Майя ПлисецкаяXatebra написал(а):Как говорила одна балерина - хочешь похудеть - хватит жрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майя ПлисецкаяXatebra написал(а):Как говорила одна балерина - хочешь похудеть - хватит жрать
подозрительно ведешь себя ты ,мистер!Rezaniy написал(а):Если не сложно кинь в личку плиз где посмотреть. У меня менее 50 сообщений поэтому не вижу.
По макарэ и об дерево с разбегу=интересноооо.kojio написал(а):И можно ли что то полезное получить из ново и лидокаина???
TheFarEast написал(а):В нём PPA существенное кол-ВО
РРА - Фенилпропаноламин (норэфедрин) отличается от эфедрина как хуй с яйцами и хуй без яйцовыйTheFarEast написал(а):с банки 4,5гр эфедрина гидрохлорид
Если еще актуально, могу подсказать как из цирруса легко выбить псевду (без всяких кащеев). В одном листе, к стати, не 12 соток, а 1.68 грамма.уже не та написал(а):ну что никто низнает? За цирус ничего?
Расскажи пожалуйстаRixon22 написал(а):Если еще актуально, могу подсказать как из цирруса легко выбить псевду (без всяких кащеев). В одном листе, к стати, не 12 соток, а 1.68 грамма.уже не та написал(а):ну что никто низнает? За цирус ничего?
Прошу прощения за сообщение не тему. Но всё же. Скажи если так вышло что нет более возм норм красный купить. Ты не пробовала из спичек? На сколько он актуален ваще и правда ли что его надо чуть ли не в два раза больше сыпать.. заранее спасибо. (У меня действительно адская проблема,все остановилось)уже не та написал(а):*да уже рассказуйте мне 3а ЦИРУС, я конечно слышала,что его спиртом надо калашматить,но если есть какие'то нюансы, хотелось бы знать.
Огромное спасибоуже не та написал(а):TheFarEast, чиркаши заливай спиртом,трёш, а потом в солянке кипятиш. А лучше почитай сайт, здесь есть инфа, .
уже не та написал(а):TheFarEast, чиркаши заливай спиртом,трёш, а потом в солянке кипятиш. А лучше почитай сайт, здесь есть инфа, .