фсё прачетал.
и оценил наскоко вы достойные камрады.
я просто поражон схуяли вас гнобят на
и на драгсити и на дс. уверен: вас завистники таланта вашиго оттуда гонят. несправедливые жыстокие тираны Босс и Вилли.
я знаю их коварсто: они бояцо конкуренции шоп вы не заняли ихнего админства, поскоку полюбому вы более достойны возглавлять именно такие ресурсы каг DS и DC.
вы ж панимаите што Вилли с Боссом ещё не выяснили кто из них песдаче.
и я пытался раздуплить, кто в чём песдаче, но не нашол того что надо сравнивать.
держу пари за Вилли, ибо он умеет луцце говорить-ирония, сарказм, патетика, цветистость его речей невольно вызывают увожение. особенно у малолетних баб. и добрый взгляд, большие зраки и рыжие оптимистичные усы-всё говорит о том, што он способен вызывать улыбку.
босс дружит с шелом. но он посрался с церебеллом, котороый вместе с Вилли и ко в ответку замутили новый форум. а босс ругался и ругался беспонтово. карочи, босс не я а я тем боле не бос. и нахуя мне эти говнотёрки впавших в децтво дядек что выясняют чей вертуальный имидж круче? я бы админом на дс назначел гипер-джанка. вот этот крут :lol:
я лично просто напросто уверен пачему то-ну шестое чуство, что все ониравновеликие админы. если судить по отношению цена и качество. и сделаны они в СССР. ну слава богу не в китае хоть. а поэтому бы мона было фпринципе не 2, а 3 ДСа замутить-и было правельно. и результат не хуже был в конце. в прикрасном будущем ДСа теперь уже не сомневаюсь.
ну да о чём я тру ваще!
пускай DSов буит больше!
хорошего должно быть многа,
дерьма и одного достаточна-меня. токока я чот забыл кто я- то ли я гепатитчега, или я лысый, а можит параноик, падлец или походу пидараз, приёмы я кому то устроил и где? а клевещу я на кого ещё окроме Вилли, Босса, Цера шо будто фсбешники они. или я запесделся таг шо ебанулся?. непомню чо тут правдо. но чилавег я полюбому аццкий если непесдят. да вроди нахуя песдеть тому жи кибра-джанку? мотив какой? немотивированое поведение-изволь закрыться в дурку. тебе не лишнее точняг. дык джанк-он шо-таки дураг внатуре? а чо его не лечад? нихуя я нипайму. а пачему он говорит шо я лобог? лобог часть тела. джанк на лобог по запаху похож. карочи, я запутался. а можит быть шо на меня камрады спецом песдят штобы травмировать психологически? типо риспегтные камрады, взрослые, хотя и трут каг дети. но всётаки серьёзе все равно каг мусора. шо теперь мне делать? риспегтные ккамрады (!) с риспектного ДСа мне предъявили- нада мне сразу вешацо или сначало обождатьшо а уже потои?
иторч.ру камрады эти ДСные тожы критикуют за беспонтовость. а чо таг- фкурсах?
истествена DC наверна кручи чем DS и понтовей-камрады там песдец всему и в теме. значид они правы? а рисурз плахой. хз. камрады ходют сюда, ходют,
и чот пытаюццо мне объяснить-ток я нефкурю о чём базар. про сексуальные сношения камрадов одне с одным тож непанимайу ничево. ваще бля шо за нах мне их личная жызнь, зочем они рассказываюд мне о ней? наверна штобы я не повторял ихних ашибок?
ай малацы. пасибки. про трансов на ДС даж рассказали
я верю в каждого из камрадов, я знаю, что любой способен лично сам сделать свой ресурс-он будид луцце торча.ру.
и луцце чем ДS,
и даже можид чем DC. хотя мне тёрли что невозможно уже луцце, когда там цер и вилли и арина. моща неудержимая собралась...
да, камрады на ДС ваще походу всех песдаче. когда я заходил туда-четал их строгие посты и плакаль. мне стыдно за себя-что я во всём любому юзеру DSа и DCа уступаю.
если вы токо захотите-вы можеите любой создать рисурс невротебический. я твёрдо это знаю, ибо я уверен в вас-вы самые продвинутые торчи драг-рунета, и все при этом разные, но гениальные.
вы можите пойти каждый своим путём, и все придёте куда нада. создав прекрасное-каждому юзеру ДСа-по своему дсу!
поскоку каждый заслужил песдой и жопой.
при этом
каждый сам себе админом будид. вы все на это одинаково способны-зуб даю! не токо вилли, босс и цер, но каждый пёс и джанк.
у каждого достоинств ниибаццо полные штаны.
причом все главные достоинства есть у любого:
камрада получил ещё помалолетке.
торчал-торчал и вот уже он на DS взаконе олдовый торчекозник
член, и каждый беспесды достоин подписи под аватарой,
красного ника, кармы каг у будды, но Босс не дал-ево душыла жаба.
я плакаль видя ваши личны подписи-шедевры мудрости.
а аватары имхо заслужили третьяковской галлереи.
мессаги вы хуячили, которые точняг войдут в историю навечно
изяществом песьма, интеллигентностью и невъебенностью мышления.
топегстартёрили не просто, а креативнейшие темы наченали.
изобрели дохуя новых способов употребления норкотегов и синтезов.
чево вы ждёте милости от босса и от вилли?
они не лучше вас!
вы все
умнее церебелла-мозжечка,
остроумней и ироничней хронина-э.бабаяна
строже и правельней "открытого для бана босса"
ораторы -трибуны вы песдаче Вилли
и эрудиты все шониибаццо
и излогаете таг сильно, жызнено и фтему-не оторвёся раз начав четать.
бываит долго вспоминаеш после и думаеш:ахуеть, дайте две..
командуете вы не хуже справедливого кота-Кэба.
способны не ответить на любую подлость Босса-гордо промолчать.
стиль вашего базара с бабами меня стебает непадецки
химию вы все как свои два пальца знаете-и луцце даже самого каёта из бронхов заболтать смогёте мульку питевую
и общий форум модерить любой из вас способен сполпинка-все фтеме стокубофф и на любую тему.
наверно каждый минимум в 20 раз проторченней меня.
отстой вы постите походу не хуже джанка
душевность и неагрессивность таг и прёт из вас
весомость каждого из слов неоценима
ваше спокойствие, невозмутимость, доброжелательность
и снисходительное отношение ко всем вокруг достойны удивления
владение богатым лексиконом каждый
грамматикой на уровне колледжа полюбас
и языком владеите красавиц-девушек што тусят на обочинах шоссе.
а сделать форум-да за пару дней.
любой из вас каг нехуй сцать скрипты поставит
а шел походу просто отдыхает.
и главное: цвета для форума найдёте заибатые, бо вы эстеты.
я приклоняюсь перед вашими талантами!
их и не перечислить-всё пешу, пешу, могу ещё и вдвое напесать.
но думаю вам этого не нуно.
ведь главное вас украшает ваша скромность!
вы анонимно постите!
не надо вам ни почестей ни славы?
за это вам пажызненый риспегт.
З.Ы. пасибки вам за ваше благородство, сравнимое лиш с ментовским.
вы хвалите меня, что я тоже мессаги в этом топе постил анонимно.
увы, но по себе людей не судят. мне мания величия покоя не даёт-поэтомудля хвастовства я анонимно не пощу ващ ничо.
нескромно? да, увы. я недостоин находиццо рядом с вами.
уверен, ваше место не на этом нехорошем форуме.
я постараюсь сделать кое-что и вам помочь
вот токо не припомню: я всегда сделаю что захочу или что пообещаю?
мля. крезануло...фсё забыл...аааа..моск проторчал...клиника..параноиг..гепатитчег..шоп Тиш засунула вам руку по локоть в жопу, дураки. нетъ. луцце джанк пусь вам присунет
:lol: