Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Кто знает появились новые колеса, только названия не знаю знаю только что надо сразу пачек 5 отбивать. 3 месеца без вити... Соскучился

Acetil написал(а):
Кто знает появились новые колеса, только названия не знаю знаю
Может эфина?так там с 10табл.0.6пс.эфа..

Эфина не присутствует в прайсах БАДМа.Кто знает почему?

Неужели в Киеве появился псевдоефедрин)) В пятницу шарюсь по Киеву в поисках ЛВ, но кроме 50 грн. ничего не вымутил, может это и к лучшему? Но...
"А как все было? Звонит мобила" отвечаю на звонок. Привет говорит знакомый голос и спрашивает " А ты будешь себе что то мутить?"
Ебать, конечно!! А на самом деле, просто надо было ехать дамой, и не идти на поводу у пагубных привычек. Моя сила воли сломлена,
уже через пол часа я в драг аптеке. За 15 минут, которые отсутствовал аптекарь, собралось куча голодного народу. Образовавшаяся очередь, хлынула внутрь ларька.
- Господа Трамадолосодержащих медикаментов нет в наличии - голос из-за прилавка дал четко понять большей половине что стоять бессмысленно. После этих слов, в тесном помещении стало просторнее.
- Один один.- произнес я, наконец то дождавшись своей очереди. В кармане оставались 42 грн., и новость о том что калеса снова подорожали меня разочаровала. Положив на прилавок 40 грн. меня вдруг что то подтолкнуло спросить. - Ебанутся цены!
- Мы копим на новую аптеку
- Добавьте ассортимента, ну кетамин там, трайфед))
-У нас с ассортиментом все гуд. Трайфеда правда нет, но зато появился аналог рени...( не помню как называются вроде "ренилакс"
не риностоп, делают в Индии)- В таблетках 60 мг. псевды и 2,5 какой то фигни, отбивается спиртом. стоим 50$
Короче все 3 человека стоявших в аптеке, узнали об этой новости только сейчас, полетела куча вопросов, типа: что, как, по чем. И все кроме меня взяли себе по пару штучек нового терофуна. А я поехал домой за металом. Но блин мысль о том что есть белый мне не давали покоя, в тот вечер голова была забита одним-" Как на завтра вымутить белого раствора" Возможность появилось на следующее утро. Уже в час дня я резал спички. В 2 студил фурик.
3 месяца без белого)) Да уж наконец колёса гуд!! Вхлоп яблока и плавный приход напомнили как раньше каждый день по 2-3 раза убивался, зачетным витей.
Меня разорвало в клочья! Я хоть и кайфажер, но сегодня моим дозняком была еденичка. Один и пять не сулил бы ничего кроме передоза. Первые 2 часа я разматывал и сматывал клубок для вязания. Я тупо не мог остановится. Потом 3 часа игры в тетрис, прогулка по лесу, уборка и комп. Человек взял смывки и 5 децелов центров, так он уже 10 час разбирает мотороллер )))

P.S. А вместо губ куски мяса

это что 50 баксов за пачку этого "рени....а" ???? а название не вспомнил?

Че по киеву, реально в аптечке что то взять. По инету - трайфеды всякие уже без псведы((( Грипекс вроде тоже уже чистый... Или только в торчковых что то осталось? Отбивать из бронхолитина, как то нету желания))

Acetilу 10 баллов за рассказ!!!молодец!!увлекательно!!!Как по мне за токие цены нах..р надо, за эти деньги можно чернухой убавится неделю!! и вообще как объяснить электорату что есть часть людей не желающих жить в построившим ими государстве!! жить по их дебильным правилам и законам.Короче,, мое тело что хочу то и делаю!! и если суждено прожить на 10-15лет меньше то хотелось бы в удовольствии а не ботрача с утра до зари на гон...в!! мое так мнение!!

van_dick написал(а):
псевду из риностопа берем
А где ж вы его берете? я в аптеках уже сто лет не видел его.

в киеве есть маза со спортивным питанием, но там состав [del]бл*ть[/del]:

Ephedra Extract (Whole Plant) 25 mg (экстракт эфедры)
Caffeine Anhydrous 250 mg (кофеин безводный)
Hoodia Extract (cactus) 25 mg
5-hydroxytryptophan 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
Ginger Root 100 mg
Theobromine 99% 10 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Panax Ginseng (44% Ginsenodsides) 100 mg
Vitamin B12 (cyanocobalamin) 6 mcg
Vitamin B6 (pyroxidine HCL) 2 mg
Methylsynephrine 20 mg
Aspirin (salicylic acid) 100 mg
Yohimbine HCL 1.5 mg
Phenylethlyamine HCL 20 mg
Citrus Aurantium (30% synephrine) 100 mg

25 мг х 100 таб. = 400 грн.
говорят, и сиропы есть... по такой же цене((

Народ. А можно вместо Бронхолитина Бронхитусен использовать ? Состав вроде бы тот же. Мне его доктор пару дней назад от кашля выписал, ну я и глянул на всякий случай состав.

Вроде разобрался,просто испугало название эфедрин,правда там его мало,но все равно, теперь понимаю почему он стал исключительно по рецептам

Товарищи торчекозники! имеется в наличии препарат. В составе парацетамол -500 мг, Хлорфенирамин -0,012 мг, Эфедрин ГХ -30мг. И того в пачке 600мг. Как избавиться от ненужного хлама. Парацетамол не растворим в холодной воде ясно перебираем---->мел в унитаз. Дальще что? Хлорфенирамин надо убрать , но как? Чё-то по -быстрому поискал описания фих-хим свойств не нашёл. Подскажите ежли чё придёт в голову?

А кто знает сколько надо бутылочек Бронхитусена для того что бы хорошо было ?

Да прям )) Вот родители возьмут да и приедут меня наказать , за то что купил лекарство от кашля ))

А до Донецка эфина все никак не добереться. Только у барыг за две с половиной бумаги, вообще прихуели с такими ценами. Одно радует сироп трайфед всегда в наличии, в любое время суток. В три раза дешевле, с тем же выходом. Правда одно время был выход на чистый эф в крестах, но бляха мать, вторую неделю уже у барыги тишина. Только винтом банчит, а на хуй его брать,если сам получше сварганю.

Назад
Сверху Снизу