Джинн исполняет желание.

• Автор темы Автор темы Pampej
  • Дата начала Дата начала
Эээээ а моё желание. Оно конкретное

patrik
Одно,за один раз иначе Джинн подвисает.

patrik, расставь приоритеты (Джинн).

Ultram написал(а):
Хочу чтобы гер пер но не кумарило с него.

Это уже не желания, а чудо. Джинн не чудит (Джинн).

Блин, а можешь сделать так чтобы хотяб треть долбоебов в мире, поумнело???

Prisoner написал(а):
Блин, а можешь сделать так чтобы хотяб треть долбоебов в мире, поумнело???

Будет нарушено равновесия и апокалипсис неизбежен (Джинн)

patrik написал(а):
одно? джинн, хочу, чтобы у меня было хотя бы 7 желаний, чтобы поделиться с другими :D
или работу, джинн, устрой меня на любимую работу, чтобы нужно было путешествовать по планете, зп не имеет значения могу работать за еду. только по нашей планете, ибо межпланетные путешествия я сам могу устроить себе.
хочу, чтобы все больные люди стали выздоравливать, а кто хочет сам умереть, чтобы умерли безболеезненно во сне.
у тебя есть выбор, джинн :D
права наконец хочу забрать, вротмненоги(это не желание, исполнять не нужно)
Патрик ты прикалист паходу или претворяешся, ебать на таком ресурсе тар4иш ещё и мадератором ниужеле тебе несаставит труда наити себе даход ибать) мог бы впалне нанятся внаркомафию например темжы закладчиком в Сваём гораде, закладывал бы героин с метамфетаминами и амфетаминами темболия ты сам кричал тогда ешге мне в чате што у вас здесь на рисурсе гилограмами варочиют наркомафиози и чутли нивагонами блябуду, как ты объесниш мне такую фичу, интиресно былобы панять што за хуйня тварится вэтом мире?

Походу кто то хатой ошибся. :D

Джинн ну тогда я х.з. Апокалипсис нам рановато еще.
Тогда сделай чтоб наш ВВП в торчка переселился на месяцок или два. Может чухнет какого это. А иванова на кумар и в реб центр какой нить государственный :cry:

Уважаемый Джинн :ziga:
очень хоццо, чтобы мой маленький бизнес :sk_ri_pa_ch: немного разросся и вышел на новую орбиту и "ничего мне за это не было"
и мира во всем мире + крепкого здоровья всем
и чтобы уличная доступность и качество рогоина возросли, а цена снизилась и подобные приятные моменты :-ok-: в плане всех опиатофф
да, и еще - чтобы всякие мудилы перестали блокировать нам тор4 и ставить юзерам палки в колеса :fuck:

Prisoner написал(а):
Тогда сделай чтоб наш ВВП в торчка переселился на месяцок или два. Может чухнет какого это. А иванова на кумар и в реб центр какой нить государственный :cry:
4. Не принимаются желания, желающие вреда другому человеку, или разрушительного характера.

Стэнли

Pampej написал(а):
Одно,за один раз иначе Джинн подвисает.

только одно?,,, :wait:
даж не знаююю...по сути ничего не надо на халяву...
здоровья маме можно?

Точняк. Здоровья моей семье

Джинн сделай пожалуйста так, чтобы я дожил до того момента когда моя дочь станет взрослой ну хотябы лет так 20-25

Getto написал(а):
Джинн сделай пожалуйста так, чтобы я дожил до того момента когда моя дочь станет взрослой ну хотябы лет так 20-25
"Слушаюсь и повинуюсь!"

Re: Джинн исполняет желаниеЧтоб.

Что бы ведро с золотом в углу,было всегда больше чем ведро с мусором.
Ну хотябы, чтоб с золотом вобще-БЫЛО! :smu:sche_nie:

Pampej написал(а):
расставь приоритеты (Джинн)
пива блеать хочу. немедленно! 3 (три) литра нефильтрованного и холодного, ебёныть, ПИВА.
Наркобес написал(а):
нанятся внаркомафию
я отошёл от дел, братишка, федералы сели плотно на хвост и вот-вот прижмут мой картель
Наркобес написал(а):
закладывал бы героин с метамфетаминами и амфетаминами
мелко плаваешь, сын. только чистый продукт и только при личной встрече. кладчики под нами. спрут. наркоспрут. эскобар подсасывает.
Наркобес написал(а):
Патрик ты прикалист паходу или претворяешся
no comments

Назад
Сверху Снизу