Джинн исполняет желание.

• Автор темы Автор темы Pampej
  • Дата начала Дата начала
тогда уж деду морозу) но пусть до декабря подождёт.можно ещё и в администрацию президента,но зачем охуевать.хотя и такой опыт есть)))

Мутина прикалывает прямой эфир со звонками населения раз в год, оттимальный говорит режим, чтоб чувствовать чаяния и проблемы россиян, и сильно не заебывают царя раз в год можно поработать волшебником порадовать электорат. Правда чиновники на местах на валидоле, ну ничо подналадись тоже помогать деду. Одна женщина пожаловалась, что конпенсация за подтопленное жильё не перечислена, не успела трубу повесить, кричат в окно(!) проверте баланс карты!!! Ну а хуле пока телефонный сигнал дойдёт, а тут сбегал крикнул и экономия опять же на вызове. Да,каждая копейка государева экономится.

Сорри. Не вкоем разе не хотел заебывать уважаемого джина и его администрацию политическими тараканьими жопками.

Джин хочу что бы у тебя были пупырки).
Твой брат.

Через месяц год будет как желание загадано......:smu:sche_nie: а воз и ныне там...:ne_vi_del:

Джин хохол съехал. Хрю))

Ахуеть. Это сериал такой? Проникся сельской жизнью и чуть не потерял сознание. Че они продавали в начале? Я не понимаю я не из села. Джин отвечай.

Ты тут не пизди. Хрю)

Джинни, я был хорошим мальичком, хочу завтра найти свой клад с эйфоричными быстрыми, уж больно я устал на работе, хочецца отдохнуть :D

@Pampej так нежели я обидел кого? :)

Сына хотя бы на неделю забрать от бывшей, и на море с ним попасть. Плавать научить, в дельфинарий сводить, и самому как джину все его детские желания там исполнять !

Спасибо джинн ! жду с нетерпением )

Хочу быстрее выздороветь;желаю чтобы здоровье оставалось в плюсе!

ну-ка, Джин, воды мне горячей дома из крана уже завтра!

В ЖКХ отправляют в ТЕЦ, а ТЕЦ в Мэрию и так по кругу. Одна надежда на тебя.
Так что давай, не филонь, три свою лампу.

Понятно все. Джин боится быть разоблаченным)
Вероятность, что завтра воды горячей не будет очень велика. хех

Хочу срать абрикосами!!!

джин ты свободен

Обычно после трёх желаний Джинн съёбывает. Повинуйся слушайся.

Назад
Сверху Снизу