Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Хеви металл люди!я не химик,но мулю делаю как сам видел.тут в основном на бане делают и выкладывают способы,а вот способ,которому научился у товарища:тусен или тон на одного 12 банок.льём в бутыль 5л.,столко же бенза(калоша) сверху каустика,болтаю немного,и в воду горячую.стоит.покачиваем слегка периодами.сливаю гриб в другую бутыль 5л.капаю солянку в первую бутыль,болтаю до нужной кондиции.ставим под наклон,отстаивается,сливаем аккуратненько в бутыль с грибом.И ВОТ(без бань)подсушиваю бутыль с эфой электро феном.далее тэксовский ацик.полощим,сливаю(тоже в отдельную бутыль,уже поменьше.)остаётся чуток и в тарелку .отстаивается и потихоньку сливаю из тарелки.остаток так же феном.всё.дальше как у всех.бритвой на бумагу,на весы,спички,марганец.стакан гранёный с горячей водой в него пластиковый.туда 30 кубов воды чистой,затем эф.мешаю.бухаю марганец,и уксус 9%.марцефалю,жду.после реакции фсё понятно-баян,петух,выборка.два раза по 15ке.и смывки ещё потом,потрясу остатки и снова догон.вот впринципе и всё.уверен ничего нового не рассказал.просто я только так пока умею.получилось у меня с первого раза.может кто и заметил какой косяк говорите,но раствор не подвёл меня ещё не разу,самому нравится.

ankerbeer написал(а):
привет, это что за таблы такие, состав запили будь добр, и где продаются Россия, Украина?

Состав:
5мл сиропа Бронхотон содержат:
Глауцина гидробромида – 5мг;
Эфедрина гидрохлорида – 4мг;
Дополнительные вещества, в том числе сахароза и масло базилика обыкновенного.

- See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug ... pkisg.dpuf

Бронхитусен® Врамед-Состав
Сироп 5 г
активные вещества:
глауцина гидробромид 0,005 г
эфедрина гидрохлорид 0,004 г
вспомогательные вещества: масло базиликовое — 0,005 г; кислоты лимонной ангидрид — 0,005 г; сахароза — 1,75 г; метилпарагидроксибензоат — 0,006 г; пропилпарагидроксибензоат — 0,001 г; полисорбат 80 — 0,05 г; этанол 96% (1,7 об.%) — 0,06 г; вода очищенная — до 5г

как то так.

50мл.

125мл в одном флаконе, и 100мг. эфедрина гидрохлорида,
ankerbeer ты мульку варишь вместе с глауцином, и колешь тоже вместе.

Я ж говорю что не химик.глауцин чем отбивается??

я тоже не химик, как выяснилось я походу алкоголик. :D (и это печально) :LOL:
глауцин с КЩЭ проходит вместе с эфедрином, перегонка с паром поможет разделить, или еще знаю нашатырным спиртом разделяют, но это какой-то сомнительный метод. типа эфедрин в нём растворяется а глауцин нет.

ясно,буду иметь ввиду.

А с чем замес мули лучше?пробовал с мидриацилом-норм,но учитывая адовость сего мидра,ну его в топку.хочется усилить приход и по дольше поваляться...

винт не умею,варщика знакомого тож нет,да и процесс дольше.Вопрос остался в силе..

Ephedra vulgaris Эфедра (гранулы гомеопатические 10 г) Россия и еще Ephedra dystachya)))) МБ кто знает кто пробовал?? ХЗ что в составе не написано... В Екб продается в гомеопатической аптеке. 70р за 10 грамм гранул))) Вот такой вопросик...

Гриппекс пробовал.... Видать руки из того места откуда ноги..))) КЩеем вытянул (КАК ТАК??) 2,6 с двух пачек... Явно что-то не то.... Ациком промывал - зелень убираем - чистые кристалы... Все равно 2,5-2,6 Что за х?? Тк с двух пачек в идеале норм вытянуть 0,5-0,6.... (30мг псевды на табл - 12 таблов в пачке) Возможно что КЩей для данного препа не идеал - мб водой растворить таблы - Псевда уйдет в воду - парац останеца ...хз не охота еще раз проебаца и деньги потерять... Ребзи подскажите пож??!! 8-O

Илья007
бензин "галоша" плохой растворитель для эфа\псевды, лучше дихлорметан использовать. ;-)

В Химии есть соотвествующая тема и за грипекс и за почти его аналог Каффетин Колд.Да и не в химии есть тема Каффетин колд читай- пробуй( опиатчик?_) :ni_zia:

Назад
Сверху Снизу