пропифеназона 200 мг, кофеина 80 мг.

Мдааа. Вилли прав! Тут стадий 5 надо ИМХО. И с потерями вероятно...

Но даже, допустим 2 дозы за 13 грн(не считая единоразовых трат) - это жесть, согласны? Думаю, игра стоит свечь.

A

Anonymous

забей на лсд.

опытные химики крутят носами, и нихуй еще никто этот эрготамин не выделил с таблеток.
даже имея чистый тартрат эрготамина синтезировать из него лсд ой как непросто.
если нет опыта, то лучше не братся, а тут еще и в колесах...

И почему это 75 мг в пачке, если в таблетке 0,75 мг, то 10 табл - это 7,5 мг . с таким пасчетеом 0,75 г эрготамина - это 1300 грн ! :)

A

Anonymous

Про 75 мг я не говорил - запятую пропустил - извиняюсь! Да, согласен, это не для винтоваров, но я тут и более серьезные вызовы встречал! Да и вообще, этот форум наз. химический, а темы типа "Шырево из семян" - это хуйня а не химия!

ЗЫ А кто тут собрался че-то синтезировать? Здесь чисто теоретические изыскания! Вы чего, это же НЕЗАКОННО!

A

Anonymous

Clavik написал(а):
забей на лсд.

опытные химики крутят носами, и нихуй еще никто этот эрготамин не выделил с таблеток.
даже имея чистый тартрат эрготамина синтезировать из него лсд ой как непросто.
если нет опыта, то лучше не братся, а тут еще и в колесах...

И почему это 75 мг в пачке, если в таблетке 0,75 мг, то 10 табл - это 7,5 мг . с таким пасчетеом 0,75 г эрготамина - это 1300 грн ! :)

Ну а сам подумал, че написал-то 0.75 мг - 1300 грн?! 75 мг - 130.

Это око 30 мг лизергиновой кислоты, и при хуевом выходе - 3 мг ЛСД(ИМХО). Ты представляешь, что такое 3 мг лсд? А цена - равносильна марочке!

A

Anonymous

Wolf,
ты не обижайся, что твою идею неласково встретили. Просто как-то давно уже будоражила мысль про эрготамин - из кофетамина, тоже такие таблетки были. Насколько я знаю, ни у кого ничего не получилось. А делали именно матерые химики, в нормальных лабах. На том все и заглохло.

Никто и не спорит, что идея более чем стоящая. Во всяком случае, это самый реальный и быстрый путь к кислоте. Но для меня лично нереальный абсолютно.

A

Anonymous

Да ладно, чего там... Продолжайте обсуждать темы типа "как сделать героин из кодеина" - это же куда серьезней... Форум именно химический, просто я надеялся, что тут есть настоящие химики(без обид, я имел ввиду химиков-практиков, со стажем)... Хотя-бы теоретически такую возможность приятно признавать. Тем более, что в методе, выложеной Снегом, особых сложностей я не узрел, ну да ладно!

A

Anonymous

Wolf, экстрагируй эрготамин из таблов (наверняка в Инете много методик), это хоть наполовину разрушит миф о нереальности синтеза ЛСД на кухне.......

A

Anonymous

Вульф, главная загноздка - это выделить чистый эрготамин из таблеток.
далее довольно просто.
но КАК его выделить в чистом состоянии изтаблеток 0 это тайна велика, и поверь - опытные химики тоже интересуются этой проблемой, но пока безрезультатно... :(

Сверху Снизу