P
Pampej
спирт 96 % в помощь
мути секс в троемВитька Манохин написал(а):10 лет опиушником закоренелым был. Отрицал все! . но как то винтом на кумарах бахнулся.... стало две любви - опиум и винт)).. вещи разные - не сравнить что лучше или хуже
С россии брали? Почтой пришло?maslyastar написал(а):Ребяты. Прикупил в Польше Sudafed 60 мг псевды (http://www.i-apteka.pl/product-pol-309- ... lelek.html). Поясните попорядку, как правильно кристалы псевды добыть (раньше кореш всё это дело мутил,щас сам остался). Красный и йод в кристаллах уже есть, осталось самое главное (псевдоеф) правильно из таблов выбить.
Витька Манохин написал(а):С россии брали? Почтой пришло?
sat написал(а):чистый эфедрин из Англии заказывай. Все так делают.
Pampej написал(а):можно более в развернутом виде )))
Pampej написал(а):
Витька Манохин написал(а):sat
так вот я и удивляюсь разумеется подобную хрень скептически воспренимаю... но чем черт не шутит....
ODI1986 написал(а):Каффетин колд норм тема но не везде отпускают их пугает слово Каффетин на худой конец Гриппекс он везде отпускаетмя без рецепта
Nikallaay написал(а):Опиши как ты делаешь из грипекса?
да все вышло уж давно, точнее уж "вошло" и вышло...А дело было в шляпошной галоше...порох по весам в районе вышел ожиданий..., поволновал своим коричнево-лимонным цветом, но мужественно был очищен ацетоном, ну и в сортир его, конэшно, после всем известных операций, методом выписывания чрез сморщеный смарчекСиние Уголки Губ написал(а):есть результаты положительные с Гриппексом?YellowGrey написал(а):засыпал мускула пачулю нет результов, воды добавил, тряхонул, без измены. Думаю или воды по чути добавлять пока желтуха не уйдет, потом опять защелочить и тряхонуть, или бля уже кислить и ацетоном мыть, ведь если бенз разтворил чего то, то ацик тоже вытянет ту дрянь? Такие вот мои терзанья, хорошо по синьке, так держусь...YellowGrey написал(а):следующий день-прошло много времени,без изменений,вопрос тот же,терплю пока-мужик .Вечером.походу портить буду,х.з. с чего начатьYellowGrey написал(а):Тишина повсюду,надо ж было на выходные так попасть. И у меня все глюхо,больше четырех часов без изменений. Экспериментировать пока боюсь,думаю и так уж потерял не мало.Может еще щелочи въебать поболе,ну это так-я размышляю в одиночку,вроде,как дрочу...мозгYellowGrey написал(а):так,кстати бенз был чистый и прозрачный,хоть и пах сильнее,чем "Вершина"YellowGrey написал(а):какая то хуйта с гриппексом (с двумя п, без оболочки, белые колеса) : кащею, как обвчно, выбираю бенз-он желтый. Я его цедить, он желтый,т.е. раствор. Я сыпанул две ложки прокаленной соды,тряхонул,он желтый. Не хотел воды лить,типо,чтобы потерь поменьше,но пришлось,залил 100 мл. насытив их хорошенько содой,перетряс.Сейчас стоит в баклахе,гдето пол часа. Вода внизу вообще чутарик желтовата,прослойка белая,бенз желтый,как светлая моча. Желтизна не оседает не каплюхи! Что за хуйня,что делать!? бля, бля,бля.Не было такого раньше. Да, вот нюанс один, всегда использовал "Галошу" фирмы Вершина, а в этот раз взял фирмы Ивитек, она в литровой таре потому что.Она воняет,сука больше,но уж взял...Такая вот хуйта.Как желтизну убрать,воды то много лить не хотца !Наглый Интеллигент написал(а):КЩЭ для гряпэкса, псевда летит с паром , но это долго что от старости можно померэть, калёса с щелочью самый минимум воды, и на 3 раза по 10 минут экстрагируй, выход будет больше, если не будет то это руки ростут от туда от куда ноги , и заточены под то что болтаеться между ногами лол
Сейчас прошло два часа,на белой прослойке чуть желтого налета,потемней,чем цвет бенза,т.е. оседает что то, но так медленно и мало,что состарюсь я быстрее,бенз,кстати желтый,цвет не поменял...
Да и еще,тара вся чистая была-стекло и пластик прозрачный. Откуда эта желтизна, может новый бенз с чем то среагировал в колесах,что же делать?