Дружба между мужчиной и женщиной-возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
я думаю, нет таких людей, которые не могут быть источником интересностей. даже если какой-либо человек есть "человек-насекомое"(по общепринятым канонам), можно проявить к нему "интерес энтомолога"(с).
но печально, беспезды...

Из этого мы поняли что у человеков с ПЁЗДАМИ нет друзей а лишь взаимовыгодные отношения ,как же вам наверно хуёво живётся ,хотя у вас наверное перекрывается это пиздец какой не взьебенной любовью ,,хотя может это тоже всего лишь взаимовыгодные отношения бугогог

не грубо, а глубОко. Димка стал чтой-то понимать в этой жызни.:D

Конечно возможна причём женщина искренне дружит, а мужчина просто ждёт пока она покрепче на пьётся

Конечно возможна причём женщина искренне дружит, а мужчина просто ждёт пока она покрепче на пьётся
Ну вот не надо ля-ля, это наоборот вам от нас только одно надо - через борщ в постель затащить и бросить, а мужику потом страдай:P

Ну вот не надо ля-ля, это наоборот вам от нас только одно надо - через борщ в постель затащить и бросить, а мужику потом страдай:P
Вот когда музчины так утверждают, да и еще так категорично, это говорит, на мой взляд абсолютно ни на чито не претендующий, что вот именно к этому м.ч., никто дорожку через "борсч" в постел не протаптывает)), а так хотелось бы...
Ибо лично как для меня)) отношения строятся иначе, и согласно моей схеме - борщ он в конце цепочки)))); и если я собираюсь потрахаться и разбежаться, то тратить свое время на варку борща или чего-либо иного, считаю не целесообразным. А еще вопрос возникает о привлекательности претендентки, если дорога в постель происходит со всеми остановками: на первое, второе и компот))). Такие отношения обычно, когда люди несколько лет вместе))). Ну, да я ведь могу и ошибаться, о чем мне сейчас и расскажут, я надеюсь))))

Ну после хорошего секса ,борщ не помешает:D

Душ и поспать,согласна.А авто и шуба из области фантастики.
Но может есть конечно такие примеры,я в жизни не встречала.На эту шубу и авто ,хорошо и долго "поработать" надо.

Душ и поспать,согласна.А авто и шуба из области фантастики.
Но может есть конечно такие примеры,я в жизни не встречала.На эту шубу и авто ,хорошо и долго "поработать" надо.
Это мужчины же так и думают))) видя женщину в хорошем авто, крайне редко, они (музчины) думают, что женщина может быть хорошим специалистом и сама заработать на нее, обычно говорят: "насосала"))), а если женщина еще и привлекательна, то однозначно "насосала"))))
Согласна с тезисом о фантастике)) здесь проблема заключается в том, что мужчины, часто абсолютно безосновательно полагают, что он сам по себе, голый и босый представляет для женщины, причем любой, в том числе, и умной, красивой - супер интерес, при этом зарабатывать, рожать-воспитать детей, варить борщ, выглядеть как супер модель она должна с переполняющим ее счастьем, заглядывая в рот своему мужчине...

О да...Членоносцы ,они такие)))
А если серьёзно,разные бывают мужчины,и женщины бывают разные.
Не всегда мы понимаем друг друга,хоть и разговариваем на одном языке.
Мне кажется ,не стоит размежеваться,лучше объединяться по принципу симпатии и необходимости.

бывает но практически не возможно -все равно раз но проскочит -это в идеале если так, то в пол не может быть дружба .а если нет и женщина свободна -сложно -

Ну тогда 2 анекдота
Жена меня балует, на 23 февраля подарила костюм тройку:трусы и два носка.
Жена на 8 марта заказала норку,копаю третий день...

Имхо может, но очень редко... Чаще всего бывает, когда мужчина гомосек, если гея можно назвать мужчиной...

Всё равно смотришь на друга-женщину и думаешь, я бы вдул.

возможно, что-либо прояснить смогла бы ..ээ...этимология или как оно там слова "друг". откудова оно появилося, и что означало изначально. хм, означало изначально. в древне-дремуче-старо-славянском. если кто знает.

Всё равно смотришь на друга-женщину и думаешь, я бы вдул.
Так одно дело смотреть и думать, а другое навязывать свое желание "вдуть")))); и отказ воспринимать как обиду-оскорбление))))))... разницу между думать и делать никто не отменял.

Назад
Сверху Снизу