ЭФЕДРИН И ПСЕВДА!!!??????

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Екб. За Каффетин, попробуй инет аптеки

в городе нет инет аптек с пунктами выдачи(((
вот загуглил в инет аптеках написано "Отпускается в аптеке строго по рецепту"

Ну вот смотри. Пришёл им заказ. Ты без рецепта. Забыл, потерял, постирал..... Им нужно будет отправлять его назад, платить, время терять. Проще закрыть глаза и отдать. Тем паче он не на строгом учёте, а так. Ебал-дремал

да это большие сети аптек, им вообще плевать, фармацевт который тебе будет продавать вообще никак не связан с отправкой назад заказа, да в принципе его никуда отправлять не надо, пусть валяется. Вон есть аптека, так они на кассу покупателей принмают только по талонам электронной очереди, нет талона иди нах)а ты говоришь без рецепта

Ничего себе. Я в нашей деревне такого не видел, с електроталонами. Ну тогда эфедру рви и экстракцией занимайся. Пацаны тут освоили тему уже.

на дальнем востоке эфедра не растет по моему, задолбешься её искать...да пофиг мне на мет на самом деле, злой он сильно и вредный)))

В моей глухой дремучей деревне бронхов валом, но мне с ними возится лень. А так при грамотной возни можно получить искомый вариант. Удачи!!!

а че с ними возиться то...все также как и со всем остальным...

как сделать мульку из каффетин колд?

также как и со всего остального)))

как сделать мульку из каффетин колд?

Тщательно следи за снадобьем, за печью, за периодом горения огня.
С духом спокойным следи за небесной естественностью,
Тогда Инь уничтожится и эликсир созреет.

:facepalm::facepalm::facepalm:
чувааак..не надо оно тебе....точно не надо
а вообще про это столько инфы перетёрто во всем инете, что я даже хз....если ты способен только на то чтобы тупо запостивать "как наболтать мулю"...не надо оно тебе...

Назад
Сверху Снизу