Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот не надо ля-ля, это наоборот вам от нас только одно надо - через борщ в постель затащить и бросить, а мужику потом страдайКонечно возможна причём женщина искренне дружит, а мужчина просто ждёт пока она покрепче на пьётся
Вот когда музчины так утверждают, да и еще так категорично, это говорит, на мой взляд абсолютно ни на чито не претендующий, что вот именно к этому м.ч., никто дорожку через "борсч" в постел не протаптывает)), а так хотелось бы...Ну вот не надо ля-ля, это наоборот вам от нас только одно надо - через борщ в постель затащить и бросить, а мужику потом страдай![]()
Так то ж мужчине)))))))))))))))), а женщине душ, шуба, авто и поспать конечно можно, если секас действительно хороший)))))))Ну после хорошего секса ,борщ не помешает![]()
Это мужчины же так и думают))) видя женщину в хорошем авто, крайне редко, они (музчины) думают, что женщина может быть хорошим специалистом и сама заработать на нее, обычно говорят: "насосала"))), а если женщина еще и привлекательна, то однозначно "насосала"))))Душ и поспать,согласна.А авто и шуба из области фантастики.
Но может есть конечно такие примеры,я в жизни не встречала.На эту шубу и авто ,хорошо и долго "поработать" надо.
Так одно дело смотреть и думать, а другое навязывать свое желание "вдуть")))); и отказ воспринимать как обиду-оскорбление))))))... разницу между думать и делать никто не отменял.Всё равно смотришь на друга-женщину и думаешь, я бы вдул.