Эфедрин из эфедры хвощевидной

• Автор темы Автор темы Artyom
  • Дата начала Дата начала
Это как? Ты наверное директором был на том чудо предприятии🤣, че вы там с матками вытворяли? Колись извращенец
Да серёжа я снимал хатку для моих эксперементов и у меня всё получалось в лучшем виде с эфедрой морочился ради интереса и на выходе получал белый ,горький порох с уксусом и марганцовкой срабатывало и запах мендаля свежего ,пробовать не рискнул но добыл эфедру с батвы ,ради интереса личного ,сам эфедрин 50 мг попробовал сердце билось сильно ,а это говорит о наличии эфедрина ,а делал как на заводе делают ,есть в инэте та пропись или здесь даже есть :-)

Это как? Ты наверное директором был на том чудо предприятии🤣, че вы там с матками вытворяли? Колись извращенец
набери мой ип адрес и тебя ждёт сюрприз -это для всех любопытных такой прикол там :-)

Ещё раз тебя затупка ушастого спрашиваю
добывали эфедру из эфедрина ,
Это как? и самое главное нахуя вы из эфа делали эфедру???? Хуило, эфедра растение даун ты сумеречный.

Ещё раз тебя затупка ушастого спрашиваю

Это как? и самое главное нахуя вы из эфа делали эфедру???? Хуило, эфедра растение даун ты сумеречный.
Даун ты это правда ,как не смешно ,а эфедру мы ещё в первом классе проходили :-):-):-):-)

Уебок объясни тогда нахуя вы ДАУНЫ на своём завдишке задрипаном из эфедрина эфедру делали? , в какую рощу дубовую вы уебались всем этим заводом мифический? Дебила кусок.

Уебок объясни тогда нахуя вы ДАУНЫ на своём завдишке задрипаном из эфедрина эфедру делали? , в какую рощу дубовую вы уебались всем этим заводом мифический? Дебила кусок.
эээээ... тормози Серёг

Мразь ты забыл о изомерах .напомнить хуев знаток моря .

Тогда так и пеши - полупокер в полукедах. В жопе у тебя изомеры. Писать нормально научись для начала, а потом вякай. Чесотка :fuck:

к
Да серёжа я снимал хатку для моих эксперементов и у меня всё получалось в лучшем виде с эфедрой морочился ради интереса и на выходе получал белый ,горький порох с уксусом и марганцовкой срабатывало и запах мендаля свежего ,пробовать не рискнул но добыл эфедру с батвы ,ради интереса личного ,сам эфедрин 50 мг попробовал сердце билось сильно ,а это говорит о наличии эфедрина ,а делал как на заводе делают ,есть в инэте та пропись или здесь даже есть :-)
конкретно пш какой? 12-13 ответь

Счас он тебе ответит, будь готов записывать

к

конкретно пш какой? 12-13 ответь
Делай 14 и не ошибёшься .то ,что они говорят 11 пш при подогреве превращаются в незнаю больше 14 пш нет других полосок и знай у них полоски для аквариума,а не для химиии .

упаренный раствор с 4 литров до 300 грамм. пш догнал до 11 едким натром, высыпал соль на 300г=1,5 столовых ложки (пропустил кофемолку) замешал и в колбу, вышла реакция как ты и предупреждал чела, добовлял воды 20 куб через шприц выключил, при пш 6,5 раствор как слеза чистый и прозрачный пш 9,3, соляной кислотой по капле довел до пш 6,0, что добавил соли роли не сыграла выход 0,2 вместо 2грамм в чем засада не пойму подскажи.
Экстрадирую по китайской технологии эфедру в кофемолоку до порошка, 150г горная заготовливал сушил сам. в 5 литровую бутылку 1,5 литра воды, 1,5 куба солянки, взбиваешь в массу настаивается 20 часов в течение которых 2 часа выбивается, далее в колбу на тубус 2 часа с отдыхом 2 часа и так три раза, все алкалоиды (11) эфедры гарантированны должны перейти в раствор. Далее 20 часов нудного фильтрования и х.з. в чем засада? из лекарств не разу не ложанулся, забираю все до крохи, а здесь балда.... я за три недели (непрерывной любви с эфедрой) тронулся умом и похудел на четыре кг, зато руки подрельефелись, сила появилась, я верю в добрых людей... Просьба парни конкретику а не типа, попробуй то и это, или спроси у того или почитай где-нибудь. Сцуко я до китая добрался прочел все, по теории 5, а на выходе 0,2
Порошок не варится, не растет кокос
заранее благодарен, с исккренним уважением добрые самаритяне

у нас дорогой электрод с десятыми долями,

эээээ... тормози Серёг
Слоня просто ошибся, хотел сказать из эфедры эфедрин, а написал
а заводах добывали эфедру из эфедрина
Серёга ему и завуалированно ткнул в опечатку, на протяжении нескольких постов, а Слоня не понимая, в горячке решил что его сводят с ума.
Вот и все

Слоня просто ошибся, хотел сказать из эфедры эфедрин, а написал

Серёга ему и завуалированно ткнул в опечатку, на протяжении нескольких постов, а Слоня не понимая, в горячке решил что его сводят с ума.
Вот и все
да эт я поняла - сама со Слоней сегодня общаца пыталась )))

Нехуяшенки подобного, я теперь жажду хоть одним глазком взглянуть на то чудо предприятие, где хитровыебаные электрики под руководством слони эфедрин в эфедру обращают в каких-то своих целях неведомых, Гринпис не иначе.

Израильскую очевидно

Назад
Сверху Снизу