Дубовый гааай и Дельфин

• Автор темы Автор темы daenur
  • Дата начала Дата начала

daenur

Новичок
Как вам группа Дубовый Гай?? и те кто постарше застал их в 90хх?? они в начале 90х выступали если ктонибудь есть отпишитесь как тогда было это услышать
кто-нибудь был на концерте Дельфина??
давайте еще обсудим альбом не в фокусе уж очень он подходит этому форуму)

мировой ансамбль
была на компе запись концерта в риге

Дубовый гай очень слышал некоторые песни классная группа,побольше части мальчишник слушал. Помоему я просто не мог найти купить нигде дубовый гай а мальчишник был. Ещё дельфина сольные альбомы любил слушать.

Дубовый гай ми нравицца напр, но у ми на компе только неск песен его и я давно не слушаю итак депрессняк а он еще в большую тоску вгоняет, особенно Синяя Лирика.А Дельфина на концерте-только на Нашествии, это вроде 2000 год был, да и то когда он играл, мы бежали от станции Раменское к этому ипподрому и слышали.А так я не хожу спецом на такие концерты, я немножко другую музыку слушаю)

Аааааааа! Я ваще ару с Дельфина)))абажаю) слов нет так та))да и хуле гаварить) талант)))

KOZZZA
А ми еще у него песня про щенка нравицца!Там слова такие типа "это твой щенок теперь он твой навсегда..."ну а дальше не помню)но песня прикольная!Я почему-то как услышала сразу про свою щенульку подумала...

молоко трек зовётся,про щенка

Ахуенский коллектив был... голый бас гитарист ..вся хуйня.. до сих пор все альбомы на плеере.

Niakris Светик, ты фсё а сабаках)))

ну да..собаки как раз и ни при чем....
дольфа люблю.....хотя вот под его тишину первый раз и вмазалась и потом еще лет пять он и дубовый слушала не переставая ну и убивлась всем чем мона.. и музыка и тексты хороши..талант как грица не проколешь )))

Вне конкуренции!!!

Назад
Сверху Снизу