Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

эфина _ 150грив.. Да 6 соток, акатар-170грив. Тоже 6 соток. Просто я акатар не разу не пробывала, вот и спрашую чё лучше?? Еслибы у вас такой выбор был,что бы вы взяли?

уже не та
в "акатаре" в листе 12 таблеток, = 720мг.
в эфине 10 колёс =600мг , =)
а состав у них одинаковый ? эфина та проверена, а вот "акатар" я первый раз слышу вообще , это у барыг так понимаю ... а от куда они их тянут ( барыги ) колёс из за рубежа везут или в Укре у терапевта по рецепту "ефина" стреляет ?

я конешно не знаю где барыги берут это всё, но явно не по рецепту.. Но за акатар обрадывалась,надо взять на пробу...да ещё и 12 колёс,я не знала. Возьму,попробую.

уже не та
Если по рецепту нету таких препаратов, то значь из стран ближайшего зарубежья везут,кпримеру знаю в аптеках Турции в свободном продаже дохуя таких как "ектифед" "судафед" и т.д. спиртом тоже отбивается и цена толи 1,5 (евро) за 2 грамма толи 2 (евро) за 1,5 грамма в колёсах.. челноки под шумок с носками трусами в москву , питер возят и цена за лист 600 мг псевды =1000 рубля. винтовой на всю бошку ебнутый народ ))) в магазинах свободно лежит (ф2нп и 3,4,мд-ф2нп) а они за псевдой сломя голову гоняются да и еще за такие бабки :hi_hi_hi:

А все понятно
Фенилнитропропен но это надо быть интузазистом :hi_hi_hi: и обладать хотья бы самыми скромными хим.знаниями и собрать лабораторные бебихи ;)) эфина и иже с ней подобные всего этого не требуют )))

в "акатаре" в листе 12
таблеток, = 720мг.
в эфине 10 колёс
=600мг , =)
а состав у них
одинаковый ?
вообщем попробывала я АКТАР,да там 12колёс,но 6 соток. Я даже состав посмотрела ;псевда 60мг+2.5 какая то хрень. Так что буду опять эфину брать. Она дешевле на 20гр.

уже не та
Как найти проверенных барыг

нужно голову на плечах иметь,и не верить стериотипам!

Почитал про акатар, сделал вывод лучше не брать, а то что-то много плохих отзывов

Эфина и Актар - соотв. 1,2 и 1,44 гр псевды, + какой-то несущественный спазмолитик в мин.количестве, чтобы препарат не был чистым псевдоэфедрином (хитрость для закона - ИМХО). По опыту - 1:1 , на "5"

ребят обьясните за ЦИРУС. В пластине 14таблеток по 120мг. Тоесть из 14таблеток выходит 12соток. Я правильно понимаю? .и главное спиртом достаём или кащеить надо?

ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

бронхолитин это пережиток прошлого,ну кто будет с ним возиться,когда куча новых препаратов которых можно залить спиртом и не тратиться на всякие бен3ины,мускулы,кислоты. Понятно,что человеку проще акатара взять и не мучаться. Но вот о препарате цирус я ничего не знаю.. В глаза не видела,что за зверь то такой цирус?и с чем его едят? Кто юзал? Отпишите

"быстрый" -способы отбивки

Вопрос первый кто нибудь из ЭКА выбивал э фффф,и как вообще дела обстоят там с кофеином.Метод как салютом или как?И второй вопрос гриппекс кто знаком с ним,что скажите?

Re: "быстрый" -способы отбивки

я с незнакомыми гёрлами о винтах не разговариваю :D регаться марш )

Так я регистрацию прошла

разувайся проходи, на табурет присядывай, чай , курнуть будешь ?))

и всё чтот ль? так быстро, а звали та как хоть ? грипекс, ладно бери, уговорила :hi_hi_hi: и ацыг

Не курю,чай надоел.Грипекс уж нашла на форуме,вопрос остался про ЭКУ мож кто знает там кофеин и у кого не спрошу все глаза квадратные делают не знают что делать.

Назад
Сверху Снизу