Эфедрин из эфедры хвощевидной

  • Автор темы Автор темы Artyom
  • Дата начала Дата начала
Пришла такая информация, что в Салутане использовался эфедрин выделенный из корня эфеды...может потому в посылке de_shifer веществ не обнаружено:D
Кто нибудь видел КОРЕНЬ эфедры, он ваще существует?:aiki-do:
 
Кто нибудь видел КОРЕНЬ эфедры, он ваще существует?:aiki-do:
Я видел
Как то привалок с юга кустарник
Вытащил из него кучу белоснежного кристалла
..беспантового
 
Доехал до меня электронный пш тестер. Единственная загвоздка теперь двух или трёх литровая колба термостойкая притёртая. Есть алюминевый вакумный агригат к которому могу приделать вертикальный обратный холодильник для экстракции. Но не уверен как он себя поведёт с кислой средой. А может и не страшно, кислотность то не критичная? Подскажите.
 
Аллюминий пиздец как реагирует с кислотами и щелочами
Плюс температура...хз
Видео не смотрел,какую кислоту будешь использовать?
 
Если речь о эфедре,то кислю всегда уксусной кислотой.Солянку жалко переводить.Там слабокислый раствор нужен 2-3 процента всего.Что касается алюминиевой посуды,то когда большой объём перегнать нужно, использую алюминиевую скороварку с присоединённым холодильником, реагирует она со щёлочью или нет,думаю на конечном продукте это не скажется,так как потом делаю чистовой перегон уже в стекле.
 
По просьбе камрада dugados запилю его фотки:



_JDDeRJuzM8.jpg
TgGlw7DyYRw.jpg


ЗЫ. Санек, сколько стоил РН-метр? Идут ли к нему сменные штыри? Калибруется ли он?
 
Dugados
Нормальная такая лаба. Уважэлло.... Руки из плеч у тебя.
 
Да колибруется в комлекте есть колибровочный раствор. Цена в Москве 1300 рублёв. Электродов сменых увы нет, поэтому чтобы не высохли раз в месяц надо купать в дист. воде.
 
Немаловажный момент-конспирация. То что там бидон стоит это хорошо, можно под самогонный аппарат косить. А то я на кухне собирал перегонную установку, пиздец как на нарколабу смахивала. А зная " чесность и объективность" наших органов, плюс ебические срока за производство.... Короче разобрал, на части, спрятал в разных концах города.
 
Согласен Серёга. К делу взял 400грамм очищенного от крупных дров кустарника, порезал мелко и разбил в ступе, затем высыпав в бидон залил двумя с половинами литрами дистилированной воды +20кубов солянки закрыв и приспособив обратный холодильник два раза по полтора часа кипячу настаивая часов по восемь. Как то так. Дальше больше! Продолжение следует.
 
Как результат?по восемь часов настаивать не обязательно.
Второй раз имеет смысл вываривать залив эти нифиля свежей порцией дист. воды? Или одного раза хватит? Фото братан ТАШКЕНТ зальёт. Запах у экстракта ярко выраженный, характерный самому растению. На вкус сейчас пойду попробую противный горковатый. На вид матово коричневый. Стойт фильтруется через варонку с ватным пыжом. Как то так.
 
Последнее редактирование:
Вываривать рекомендую 3 раза. С настаиванием по часу. Настои обьединяеш и упариваеш на малом огне примерно до 350 -400 мл. Молодец что Фильтруеш , у меня это было самым не любимым процессом. Но он необходим.
 
Согласен фильтровать марока, мелкая взвесь забивает тампон. Больше часа по каплям и только половина.
 
Когда упариш до приемлемых для перегона размеров, начинай перегонку,щелочить до Ph.11-12. ...когда будешь кислить перегон,вот тут очень важный момент,не перекисли! Делай по прибору Ph 6,5не меньше . Х з. почему но от кислоты потом в этом порошке ну очень трудно избавится.
Как получишь белый порошок,пиши,дальше самое интересное начнётся.
 
Бля уже утро а я до сих пор смотрю как она фильтруется. Вата забивается оченьбыстро взвесью, оставлял полную воронку с вечера утром таже картина это пиздец какой то! Вечером приду с работы продолжу этот гимор.
 
Назад
Сверху Снизу