Н
Не Андрей
хочешь , будь , а от джинна что надо ?хочу быть свободным от опиоидной зависимости
хочешь , будь , а от джинна что надо ?хочу быть свободным от опиоидной зависимости
хочу быть свободным от опиоидной зависимости. я не перестану быть наркоманом, и продолжу юзать вещества, но одно дело принимать вещества время от времени, а другое дело быть на коротком поводочке и неполучая уже никаких бенефитов от этой системы тупо продолжать быть в тоталь но зависымым.
эх, был бы такой джин-исполнитель желаний реально!
и это лишь одно желание, а их много
Это уже не желания, а чудо. Джинн не чудит (Джинн).
джин исполняет желания, любые. от джина я хотел бы избавление от зависимости без боли и мучений, волшебным образом. а с болью и ломками я и сам могу, для чего тогда его магическая сила?хочешь , будь , а от джинна что надо ?
сформулируй более четко свое желание (Джинн)джин исполняет желания, любые. от джина я хотел бы избавление от зависимости без боли и мучений, волшебным образом. а с болью и ломками я и сам могу, для чего тогда его магическая сила?
если будет соблюдено это правилоДжинн, сделай так чтобы у меня никогда не было проблем с любыми силовыми органами, как с теми которые существуют, так и с теми которые будут созданы.
😇
тогда СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ ! (Джин)4. Не принимаются желания, желающие вреда другому человеку, или разрушительного характера.
да куда же еще четчей!) и конкретней.. четкая формулеровка запроса: чудесное избавление от зависимости на чисто физическом уровне т.е без боли и мучений, мгновенно, по щелчку пальцев снова чистые рецепторы, 0 толера. как у человека после долгой ремиссии. раз- и твои рецепторы опять в исходном нормальном состояни как у человека никогда опиаты не принимавшего! именно полное снятие физ.зависимости и возвращение биохимии мозга в норму , как у нетор4ков. это и было бы настоящее чудо чудесное, и предел мечтаний на данный момент. потому что именно физ.ломка до сих пор меня сдерживает и пугает от того чтобы пойти на обычный детокс, где неизбежно придется пройти через аццкие муки. если я сново влезу в зависимоть это другой вопрос. это будет моя вина. но пусть Джин сделае мои рецепторы чистыми! это будет для меня шанс безболезненно спрыгнуть с опиушной темы.сформулируй более четко свое желание (Джинн)
Джинн , фантазии не реализует, а простые желанияда куда же еще четчей!) и конкретней.. четкая формулеровка запроса: чудесное избавление от зависимости на чисто физическом уровне т.е без боли и мучений, мгновенно, по щелчку пальцев снова чистые рецепторы, 0 толера. как у человека после долгой ремиссии. раз- и твои рецепторы опять в исходном нормальном состояни как у человека никогда опиаты не принимавшего! именно полное снятие физ.зависимости и возвращение биохимии мозга в норму , как у нетор4ков. это и было бы настоящее чудо чудесное, и предел мечтаний на данный момент. потому что именно физ.ломка до сих пор меня сдерживает и пугает от того чтобы пойти на обычный детокс, где неизбежно придется пройти через аццкие муки. если я сново влезу в зависимоть это другой вопрос. это будет моя вина. но пусть Джин сделае мои рецепторы чистыми! это будет для меня шанс безболезненно спрыгнуть с опиушной темы.
этот достаточно конкретный запрос Джину?
мне большего от Джина ничего не нужно. этого было бы вполне достаточно. все остальное осуществимо обычными немагическими способами. поддержание вновь обретенной своободы это я уже беру на свою ответственность.
ps: мериджейну ведь его достаточно простое "земное" желание было исполнено. у меня желание такое же конкретное, другим людям не вредящее.
так что пускай Джин исполнит мне то что я у него прошу. в остальном я сам справлюсь . меня интересует только это.
pps: а если Джин не способен к чудесам, то какой же это джин..
Германии Джин уже приходил в 1933 г чем это закончилось в 45 все знают надо и другим дать лампу Аладдина попользоваться (((((()))))) А то ишь че хочут и на санках кататься и в горку тащить не хотят!!!!фантазии не реализует,
я не знаю как это работает , но это рили работает , говорю это потому что те люди которые загадывали желания и я могу дотянуться к ним с вопросом : "исполнилось ?". у всех все исполнилосьЛампа с джинном, я тоже думаю закодированое послание. Пока человек, трёт лампу, джинн исполняет его желания, но, как только, человек, сам хочет исполнять свои хотели, без посредников, джин говорит: залазь в лампу, вместо меня и твори. Но как только, человек попадает в лампу, он ничего не может хотеть, ему нужен человек, который будет чего-то дюжелать, а он будет исполнять... Значит, джин это что-то вроде посредника-фильтра-драйвера между человеком и вселенной
а кого сейчас в жабу превращу (Джинн)PS:и вообще уебывай ка лучше ты со своей лампой от греха подальше..
Джин, давай в жабу, а в жаба, чтобы не менять пола кого сейчас в жабу превращу (Джинн)
с досками конечно помогу , а пол сам, сама вот это кстати как раз...поменять пол надо как раз...
только не мне...а на хате у меня...сгнил нахер в коридоре...там и лаги сменить нужно...вообщем как там оформлять?! писменно..или как ? заверять там в собесе может надо?..печати какие?...вообщем я пока в городе...и если сработает..буду приятно удивлен!!
Джин, чай не бюджет пилишь, паркет давай, падла эфемерная!с досками конечно помогу , а пол сам, сам
"Слушаюсь и повинуюсь !"
новый виток старых приколов на трубе, лохи ведутсяНедавно, смотрел разбор сказки Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке" с мистической точки зрения. Смысл такой старик это дух человека, а старуха душа. Пока душа хочет какие-то материальные блага, она получает это, но как только душа хочет быть равной богу (сделай меня владычецой морскою) она оказывается у разбитого корыта...
View: https://youtu.be/tL88zVQb3Yo
если это сублимация , то почему бы и даМожно ли прировнять трение лампы Джина к онанизму?