Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Re: ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

Rixon22 написал(а):
уже не та написал(а):
ну что никто низнает? За цирус ничего?
Если еще актуально, могу подсказать как из цирруса легко выбить псевду (без всяких кащеев). В одном листе, к стати, не 12 соток, а 1.68 грамма.
Очень актуально!Подскажи плз,а то пласт заказал,а как достать псевду пока только ищу инфу,главное толковую и действующую ,и неоднократно использованную!Спасибо заранее,буду очень благодарен :-)
А ещё как раствор получается и этого Цирруса?

Можно ли в процессах КЩЭ вместо бенза использовать Петролейный эфир?Какие нюансы следует учитывать ? :men:

на пласт 25 метров спирта 96 % и на баню

кащеить не нужно

И таким образом перейдёт только псевда,или ещё что потянет ?

Постараюсь,даже очень ))Вот только пока решался брать его или нет он успел на 100грн подорожать за три дня ((ну ниче, все равно выгодней
А как винт получается? :sh_ok:

В начале недели была ещё 350,яйцы мяли мяли,пока намяли глядь-уже 450,но я считаю лучше за 450взять минимум 1,5,чем по 350 кристаллы1грамм,которые невьебенно отмыли и пихают налево направо ))

Nikallaay написал(а):
Да 4квадрата это чтото не то. Проще мед взять у провереных ребят и дешевлле. Флюколд 11.30 в Днепре. Nikallaay с 80 таб какой выход фпа у тебя?

а теофедрин щас ваще производиться ?

Незнаю как у вас в Днепре а я позавчера в Киеве покупал флюколд по 8гр. Я чето неписал за вторяки- это еще куба3. Пока непробовал уайт-спирит но пишут фпа хорошо отрабатывается уайт-спиритом

лил три банки бронхов в кастрюлю.жаренную соду ложек пять-шесть сыпал, пару ложек пов.соли перемешивал байду,миску, сверху стеклянную тарелку с холодной водой и на плитку средний огонь,в стекло видно как стекает в миску капли эфа,не забывая менять холодную воду в тарелку,затрещало, снимаую всю кухню и вхолодную воду осторожно остужаю,после капли три солянки в миску как остынет потом миску упариваю на бане вдвое остужаю.Далее мою кастрюлю и повторяю процесс ,после упарки на бане марганец пару капель усуся и забалтывал=выход прмерно 9-10 кубов мульки,Приход кодеиновый и неприятный,а тяга мулечная движняк и ебаться охота.Кто знает мож это и ни муля была ?А побочный продукт. Спс.

на ДВ винт не делали,ну или я не встречал варщика,в 90-е канало все с китая в таблах,шуруп не винтили,марганец усусь и вперед,в 2005-6 последний раз пробовал салют,потом эта тема ваще больше не попадалась,а в 2012 мутил перегонкой паром бронхии мутил мулю,с того раза больше ни ни.

Если бронхи закащеить жареной содой ?или каустик нужен?тягу закислить и кубов до пяти выпарить,какая интересно муля получится?

Назад
Сверху Снизу