A
Anonymous
Блин... люди! Я вот только одного никак не могу понять: ну НА ФИГА вам нужен этот трамал злоебучий? Грязный. Да за такие деньги. На кой хер вам нужны эти суррогаты? Шли бы к первоисточнику и были бы счастливы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что отбивайте господа залдиар тщательнее.....хех....»На одном сайте нашел такой способ самоубийства, только вы это не подумайте там, что целеноправленно искал способ свести счеты с жизнью, просто наткнулся случа
Жуткая история, блять. Начитаисся этакой хуйни - спать плохо будишь. Один мой знакомый был чутман больной на голову, но бабла имел до хуя. потом он сгорел заживо в своей хате, во сне, то ли пьян то ли под веществами. У нево была красивая подружка, и моя тоже. Она уебала в неизвестном направлении.Rudel написал(а):После этого он сидел 3 года в квартире и даже не курил. А потом на мете заторчал а сейчас в турме - так что тоже вроде не торчит, хотя там проблем с этим делом нет.