Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Здрасте возможно поднимался уже вопрос....есть ли возможность убрать из бронхолитина сахара (использую сироп на время сушки тоесть скидываю жировую массу и сахар лишний ни к чему на диете...на вкус базилика плевать Спасибо!!!

можно эфедрин выделить чистый из бронхов(перегонка с паром) или эфедрин с глауцином,тебе и так пойдёт и будет проще сделать.кислотно щёлочная экстракция в помощь.
кури

Вероникалол
Крайне тяжело.
Пробуй, старайся, где нибудь да найдешь.
Хотя лучше вообще не мути, здоровее будешь.

darker написал(а):
Вероникалол
Крайне тяжело.
Пробуй, старайся, где нибудь да найдешь.
Хотя лучше вообще не мути, здоровее будешь.
Мне интересно попробовать же. Говорят, что хорошо бодрит.

Вероникалол написал(а):
Бронхолитин в рашке легко без рецепта купить?
А чем тебя Кафетин-колд не устраивает?

"Вероникалол"
Я не слышала про него. Он по 107 рецепту идёт или по 148? Если первое, то без проблем достать можно.»

Вообще по рецептам вроде но торчаптеках и инетаптеках без рецепта вроде так

ташкент147 друг, вот научишь сейчас новичка плохому - и прибавится в наших рядах страждущих.
Вероникалол если не доводилось пробовать - лучше и не пробу вообще. Отказаться от этого "счастья" потом просто напросто не сможешь (( Будешь зависеть от него ... :cry:

darker написал(а):

Вероникалол если не доводилось пробовать - лучше и не пробу вообще. Отказаться от этого "счастья" потом просто напросто не сможешь (( Будешь зависеть от него ... :cry:

Мне ещё в жизни из веществ нужно попробовать что-нибудь быстрое и психоделики (не срочно конечно, но как-нибудь при случае).
А про эфедриносодержащие лекарства подумала, т.к. предполагала, что производные эфедрина проще найти, чем амфетаминувую группу.

Black spider 25 ephedra Cloma Pharma из него реально отбить эфедрин?
black-spider-s.jpg

Black spider 25 ephedra от Cloma Pharma — спортивный жиросжигатель с экстрактом эфедры.

CezAR04
Если там реально есть эфедрин, то вытянуть его реально.
Но есть одно НО: так как это вытяжка из эфедры, тонужен определенный изомер, из других изомеров вставляющих ништяков не изготовить.

Есть таблы состав:
Парацетамол 500мг
Псевда 30мг
Кода 6.25мг
Отбиваю сначала спиртом потом ациком чищу от парацетамол и коды. Правильно ли я делаю?

Мой знакомый уже 3 раза покупал достаточно чистую псевду в Украине. Получал по почте. Цена норм. Если все сделать правильно, палева 0. Реакция проходит идеально. Винт бомбезный. :med:

если я полностью новичек
и естт инструкция то получиться винт сварить?
как он прет
опиши кто кратко трип

Назад
Сверху Снизу