Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.А ты возьми анатацию - и в зубы ей покажи надпись "отпускается без рецепта"Jury написал(а):Спасибо, попробовать можно.. только насколько я знаю, рецепты забирают, а значит это учетный препарат..
одна пачка - 3 сотки ,20 екубов говняной мули,так как в гриппексе псевдо-эф,а не эфasdfasdf написал(а):одной пачки гриппекса хватит чтоб приготовить разовую дозу мули для перорального употребления?
Не понял, насчет риталина. Что, есть не мог неделю? Почему?Ganj написал(а):чет непойму...тащишся от эфедрина и подобных??типа они торкают??Artemtor4 написал(а):Спасибо, TVER, очень познавательно. Я кстати давно уже положил глаз на эти спортмаги, там как думал раньше много интересного есть. Заходил раз в неделю точно, не покупал, а разглядывал там всякие баночки, думал торкающее у них сто пудофф должно продаваться. Продавщицы на меня смотрели потом уже с палевом))) Видимо теперь, им тогда было чего бояться, а я тупппень и не знал, что у них спросить). Самое большое наиппалово было, когда я купил баночку 60 капсул за 1200р, типа с эфедрой, там в нутри капсул даже не порошок оказался, а липкий гель. Я съел пару и чуть не помер, трясло как сволочь). Также покупал кофеин+таурин, фенилаланин, хотел ещё l-карнитин, но прочитал, что этот жиросжигатель не торкающий, хотя на сайтах обещают эффект ощущения наполненности всего тела энергией.
я вот риталин пробывал,вот это дано второй бы раз не стал уже=))) не хавал неделю тогда))