Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Nikallaay написал(а):
Незнаю как у вас в Днепре а я позавчера в Киеве покупал флюколд по 8гр. Я чето неписал за вторяки- это еще куба3. Пока непробовал уайт-спирит но пишут фпа хорошо отрабатывается уайт-спиритом
В Днепре так же как и в Киеве да и похуй где 10 с 10 ( на потери 0.2-0.5 сотки) без всяких вторяков :D :D :D ;))

Ребзи!!!Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие :spasi_bo:

Голова написал(а):
Ребзи!!!Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие :spasi_bo:
Голова...главная составляющая-голова!!ю :D

Голова
а за щеку Ты не хочешь взять,а не составляющие, а?...

Голова написал(а):
я тебя правильно понял? ты не знаешь что тебе нужно но зато знаешь где это взять? неплохо неплохо вот те лайк :up:

afroruss написал(а):
Голова
а за щеку Ты не хочешь взять,а не составляющие, а?...
предупреждение лови за хамское поведение, следующие такое для тебя будет бан :otstoi:
Голова написал(а):
Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие
какие ещё составляющие, для чего ? читай правила и форум.

tor4ru написал(а):
а с черкашей хуйня грязная выходит,а купить невозможно даже у барыг

Поищи 'клубные спички', те что в узеньких коробках.
С них красный не хуже ХЧ-шного...
ну по крайней мере на много лучше балабановского.
А так - кипяти подольше в солянке, несколько раз.

Вот предположим - насмывал ты краску с балобановских, высушил...
даже в солянке его выварить поленился (бывает, сам такой :hi_hi_hi: )
Поставил реакцию, реакция - завелась, прошла, завершилась - гасим!
На выходе - непонятная, грязная муть (пахнущая винтом :-) )
Ну что стоит капнуть в раствор N-цать капель аскорбинки?
И - вуая! прозрачный раствор!
Удачи!

а можно по человечески объяснить,что значит 25 метров спирта на пласт? И как это все делается?

Пласт это стандартный блистер с таблетками, как правило 10таблеток. 25метров скорее всего 25мл. (кубов)

кто подскажет чем без потерь заменить спирт при отбивке из таблов?и можно ли заменить марганцовку на что-то другое при р-ции джефа?уксус например превосходно заменяется ацетилкой,но их достать нет проблем(так же как и со стендалем).А спирт и маргнц.по рецепту...

Vthpfdvy Vbfbk написал(а):
кто подскажет чем без потерь заменить спирт при отбивке из таблов?и можно ли заменить марганцовку на что-то другое при р-ции джефа?уксус например превосходно заменяется ацетилкой,но их достать нет проблем(так же как и со стендалем).А спирт и маргнц.по рецепту...
Чем отбить без потерь х.з.мне не приходилось ничего отбивать слава Богам)))А марганцовку без тёрки можно легко найти в магазинах для садоводов (не шучу)она там в маленьких пакетиках продаётся.Или сбегай в любую ветеренарку(скорая помошь для животных)и попроси(наплети что-нибудь)и тебе насыпят пару колпаков.

Vthpfdvy Vbfbk написал(а):
муровиный спирт или я использовал 646 растворитель

перманганат сильный окислитель+соли марганца сделают тебя инвалидом,заменить можно бихромат отрава еще та или перекись,а лучше винт нахуя эти эксперементы

Марганец нужен тока для мули,окислить можно биохраматом тоже жуткая отрава или переккисью,при изготовлении винта эф восстанавливают йодом уж лучше винт

Назад
Сверху Снизу