Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Хотел узнать возможно отбить тайлол хот д? У нас он без рецепта на пакетик 60 мг псевдоэфедрина, 500 мг парацетамола, 4 мг хлорфенирамина и куча всяких вспомогательных веществ. Инфы по нему не находил

Хотел узнать возможно отбить тайлол хот д? У нас он без рецепта на пакетик 60 мг псевдоэфедрина, 500 мг парацетамола, 4 мг хлорфенирамина и куча всяких вспомогательных веществ. Инфы по нему не находил
смотри в чём растворимы а в чём нерастворимы вещества, обычно спирт + безводный ацетон

Точнее сказать вышло но он был слишком грязный с красителем и другими наполнителями. Меткатинон судя по всему вышел но употреблять такое я естественно не стал

Кого интересует Каффетин колд качаем приложение ОЗОН
ну по ходу уже нет, только каффетин лайт выскакивает.
а пропалин есть, только за 10000 за 100мл

ну по ходу уже нет, только каффетин
Пока есть.еще 10 заказал(надеюсь подозрения не Возникнут у органов)
А так то в 12 году над нами уже зло шутили запретив кодеин,чувствую с эфедринами тоже будет рано или поздно

нет....возьму еще соседу 10 пачек.хай буде...запас карман не тянет

Вложения

• Screenshot_20230314-133436_OZON.jpg
    Screenshot_20230314-133436_OZON.jpg
    305.9 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Почему не употребил? Випил бы да и хуй с ним. Все те красители и прочий шлак в реахе не учавствуют, хотя и могут создаваться параллельные реахи, то есть йодфодорка там может окислять еще чтото иттаким образом отнимать у нашей реахи молекулы цодволорода, но решается увеличением пропоорций ингридиентов. то есть даже если ты там получишь побочные амины, они врядли ядовитые, тем более все те вещества из тайлол хота предназачены к употребклнию…

однако это вредные советы

Почему не употребил? Випил бы да и хуй с ним. Все те красители и прочий шлак в реахе не учавствуют, хотя и могут создаваться параллельные реахи, то есть йодфодорка там может окислять еще чтото иттаким образом отнимать у нашей реахи молекулы цодволорода, но решается увеличением пропоорций ингридиентов. то есть даже если ты там получишь побочные амины, они врядли ядовитые, тем более все те вещества из тайлол хота предназачены к употребклнию…

однако это вредные советы
Ну я бы хотел нормальную псевду из него получить и плюс хлорфенирамина там не мало осталось. Если есть идеи по её отбивке буду рад их услышать

у меня тоже есть доступ к тайлол хоту, но у не умею каш-кить и перегонять. практики немв

Тоже с псевдой?
именно, и давно хотел освоить кащея, шо бы выкорчевать эф от тудова, но…. руки не дошли.

купил бензин спесияльный, ядренный НаОН и солянка 37%, — так и не замутил((((

у меня не отображается в поиске
а у меня отображается:ta_n_cor:
выписал десяток, не кайфа ради, просто препарат хороший:D

В них еще дексрометорфан должен быть, помню Ташкент писал, что любил когда он с винтом в прихот пролазил:D

давно хотел освоить кащея
да накуй он нужен, с паром перегнал, сразу и чистота и выход

но у не умею каш-кить и перегонять. практики немв
да там нечего уметь, все максимально примитивно.

а у меня отображается
вообще это странно, что я не вижу его. По идее субъект, в котором находишься, не должен влиять на результаты поиска, в любом же случае это доставка.
с паром перегнал, сразу и чистота и выход
для перегонки больше сноровки что ли нужно, кащей намного проще.

По идее субъект, в котором находишься, не должен влиять на результаты поиска, в любом же случае это доставка.
нифига, когда с озоном работал, была такая система, есть региональный склад куда всю куйню свозят продавцы, с него уже идет логистика, есть местности куда доставлять просто нерентабельно, к примеру пару носок не повезут за пятьсот километров в другой конец области покрытия, это не гуманно и против правил рынка, по этому и возникают "слепые зоны" для недорогих товаров, особенно которых нет на региональном складе. Есть еще вариант, что сам продавец может забанить некоторые области.

• Like
Реакции: DALF
То что по рецепту отпускается чисто для информативности?

Назад
Сверху Снизу