Дружба между мужчиной и женщиной-возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Плачутся в жилетку друзьям, а чинят унитазы и таскают стиралки - как раз любовники :D

А что делают любовники при попытке поплакаться им в жилетку?

сплошная демагогия и словоблудие))
Буквоедство и стремление использовать слова по назначению :a_g_a:. Зачем называть дружбой то, что ею не является?

Ян Ялкаев сказал(а):
Плачутся в жилетку друзьям, а чинят унитазы и таскают стиралки - как раз любовники :D

Я думала это мужья делают:D:D:D

Сорян криво цитатка встала, да леняво переделать....

Дружить между мужчиной и женщиной образуя сэндвич .

"Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной доле физического отвращения". Ницше.

после 15 лет совместной жизни это скорее дружба и привычка,чем любовь.хотя часто искрит,что мама не горюй.ну и плюс уважение.

12 лет с женой бутербродом проспал...Перевернул, как на новой женился!(с)

Он знал о чём говорит,ибо умер девственником
и при этом он описывал в своих записях встречи с праститутками, жил с женщиной под одной крышей, и болел сифилисом. очень сомнительный факт.

и при этом он описывал в своих записях встречи с праститутками, жил с женщиной под одной крышей, и болел сифилисом. очень сомнительный факт.
Вероятно разные источники.
Дай ссылку на эти записи

Увы но первоисточник умер.

Всегда, под сомнение можно ставить абсолютно все в интернете. впринципе это вполне допустимо. это факты из его биографии из википедии. в библиотеки к сожалению не хожу :-))))
а по теме, я согласна с его изречением, т.к. оно подтверждает и мой жизненый опыт.

Дружба меж Ж и М имеет место быть.Женщины Умеют быть Отличными Друзьями!!! у меня были и есть отличные Подруги.С одной девочкой в инете(в том еще телефонно-кнопочном из нулевых)познакомился,встретились,обзнакомились и стали Лучшими именно Друзьями,спали обнявшись не один день,помогали друг другу чем могли по жизни.Намека на секс ваще не было(хотя я ёбарь-терорист тот еще бы)нам и так было хорошо.И она не одна такая у меня.Бред что нет Дружбы,от лукавого сие,не те Подруги вам попадались на жизненном пути.

У меня на работе девченок больше чем пацанов, и этот факт мне очень нравится,потому что дружить приходиться со всеми,в замен они тебе и чайкофе сделают и вкусняхи у них всегда есть и так вообще отзывчивый народ эти девченки:-ok-:

:D:D:D
А вы мужчины потребители во всем)))) даже в "офисной дружбе"))))) еще небось, есть градация, ну там на случай корпоратива, сколько надо вотки на какую, чтобы выебать)))) отзывчивый вы народ мужички;)):D зааааботливый)))) всех баб ощастливить хотите:D

против природы не попрёшь)))

Назад
Сверху Снизу